41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ardi писал(а): Всем привет! Девчонки, у кого делали ремонт строители из дома усольцева 13- как вам? Или посоветуйте проверенных ремонтников ![]() На 10 этаже делали они ремонт, спросите у Аслана он покажет вам. А вы с какого этажа?как у вас свет есть?значит вы договор заключали |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня в подъезде "ТЕЛЕ-ПЛЮС" тянул интернет. Кто-нибудь знает о таком провайдере? Цена, качество?
|
![]() |
-
голос
+
Lenchi
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Ну а кто вам подключил электричество? |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
Ромик. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Lenchi
Всмысле не могли? Говорю как есть, договора никакого не было. Как результат мы с ремонтом, а вы без. И вообще как я могу заключать договор с ук, если я не являюсь собственником, на данный момент я дольщик. По вашим рассуждениям 1 и 2 подъезд тоже за него?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
На собрании будете? |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
когда собрание?я бы тоже пришла
-
голос
+
МаланЯ
Телеплюс Название тарифа Скорость доступа** IPTV Абонплата, ежемесячно (с НДС) Снегопад до 10 Мбит/с - 600 руб. Метель до 20 Мбит/с - 700 руб. Буран до 50 Мбит/с + 900 руб. Лавина до 100 Мбит/с + 1000 руб.
[url=http://nekuru.com][img]http://nekuru.com/images/супермен/t1.png
|
![]() |
-
голос
+
В Югрател до 100 Мбит/с - 950 руб
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А еще нам вчера сказали, что абонентская со 2-го месяца! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Да, кстати, первый месяц бесплатно ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Lenchi Всмысле не могли? Говорю как есть, договора никакого не было. Как результат мы с ремонтом, а вы без. И вообще как я могу заключать договор с ук, если я не являюсь собственником, на данный момент я дольщик. По вашим рассуждениям 1 и 2 подъезд тоже за него?! ![]() Блин как так??я тоже так хочу))))главное мне то другую инфу давали(((((а вы с какого этажа? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
девчонки, кто нибудь в црп собирается ехать на этой неделе?
-
голос
+
Lenchi
Мы не с вашего подъезда. Думаю вам надо ему позвонить и спросить, что нужно для того, чтобы у вас появился свет и вода на постоянку. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Lenchi Мы не с вашего подъезда. Думаю вам надо ему позвонить и спросить, что нужно для того, чтобы у вас появился свет и вода на постоянку. Я им звонила они сказали что надо договор, сосед ходил к ним тоже самое сказали |
![]() |
-
голос
+
Lenchi
![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Такая же ситуация у Lenchi, как и с восьмиквартирниками. Там помог один звонок куда-то в администрацию, сразу все включили |
![]() |
-
голос
+
Lenchi писал(а): Ardi писал(а): Всем привет! Девчонки, у кого делали ремонт строители из дома усольцева 13- как вам? Или посоветуйте проверенных ремонтников ![]() На 10 этаже делали они ремонт, спросите у Аслана он покажет вам. А вы с какого этажа?как у вас свет есть?значит вы договор заключали Не мы с ними договор не заключали, пришли в первый подьезд там девочка какая то сидела- немножко накричали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ardi писал(а): Lenchi писал(а): Ardi писал(а): Всем привет! Девчонки, у кого делали ремонт строители из дома усольцева 13- как вам? Или посоветуйте проверенных ремонтников ![]() На 10 этаже делали они ремонт, спросите у Аслана он покажет вам. А вы с какого этажа?как у вас свет есть?значит вы договор заключали Не мы с ними договор не заключали, пришли в первый подьезд там девочка какая то сидела- немножко накричали ![]() Сходить тоже поорать что ли))))А то надоело уже))А мы с 8))) |
![]() |
25 фев 2025, 13:46 -6 °C
|