Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Че могу сказать, у кого семья из 3 и более человек (тех кто постоянно питается дома), если пространство позволяет, берите большую машинку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот вопрос у меня есть. Если я вечером загружу, поставлю отложенный старт, а он начинает отсчет времени после закрытия дверцы (кстати почему то по инструкции это должно обозначаться звуковым сигналом, а он у меня молчит, хотя все остальное где надо пикает), то если я позже доложу туда посуду, ЧТО будет с отсчетом времени? Продолжится с прерванного места? Собъется? Начнется повторно? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
1 : 0
+
ManU
Тут просто кнопки старт нет совсем. Закрытие дверцы и есть «старт» ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Верочка
По логике вещей да, я просто думала может кто точно знает ![]() А то вот так доложу, а сама переживаю, сработает– не сработает. Не хочется утром открыть машинку с грязной посудой ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
-
голос
+
У кого аристон, там ополаскиватель на 0 вообще не ставится что ли?
![]() Как– то меня смущает «нездоровый» блеск посуды из пмм ![]() Сегодня вечером помыла посуду на коротком цикле, он без сушки, так вот пока разгружала, заметила что вода которая осталась на посуде, какая– то странно мутная ![]() Потом вытащила фильтр чтоб помыть, а под ним, получается в поддоне (не знаю как это называется) пмм, стоит такая же беловато– мутная вода ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вообще не понимаю,о каких поддонах ты вещаешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Да вот сама не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это называется чистота ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ничего не делать, вода и будет стоять, для правильной работы насоса. Ты когда соль засыпать повторно будешь-тоже увидишь, как вода вытеснится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ничего не делать, вода и будет стоять, для правильной работы насоса. Ты когда соль засыпать повторно будешь-тоже увидишь, как вода вытеснится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Верочка Че правда? Получается если я неделю в ней мыть не буду, то вода зацветет ![]() Вот по инструкции при первом включении и правда сначала в отсек для соли наливается вода до краев, потом насыпается соль. Я не знаю, наверное эта вода и стоит в поддоне получается ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты же девочка, нафиг себе голову забиваешь "как это работает"? Оно за тебя работает и ладно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Ты же девочка, нафиг себе голову забиваешь "как это работает"? Оно за тебя работает и ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
У меня у сотрудницы недорогая, решили попробовать, мало ли не понравится. В итоге не нравится то, что не все отмывает. Так что, может, взять не сильно бюджетную версию? Да и у дешевых класс энерго- и водопотребления будет низким. И тут вы будете за воду и электричество платить больше, чем если бы купили дороже.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 14 июн 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне нравятся машинки, у которых лоток для приборов ( ложек/ вилок) находится на самом верху, получается он так же выдвигается, как остальные лотки. Экономисты место в основном лотке- не нужно туда ставить эту коробку, куда приборы ставятся. Очень удобно, мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Место прилично этот лоток занимает, судя по фото. А мне вот с 45 см его катастрофически не хватает, когда готовишь или, наоборот, все всё съели (кастрюль много). В таких случаях кладу их под кружки, чтобы струей воды не опрокинуло на дно. А таким образом они промываются и кружкам не мешают. Мне кажется, идеальной посудомойки нет ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): мышонок+ У меня у сотрудницы недорогая, решили попробовать, мало ли не понравится. В итоге не нравится то, что не все отмывает. Так что, может, взять не сильно бюджетную версию? Да и у дешевых класс энерго- и водопотребления будет низким. И тут вы будете за воду и электричество платить больше, чем если бы купили дороже. а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() |
-
голос
+
Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая.
|
![]() |
28 фев 2025, 12:12 -12 °C
|