Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 151 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
-
голос
+
Vasabi
+
Ох девоньки почитала кто как худеет, не легкий это труд. Сама на каких диетах только не сидела, лет 10 назад я резко похудела на 13 кг за месяц с небольшим. Почти ничего не ела, кефир в основном пила,в обморок пару раз чуть не свалилась.но была резкая причина под названием любофффь. Мой организм испытал такой стресс, после этого долго не могла на кефир смотреть. В последние 2 года набрала много лишнего после родов. Начала с этой гадостью бороться и что я только не перепробовала,на каких диетах не сидела, хватает на несколько дней Короче девочки решила тоже попробовать Гербалайф, никогда не думала, что буду пить его что хочу сказать- лед тронулся, минус 6 кг за месяц,при чем я тоже долго пить его не могу, один или два дня в неделю у меня выходные дни ем почти все( без фанатизма) конечно можно в меня и тапком бросить, но главное, что мне лично так легче худеть удачи всем худеющим
+
pigeon-i
там их обучают правильному питанию. Т.е. сейчас у него программа на 3 месяца рассчитана, потом они плавно переходят на обычную, но правильную еду, такое питание просто поддерживается БАДами Т.е. даже если перестаешь употреблять БАДы, ты все-равно питаешься правильно, соответственно, вес не набираешь. Считаю, что так лучше, чем как многие поступают - посидят пару недель на диете, скинут пару кг, а потом снова обжираловка, сама на эти грабли наступала Ну не могу я без сладкого и выпечки. pigeon-i писал(а): В общем-то у кого проблемы с лишним весом, нужно не на диетах сидеть, а именно пересмотреть свои пищевые пристрастия, изменить их в лучшую сторону (тут бы с грамотным специалистом посоветоваться... есть такие в Сургуте?) И потом да, всю жизнь так питаться. А что поделаешь... |
-
0 : 2
+
Девочки, а почему все так скептически относятся к продукции компании гербалайф? Я сама с 1 марта в школе питания худею. Хочу сказать, что мне очень нравится и настрой боевой. Результат за три недели -5кг и это только на завтраках. Правда это конечно не дешево и не каждый может себе позволить, но ведь можно покупать продукцию и со скидкой. Я только понять не могу, почему многие так плохо к этому относятся? Может быть я чего то не знаю?
|
-
голос
+
Шмакодявка писал(а): Недешево, да, но ведь уже практически не нужно на продукты тратиться Купил коктейлей и пьешь Шмакодявка писал(а): О! У меня муж тоже с 1 марта ходит :) Вы не в одной группе? Он у Альбины. |
-
голос
+
Vasabi
Ага, и я у Альбины! А как вашего мужа зовут? Я только двух мужчин там видела. |
-
голос
+
Шмакодявка
Vasabi Я тоже давно худела на Гербалайфе, и результаты были супер- за 3 месяца минус 12 кг. Потом снова начала есть все подряд, и, естественно, вес вернулся.. У меня знакомая 20 лет его пьет, ей сейчас 50 лет, но выглядит она на 10 лет моложе. Вот сейчас тоже купила программу, мне очень нравятся коктейли, буду с вами, девочки, худеть к лету |
-
голос
+
Vasabi
Все, поняла! На завтраках иногда встречаемся. Он у вас сам решил туда пойти или по чьей-то рекомендации? Я просто своего мужа даже на тестирование туда затащить не могу. |
-
голос
+
Шмакодявка писал(а): По рекомендации коллеги с работы пошел на тестирование, ну и решил худеть там. |
-
голос
+
Валюта
Группы поддержки на самом деле очень сильно внутренне дисциплинируют)) Я тоже пол-года ходила в группу, тогда и похудела, а потом начала продукт брать домой, вроде, все делаю правильно, но начались одно за другим послабления, и вся система полетела. Нет во мне внутренней дисциплинированности относительно запретов в еде |
-
голос
+
Подскажите, где точно бывают овсяные отруби
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Подскажите, где точно бывают овсяные отруби В Престиже |
-
голос
+
Шмакодявка
Vasabi Валюта Девочки, как хорошо, что вы написали про ваш метод, а то сижу и сомневаюсь, правильно сделала или нет, я только неделю хожу на завтраки второй день пью коктейль вместо ужина, мне правда сегодня уже кажется, что я больше, чем была до понедельника. Хотя за первые сутки с меня 2 кило слетело. На чудо не надеюсь, конечно, глупо думать, что каждый день так все таять будет, но жду результатов. стараюсь не нарушать, но иногда срываюсь. |
-
0 : 3
+
А как тело ваше выглядит,сидя только на диетах? естественно,когда тебе 20 лет,то кг гонять туда-сюда можно запросто,а вот когда тебе под 30 и ЗА,то без спорта тело будет похоже на вялую сосиску
Это разве красиво? красиво,когда подтянуто,а не просто кожа обтянутая костями. Кто совмещает диету и спорт,делитесь результатами |
-
голос
+
Klein
Тебе какими результатами делиться. Я опять с пн на диету. Хочу бегать начать. Дома комплекс упражнений. В спортзал пока выйти не моуг. |
-
голос
+
Тиночка
танцы забросила? |
-
голос
+
Klein
Да я после отпуска пока не ходила. Думаю с мая начну. Я еще не могу влиться в процесс помимо работы. Работа выматывает. |
-
0 : 1
+
Просто диета,это потеря времени,молодости и нервов. Кроме висячей кожи и морщин ничего не добиться,возможно кого-то это устраивает Ну вот реально,есть в этой теме хоть ОДИН человек,который похудел на 10 кг,не занимается спортом, имееет хорошее тело,*опу в тонусе и ноги без Ц?
Помнится Долина о диете говорила |
-
0 : 1
+
Вот кстати,худая,но какая убогая Кто хочет быть такой?
|
-
голос
+
Klein
В любом возрасте если худеешь, то спорт твоя жизнь. Худеть в периоде +/- 3 кг, то это так жидкость погонять. Без спорта худеть, а потом пугаться от своего тела. Ц хорошо убирается обвертыванием. |
Страница 151 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 17:17 -10 °C
|