Проблема с компьютером
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Вопрос к знающим людям от "чайника"
Работаю в инете с помощью Мozilla Firefox, вчера скачивала детям мультфильмы, после этого начали самостоятельно открываться дополнительные вкладки с разными рекламами и непристойными сайтами ![]() Проверила комп на вирусы, ничего не обнаружил Люди, подскажите, что делать, как от них избавиться ![]() Последний раз редактировалось MamaPapa 05 апр 2011, 07:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): после этого начали самостоятельно открываться дополнительные вкладки с разными рекламами и непристойными сайтами откуда качали? вирусов, может, и нет, а вот червяк - запросто. Чем проверяли комп? Можно, конечно, в настройках мозиллы установить запрет на всплывающие окна, еще можно еще в панели управления/настройки обозревателя повысить уровень безопасности. ...но все равно надо искать первопричину. ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
MamaPapa
Попробуйте прогнать с помощью Лечащей утилиты Dr.Web CureIt. Желательно по полной. http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Свой антивирь отключать не обязательно. |
![]() |
-
голос
+
Сейчас посмотрела настройки,
голос
+
MamaPapa Авира не все находит... Проверьте комп по ссылке Надюши. это точно какая-то"болезнь".
голос
+
Надюша
голос
+
MamaPapa писал(а): Ее нужно сначала скачать и установить у себя на комп? скачать. Установка не требуется. Просто запустить файл, когда скачается - и все ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
Девочки, тогда у меня тоже маленький вопросик! Как отключить на ноутбуке "мышку", ну которая такая как планшет, по которой пальцем "возить" нужно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Как отключить на ноутбуке "мышку", ну которая такая как планшет, по которой пальцем "возить" нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
А зачем ее отключать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() простите за офф... ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А зачем ее отключать? ![]() Я пользуюсь обычной "мышью", а этот тачпад (будь он неладен!!!) мне мешает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
fn + f10 (посмотри там на конопочке нарисован квадратик зачеркнутый) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЭлинаВожак шопоголиков
вот вы хакеры я вообще не знала что ее отключить можно, правда понажимала тут нам лук включился, начал бардачить, кое как вернула на свои места ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Люди, подскажите, что делать, как от них избавиться Не хотела бы, чтобы дети видели всякую гадость в настройках антивирусника поставьте галочки на Анти-спам анти-фишинг анти-баннер, если есть автоматическое обновление, сделайте откат к предыдущим базам. и всегда лучше создать, диск аварийного восстановления. и я бы конечно антивирусник сменила. |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Тачпад-это совсем не по-русскипростите за офф.. Нуу,это в смысле,если русскими буквами писать ![]() Клео писал(а): Нажала Экран потух, снова нажала - включился... а тачпад работает Значит,на разных буках по разному,у меня экран с Ф6 тухнет. У меня тоже проблема,экселевские прайсы при скачивании пишет,что вордовский документ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
Не экономьте на антивирусе, купите Касперский Интернет Секюрити за 1500 на 2 компа (годовое обслуживание), итаких проблем у вас больше никогда возникать не будет. Мы сами выбираем тока Касперского очень довольны. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Мы сами выбираем тока Касперского очень довольны. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Не экономьте на антивирусе, купите Касперский у него только один малюююсенький ![]() ![]() поэтому ни за что по доброй воле касперского не поставлю... Но это сугубо мой выбор))) ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 апр 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Соглашусь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): у него только один малюююсенький ![]() ![]() на диске места должно быть достаточно,тогда все будет ок ![]() ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 02:13 -10 °C
|