Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
обертывания в тонус не приведут эх, а хочется быть красивой и не прилагать усилий |
-
голос
+
Klein
Это дополнение к физ нагрузкам. Одно обвертывание временное явление. |
-
голос
+
Klein.
У меня знакомая сочетает диету и спорт, за полгода -12 кг, + подтянутые мышцы. А у меня за 6 месяцев нагрузки - 5 кг и фсеёёё...Мне ограничение во жрачке не очень помогло. Я правда месяца 3 всего себя ограничивала, потом надоело. Сейчас просто стараюсь есть поменьше мучного. |
-
голос
+
Я с вами мой вес 80 хочу 70-75
|
-
голос
+
Klein писал(а): а вот когда тебе под 30 и ЗА,то без спорта тело будет похоже на вялую сосиску Рада 100% Я пока до спортзала никак не дойду (волшебный пендель, видать, нужен ), но на диете, если можно так выразиться, теперь всё время. Объёмы, безусловно, уходят, но выпячивается живот И в целом мышцы вяленькие, занимаюсь ходьбой, иногда качаю пресс. Маловато нагрузки... |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, поделитесь отзывами, если таковые есть по чемоданчикам, которые Бородулька рекламирует "Худеем за неделю". Вчера прикупила самый первый-очищение организма. )Стоит ли продолжать, или все это рекламный ход?)) Мне не помог чудо-чемоданчик... |
-
голос
+
За последний месяц - 9 и в объемах прилично... Нарушила 8 и 11 марта. Остальное время все строго. Устала. Поддержки не хватает...
|
-
голос
+
_kiss_kiss_ писал(а): как вы худеете? какая-то диета?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Лириэль
нагрузки тоже бывают разные. И питание тоже разное. У меня знакомая за год похудела со 110 до 70 кг, выглядит отлично, и никакого волшебства - правильное питание и спорт. Я за месяц похудела на 10 кг, благодаря пп и джиллиан майклс, но тоже, когда есть чему уходить, оно и уходит.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Енерджи диет. Я уже второй раз так худею. Первый раз на 7 кг (обратно набрала и перебрала уже только спустя пару лет во время беременности). А вот после вторых родов надо на 20... |
-
голос
+
перечитала последние 10 стр., решила тоже отписаться. тут писали уже ,что спорт должен быть в плюсе с диетой, подтверждаю на своем опыте: с февраля по май 2013- 3 раз в неделю занималась пилатесом, сбросила без диет 6 кг. за лето это все пришло обратно. с октября опять пошла на тренировки, сразу сбросила 5 кг (думаю просто вода из организма вышла), в ноябре перестала кормить и вот тут меня понесло на тренировки хожу, в декабре и январе пыталась пить зеленый кофе, результат был только два дня - 2 кг (опять же думаю просто вода лишняя из организма вышла) тренировки пропускаю 3 или 4 в месяц, с декабря по середину март +3 кг, увеличилась в объемах в бедрах аж 4 см. тренировки у нас очень усиленные иногда кажется, что тренер наша готовит нас на олимпиаду , из зала можно сказать иногда выползаем. от таких тренировок есть еще больше хочется. сейчас третью неделю занимаюсь утром 20 минут бодифлексом по м.корпан и хожу на свои тренировки, все подтянуто даже целлюлит проходит, а вес стоит мертво и объемы теже. вешу я много, нужно сбросить хотябы 15 кг. ВЫВОД нужно садиться на диету. Сегодня с сестрой решили найти подходящую диету и контролировать друг друга. благодаря вашим записям будем выбирать. потом отпишусь если результат будет. добавлю, что на диетах не когда в жизни не сидела, только разгрузочные дни делала ( как в пост без животной пиши). вот как-то так
+
VESNYSHKA
