2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 372 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
голос
+
ГалЧонок
Лена ну что дозвонилась? что сказали тебе? Бибизяна Алена это Вика Хаматурчик вызывала ![]() Последний раз редактировалось tatitiana 03 апр 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня Ксю ну ооочень редко срыгивала когда совсем еще крошка была, а сейчас стала часто срыгивать, ето вообще нормально ? Или бежать к врачу ?
|
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): Ален пока можно я отвечу.если не против ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да очень хороший специалист, если б не она так и не знали бы всех проблем. Буду в мае вызывать снова
голос
+
АнастасияHamaturchik
Спасибо, я тоже хочу ее вызвать.Нам невролог в поликлинике сто раз говорила, что никакого тонуса в ножках нет, просто сильная девочка.Только почему-то после массажа силы поубавилось)))Ну ее в баню, хочу с нормальным врачом поговорить.Долго Левант набоюдает за малышами? Дайте телефончик, пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): У меня Ксю ну ооочень редко срыгивала когда совсем еще крошка была, а сейчас стала часто срыгивать, ето вообще нормально ? Или бежать к врачу ? Регина, у меня так же Санька ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Девочки, уж вас детки уже используют поильник? мы поильник грызем, зубы чешем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): до 6 мес вообще не стоит переживать мы иногда под вечер и по паре раз можем срыгнуть
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
позвонили из сада с новостью что сына переводят в подготовительную группу
![]() ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() Последний раз редактировалось ГалЧонок 04 апр 2014, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки а кому-нить в поликлинике витамин Д3 давали? а то решила я все стрясти с нашей больнички. злая я стала какая-то.
|
![]() |
-
голос
+
Бибизяна писал(а): АнастасияHamaturchik Спасибо, я тоже хочу ее вызвать.Нам невролог в поликлинике сто раз говорила, что никакого тонуса в ножках нет, просто сильная девочка.Только почему-то после массажа силы поубавилось)))Ну ее в баню, хочу с нормальным врачом поговорить.Долго Левант набоюдает за малышами? Дайте телефончик, пожалуйста Елена Леонидовна была у нас больше часа-посмотрела повертела ребенка, с ног до головы общупала,постукала. Я за день до ее прихода взяла карту с поликлиники,она все просмотрела,дала рекомендации,выписала мазь для массажа чтоб ручки крепкие были Тел.89224057085. я ей когда позвонила-она ответила что у нее много записи и просила ей перезвонить через пять дней. так как мне было не срочно-через пять дней я ее набрала,она записала адрес и через два дня приехала к нам |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
Да уж ну и денек у тебя ![]() А разве приходящая врач не услышала хрипов? И что теперь всегда вот так вот самой чтоли ездить чтобы получить адекватное лечение? ![]() Что назначили? А сына за какие заслуги перевели? Как пояснили? К нам сегодня врач так и не дошла, ну значит завтра придет, значит анализы подтвердили ее диагноз, назначила она нам ингаляции с беродуалом и пульмикортом. Сегодня сделала одну днем процедуру. И Сейчас вот спит и уже не как собачка дышит ![]() Sashulya писал(а): Нам еще в месяц дали его. Саша а вы документы отдавали копии чтоб бесплатные рецепты выписывать? |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Подскажите пожалуйста, а лечение в Россинке будет платным или бесплатным после направления невролога? |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
нам тоже назначили ингаляции физ. раствор+ пульмикорт +беродуал. Ещё лазолван+ физ.раствор. Итого 4 раза в день. А сына переводят чтоб побыстрее в школу выгнать, места освободить, 8 человек из группы переводят ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
голос
+
tatitiana
я еще в месяц все копии им отнесла. относила снилс, свид-во о рождении, свой паспорт и справку с жэу. и вроде копию временного полиса. им надо наверно нормальный теперь отдать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас в садике колапс с воспитателями - одна ушла в декрет, вторая говорит что не справляется с детьми и увольняется, а третья после2х дней сбежала
![]() ГалЧонок а вы в какой сад ходите, чет рано вас отправили на подготовительные |
![]() |
-
голос
+
Инет и бук тормозят, сообщения читаю пока странички подгружались раз 5 уже задремала
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГалЧонок
Лечитесь и выздоравливайте скорее ![]() А когда вас сейчас из сада получается выпустят? Вроде какое то новое правило что до 8 лет можно или я путаю? Натуля_84 Наташа продуло тебя чтоли где то или болел кто дома? Лечись давай и поправляйся ![]() Завтра пятница а там и выходные, отлежишься муж поможет с детками Sashulya Странно почему не выписали вам ![]() |
![]() |
27 сен 2025, 21:54 -2 °C
|