'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Ну может вы подскажите где найти высокооплачиваемую работу без опыта работы и без знакомых? Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? Вы мне напомнили одну из героинь фильма "Москва слезам не верит", которая хотела полковника тут и сейчас ![]() Не в знакомствах дело. Знакомства - это вопрос нулей в ЗП. или для вас важно чтобы у мужа зп была непременно выше 100 тыс? Со средней зарплатой в 35-40 тыс есть уйма добрых и щедрых мужей ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
ТайнаЯ #4696 писал(а): Вот поэтому и полно потому как это не зарплата. У меня первый муж был такой, считал 35 принес и хватит. Sneg84 писал(а): Просто многие женщины об этом забыли наверно - вот и начинается "сама заработаю", сама рожу, сама, сама... Так сами же отбирают у своих мужиков их работу. вот теперь я не отбираю, пусть все сам сам. А рожу да сама. Он не умеет. Geparda писал(а): оспади да не смешите вместе... |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4685 писал(а): Ну может вы подскажите где найти высокооплачиваемую работу без опыта работы и без знакомых? Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? Вы мне напомнили одну из героинь фильма "Москва слезам не верит", которая хотела полковника тут и сейчас ![]() Не в знакомствах дело. Знакомства - это вопрос нулей в ЗП. или для вас важно чтобы у мужа зп была непременно выше 100 тыс? Со средней зарплатой в 35-40 тыс есть уйма добрых и щедрых мужей ![]() Разве это хорошие мужья с такой мизерной зп? Не мне не надо, лучше пусть мой гуляка себялюб чем щедрый с зп 35 тр ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4685
Странные у вас мерки к людям, богатые -хорошие, а нет-то *овно ![]() ![]() А вообще- люди все равны ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Не мне не надо, лучше пусть мой гуляка себялюб чем щедрый с зп 35 тр Я знаю семью, где жена наркомана терпит за его зп в 130 тыс ![]() ![]() Так что каждая сама себе жизнь и цену ей выбирает, чего жаловаться то ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #4694
если у вас не получилось вместе, то это не значит, что и другие не могут!кому-то конечно проще жить когда их обеспечивают, да и жить проще когда когда тебе все принесут и дадут, чем самому пытаться чего-то добиться... каждый выбирает свое! я читаю тему и всегда вот думаю какой у меня муж замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() так вот по поводу вместе, муж не получает огромных денег, но за время нашей совместной жизни, мы смогли и участок земельный под ижс купить и ремонт в квартире полный сделать и машину поменять, да с кредитами, но эти кредиты все были погашены досрочно, и мы за это время ни в чем не нуждались ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Nati писал(а): ТайнаЯ #4685 Странные у вас мерки к людям, богатые -хорошие, а нет-то *овно ![]() ![]() А вообще- люди все равны ![]() Даже близко ничего такого я не говорила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4685
Ну так найдите себе такого и выйдите за него замуж. Зачем выходить за "средний класс" и гнобить его за то что он не богатый и не успешный? |
![]() |
-
3 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4685 Ну так найдите себе такого и выйдите за него замуж. Зачем выходить за "средний класс" и гнобить его за то что он не богатый и не успешный? Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь! Как хорошо что есть женские форумы, просто кладезь позитива ![]() |
![]() |
-
10 : 2
+
Brandi
ну , стройте... и так всю жизнь кредиты... ипотеки... стройки, годам к 45 будете жить нормально. А я сейчас хочу. И живу. И муж мне нравится, не переживайте, нравится именно тем, что тоже мыслит как нормальный мужчина, что жить надо сегодня и сейчас. И не в кредит и не потом построим дом. |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4685 Ну так найдите себе такого и выйдите за него замуж. Зачем выходить за "средний класс" и гнобить его за то что он не богатый и не успешный? Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь! Как хорошо что есть женские форумы, просто кладезь позитива ![]() Ну если вы считаете себя правой, почему личико прячете ![]() ![]() Я была замужем 90 годы за бизнесменом, были и шубы и бриллианты и машины и квартиры. Убежала с одним чемоданом и сыном к сегодняшнему мужу. Начали с инженера без категории, , сейчас он начальник отдела . Но люблю его не за деньги, честно хочется его видеть чаще и не такого уставшего. И никаких денег не надо , лишь была любовь и здоровье в семье, все остальное приложится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Вот этого вообще не хочу ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Brandi ну , стройте... и так всю жизнь кредиты... ипотеки... стройки, годам к 45 будете жить нормально. А я сейчас хочу. И живу. И муж мне нравится, не переживайте, нравится именно тем, что тоже мыслит как нормальный мужчина, что жить надо сегодня и сейчас. И не в кредит и не потом построим дом. я про то что можно и вместе, а вместе это и совместные планы и взгляды на жизнь и комфорт и радость и мужа и жены, если вы счастливы, то поздравляю, что ваша жизнь обошлась без кредитов и все у вас есть сейчас и сразу, я вот счастлива и меня моя жизнь полностью устраивает, никогда не искала успешного мужа, к тому же их не так уж много, а порядочных и отвечающих моим требованиям и того меньше |
![]() |
-
3 : 1
+
Nati писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4685 Ну так найдите себе такого и выйдите за него замуж. Зачем выходить за "средний класс" и гнобить его за то что он не богатый и не успешный? Спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь! Как хорошо что есть женские форумы, просто кладезь позитива ![]() Ну если вы считаете себя правой, почему личико прячете ![]() ![]() Я была замужем 90 годы за бизнесменом, были и шубы и бриллианты и машины и квартиры. Убежала с одним чемоданом и сыном к сегодняшнему мужу. Начали с инженера без категории, , сейчас он начальник отдела . Но люблю его не за деньги, честно хочется его видеть чаще и не такого уставшего. И никаких денег не надо , лишь была любовь и здоровье в семье, все остальное приложится ![]() Он знает на ЧТО я рассчитывала выходя за него, а инкогнито пишу, потому что его родственников здесь полно. Но это мое мнение, я же написала. Мне непонятна внезапная агрессия с этим связанная. Как говорится сколько людей, столько и мнений. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Nati писал(а): источник:26 мар 2014, 20:59 №559 сейчас он начальник отдела Вот этого вообще не хочу можно забыть про мужа. ![]() и забывается, особенно когда после работы приходит и начинает смотреть новости по всем каналам, 7, 8, 9-часовые, тайм-аут- очень быстро переделать все дела домашние, спросить про наш день, рассказать про свой, -10часовые новости, потом 11- опять новости-Парламентский час- надо со мной обсудить все новости( а я то до 23 часов только о политике не рассуждала ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Он знает на ЧТО я рассчитывала выходя за него, а инкогнито пишу, потому что его родственников здесь полно Так осчастливте родственников. Пусть знают "ху из ху"! Или вы боитесь что ваш "идеальный мир" разрушат. И придется Вам бедной, несчастной выйти на работу? Или второй вариант. Для всех у вас идеальная семья. Жена красивая, муж работает. В реале же он для Вас просто раб. Н да,стремненько будет если все узнают правду.
♡
|
![]() |
-
0 : 5
+
ну дееевки, лишь бы поругаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Не все так страшно, он дома в 18-30, выходные с нами проводит, бывает конечно аврал. Но устает конечно сильно, ритм очень сильный. |
![]() |
-
голос
+
Nati
ну я применительно к той организации, в которой работает на данный момент... это будет рабство. |
![]() |
-
5 : 2
+
marisha-383 писал(а): ТайнаЯ #4685 писал(а): Он знает на ЧТО я рассчитывала выходя за него, а инкогнито пишу, потому что его родственников здесь полно Так осчастливте родственников. Пусть знают "ху из ху"! Или вы боитесь что ваш "идеальный мир" разрушат. И придется Вам бедной, несчастной выйти на работу? Или второй вариант. Для всех у вас идеальная семья. Жена красивая, муж работает. В реале же он для Вас просто раб. Н да,стремненько будет если все узнают правду. А вас что так обеспокоило? Зачем родственникам все знать? Мы вообще стараемся по меньше общаться, я не люблю кучу родни и семейные застолья. А чужое мнение меня никогда не интересовало ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): ![]() Просто меня "тайные" бесят :)
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 26 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
А я обожаю, когда мой муж на вахте, а потом, когда деньги домой приносит и снова уезжает, а я их трачу на все, что захочу!!!
Последний раз редактировалось Лёсенька 26 мар 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): А что именно в "тайных" вас бесит? То что тайные или то что мнения с вашим не совпадают? Первый вариант . Я не люблю и не могу общаться с человеком в маске. Как то не комфортно. Я спокойно отношусь к мнению которое с моим не совпадает . Оно имеет право существовать )
♡
|
![]() |
04 май 2025, 11:37 3 °C
|