2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик
Ну за месяц где-то грудь совсем успокоилась и стала мягкой и даже сдутой, а ещё месяца через два грудь преобрела нормальную форму. Но молоко, буквально капля в горячем душе бывало появлялись ещё полгода где-то, хотя пролактин был в норме. Это со старшим. С Егорм ещё кормимся. Меня не парит. Убрали кормешки вне сна. Следующий этап- это и весь день без груди, первое время будем спать на прогулке, чтоб грудь привыкла, а потом пробовать и дома засыпать. Но хочу это начать, когда один сон будет, сейчас ещё два. И раз сон будет один, то пацаны будут спать одновременно и на улицу не аыйти всем вместе. В общем пока кормимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим
голос
+
Ice Cream писал(а): девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим ![]() Оль, у меня также ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
совсем совсем??? |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): Ксюшик писал(а): Я плавно свела ГВ, днем грудь уже не требуется, сосем только ночью. Порой мне кажется, что и молока там капелька, но дочь что-то находит и высасывает. Грудь уже так сильно не набухает, просто как быстро молоко само пропадет? Если так и продолжать хотя бы по разу прикладываться не скоро пропадет, если прекратить кормить, то быстро, может быть придется пару раз сцедить и то можно не сцеживаться, а просто дать ребенку пососать. У меня сын так сам бросил в 8 месяцев, мне ни сцеживаться, ни перетягиваться не пришлось. В первые сутки я сцедилась пару раз совсем чуть-чуть, днем и перед сном, до облегчения. Во вторые сутки перед сном тоже чуть- чуть и все, уже не наливается, но молоко еще есть. Груди стали поменьше. Так и продолжаю пить травки, но реже. Ну и количество жидкости в день уменьшено... так же пью мало. Юля правда позвони консультанту и уже потом решишь надо или не надо завершать ГВ.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Ice Cream писал(а): девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим ![]() Оль, у меня также ![]() Аналогично, девочки! ![]() Когда приливы последние были, и не вспомню даже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим ![]() А у меня грудь наливается, даже если между прикладываниями прошло всего часа четыре. И в момент сосания активно начинает прибывать молоко |
![]() |
-
голос
+
Приливы у меня во время сосания, я их чувствую
голос
+
Slonyutka писал(а): Ice Cream писал(а): девчонки читаю вас и думаю, у меня грудь не наливается даже если целый день не едим ![]() А у меня грудь наливается, даже если между прикладываниями прошло всего часа четыре. И в момент сосания активно начинает прибывать молоко И у меня также приливы бывают, особенно после еды ) |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): У нас ГВ осталось только ночью, и я подумываю и их свернуть, вот задумалась молоко может само пропасть, или все таки надо пить таблетки?! Девочки, кто уже не кормит, как у вас было в этом плане? Я ничего не пила и ни разу не сцеживалась, наверно потому что уже с 8 месяцев Уменьшала количество кормлений . Месяц назад закончили , мы тоже только ночью уже кушали один раз примерно и тогда свернули , сейчас ночью я ему ничего не даю пить, если просыпается, то просто беру его за руку , а подгузник с утра почему то полнехонький |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут, у меня же Алиса уже 3 месяца как все ночи на пролет сосет очень часто, тяжко, но бросать не хочу пока...а сегодня еще и температура поднялась, 37,1 держится уже с ночи
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
В дороге удобно использовать слинг-рюкзак или фаст, у которых капюшоны есть, посадил, капюшоном накрыл и пусть ест + мама в кормительной одежке, удобно и руки свободны, в это время сама можешь посидеть чаю попить или регистрацию проходить. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
У меня фаст есть-могу тебе дать испытать |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут Или не просыпаются и сосут ![]() ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Цветок писал(а): Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут Или не просыпаются и сосут ![]() мы всю ночь так, я уже и не парюсь , только спина и шея на утро ![]() беременная была мечтала спать на животе, так вот до сих пор мечтаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya писал(а): Ice Cream писал(а): Цветок писал(а): Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут Или не просыпаются и сосут ![]() мы всю ночь так, я уже и не парюсь , только спина и шея на утро ![]() беременная была мечтала спать на животе, так вот до сих пор мечтаю ![]() Я тоже еле встаю, никогда не думала, что смогу солдатиком спать Вчера проезжала на 50 лет и увидела рекламу про кровати Нуга Бест, еще и бесплатно, никто не ходил? |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): snejnaya писал(а): Ice Cream писал(а): Цветок писал(а): Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут Или не просыпаются и сосут ![]() мы всю ночь так, я уже и не парюсь , только спина и шея на утро ![]() беременная была мечтала спать на животе, так вот до сих пор мечтаю ![]() Я тоже еле встаю, никогда не думала, что смогу солдатиком спать Вчера проезжала на 50 лет и увидела рекламу про кровати Нуга Бест, еще и бесплатно, никто не ходил? что за кровать такая? |
![]() |
-
голос
+
Цветок писал(а): Счастливые девочки у кого детки по ночам не просыпаются или просыпаются и не сосут У меня ночью тоже несколько раз просыпается и сосет, но я этого даже не замечаю: на автомате даю грудь и сплю дальше. Высыпаюсь хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Массажная, турмалиновая, ложишся на нее, а по позвоночнику какая по штучка массаж делает, я после первых родов ходила платно по 40 минут лежала, а тут бесплатно так не знаю и правда ли бесплатно, может еще и не попасть туда. Я когда проезжала подумала, что надо позвонить и забыла, а про спину речь зашла - вспомнила. Slonyutka Так мы мало того, что сосем, так еще и плачем сквозь сон и я постоянно просыпаюсь и смотрю, что с ней. Наверное зубы, все никак вылезти не могут, похоже все 8 сразу лезут, и так уже 3 месяца. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы ещё даете своим деткам витамин Д? Что-то я его флакон потеряла и совсем забыла о нем. А тут нашла и подумала, давать ли ещё
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Я уже не даю, так как заметила, что когда даю витамин Д, тогда Матвея начинает пучить и когда пукает, аж плачет, если не даю ... , то все в норме. |
![]() |