Может лучше постоянное правильное питание (пусть даже с небольшими погрешностями в праздники или выходные, например), чем кратковременные диеты Ну вернетесь вы после диеты к обычному режиму и опять все вернется в лучшем случае, если не прихватят с собой лишнее...Я около 10 лет на ПП, если раньше весила около 60-65 кг, даже занимаясь спортом, сидела на диетах - потом глаза голодные и срывы, как будто последний день живу... Потом переоценила свой рацион, заставила полюбить себя овсянку, минимум жареного, жирного и похудела на 10кг!!! За беременность набрала с 50 до 75 - 25 кг (двойню носила - мне простительно ), но сбросила их меньше, чем за 4 месяца! И уже 7 лет после родов мой вес 52-55. 55 для меня много - это когда я совсем расслабляюсь или ПМС, жру все подряд и на ночь Поэтому стараюсь держать себя в руках и без ПП и спорта никуда... |
-
голос
+
_kiss_kiss_ писал(а): ищу в гугле- мне какие-то бады выходят
-
голос
+
VESNYSHKA
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Такая же фигня...Самой интересно, что это такое |
-
голос
+
gulia1981
Я сама занималась, либо по роликам в ютубе, либо по книжке (с нета распечатала) и то не все упражнения, а только 2-3, которые больше всего нравятся - и то эффект был. А еще мне понравилась интенсивная жиросжигающая тренировка минут 5-10 занимает, и эффект потом работы мышц сохраняется до 4-6 часов! если соблюдать регулярность - эффект классный!!! |
-
голос
+
gulia1981
С видеотренеровками с начала с сайта телеканала "живи" потом с инета скачала 3 сезона от М. Корпан. Предупрежу сразу если начал бросать нельзя ,все сразу очень быстро возвращается. Моя кума за месяц на этом 5 кг сбросила и объемы ушли. А вот меня ничего не берет, за три недели вес мертво стоит не туда и не сюда. Может хоть диета чучуть толчок даст, да и думаю должен же бодифлекс конце то концов уменьшить мой желудок, так глядишь и меньше есть буду. ◊ |
-
голос
+
Верочка
-
голос
+
Верочка писал(а): А еще мне понравилась интенсивная жиросжигающая тренировка минут 5-10 занимает, и эффект потом работы мышц сохраняется до 4-6 часов! если соблюдать регулярность - эффект классный!!! https://www.youtube.com/watch?v=iImrtaFY710 я не поняла, только эту тренировку делать и все? 10 минут хватит?
-
голос
+
Верочка
Я вот тоже в первую беременность набрала 25 кг так они и остались, через 10 лет со второй беременностью даже похудела на 10 кг. Потом правда за 1.5 года набрала 5, а как кормить перестала, так за 4 мес плюс 5. Вывод надо меньше жрать ◊ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Да-да-да!!! Уж 10 минут на себя любимую выкроить можно Я вот скачала Джиллиан Майклз, но вот времени по 1 часу даже 1 раз в неделю делать нет....Поэтому и довольствуюсь такими короткими тренировками периодически. Но я уже писала сто раз - повторюсь. Я каждый когда чищу зубы делаю упражнения на попу, ноги и пресс по принципу упражнений бодифлекса - это позволяет мне держаться в форме при сидячей работе Кто меня там в ванной видит VESNYSHKA писал(а): Правильное питание Это тоже есть все, но понемногу!!! Мне многие даже не верят, что дети мои - воспитательница в саду всегда говорит какая у вас худенькая мама со стройными ножками, приятно |
-
голос
+
Верочка
Вот хоть убейте меня и не могу догнать , что такое правильное питание. Знаю, что мясо надо есть с овощами, а не с кашами и все. Сколько не пыталась с этим разобраться , что то никак. Расскажите мне на пальцах ◊ |
-
голос
+
Сколько себя помню, всегда мечтаю быть стройняшкой. Вроде ношу 42 размер, но все равно то ляжки, то живот...1,5 года назад была довольна только собой. Когда сидела с ребенком, почти каждый день прыгала с Джиллиан, ела овощи на пару. А как вышла на работу, попа разрослась, вечерами все лень. Как себя заставить, как бороться с этой ленью
Девчонки, все кто занимаются собой, вы просто молодчики |
Страница 152 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:52 -23 °C
|