'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 6
+
_ЮЛЯ_ писал(а): А из роддома ни разу не забрал ![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
Кошка_
+1 поражаюсь этими женщинами, почитаешь такие истории ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() |
![]() |
-
7 : 11
+
ТайнаЯ #4691 писал(а): поражаюсь этими женщинами, почитаешь такие истории в голове не укладывается как вообще можно жить с такими гнилыми мужиками, а они им\от них еще детей рожают Я живу с таким, как вы пишите гнилым мужиком.Зато у меня ипотеки нет, и обеспечивает он нас от и до. И отдыхать нас отправляет 2 р в год. Да не встретил из роддома, мне все равно. Я свое взяла, и детей я рожала себе, а не ему. Была б его воля он бы и детей не планировал. Дети в большинстве своем нужны только женщине. Еще напишите, что лучше нищей с ипотекой , но в любви. Не хочу, проходила. Эта любовь разбилась о быт и безденежье. И мужиком быть тоже не хочу!. Можете заминусить. |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #4691 писал(а): как вообще можно жить с такими гнилыми мужиками, а они им\от них еще детей рожают вы думаете только мужики гнилыми бывают? чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ #4692 писал(а): а чего минусить то-это ваша жизнь! главное что вам нравится |
![]() |
-
4 : 10
+
Макитра писал(а): чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры Ага, я ж забыла, простите. Вы же все идеальные и умные. А если у кого то по другому, то гнилые или дуры. А умной быть это как? Сидеть на форуме, типа бороться со слабостями мужа? Я не буду. Не хочу. Так можно всю жизнь пробороться и... жизнь прошла. Зачем? Ради чего? Ради детей? Они не страдают от невнимания папы. У них полно любви от родственников и от мамы. В один прекрасный день я поняла, что моя жизнь это только моя жизнь и мое счастье зависит только от меня. |
![]() |
-
4 : 0
+
[b
Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4694 писал(а): честно говоря я не поняла что вы хотите сказать этим сообщением ![]() Или вы живете с мужчиной который вам вообще чужой?! вы же создали с ним семью, родили детей, значит у вас много общего и смотрели вы в одну сторону. А то что ваш мужчина гнилой так вы сами это написали ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Макитра писал(а): честно говоря я не поняла что вы хотите сказать этим сообщением Или вы живете с мужчиной который вам вообще чужой?! вы же создали с ним семью, родили детей, значит у вас много общего и смотрели вы в одну сторону. А то что ваш мужчина гнилой так вы сами это написали обожаю. когда все переиначивают ![]() Макитра писал(а): вы думаете только мужики гнилыми бывают? чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры |
![]() |
-
0 : 11
+
Ниче не поняла в этой теме
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Geparda писал(а): Ниче не поняла в этой теме одни жалуются, что муж внимания не уделяет и все хозяйство на ней, потом резко поворачивается этот минус в плюс, мол мы офигенно живем, а вы все счастливые, но нищие Ир я думала одна такая-ни че не поняла ![]() зато нас идеальными обозвали ![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Geparda
Щас еще поднимется галдежь и лай на тему что хуже - ипотека или нелюбовь? ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Д
Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
4 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): Макитра писал(а): чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры Ага, я ж забыла, простите. Вы же все идеальные и умные. А если у кого то по другому, то гнилые или дуры. А умной быть это как? Сидеть на форуме, типа бороться со слабостями мужа? Я не буду. Не хочу. Так можно всю жизнь пробороться и... жизнь прошла. Зачем? Ради чего? Ради детей? Они не страдают от невнимания папы. У них полно любви от родственников и от мамы. В один прекрасный день я поняла, что моя жизнь это только моя жизнь и мое счастье зависит только от меня. Да нет, в вашей жизни от вас похоже ни чего не зависит, все зависит от того кто денег вам дает. Не уже ли не способны даже на шубу и отпуск себе заработать, что готовы всю жизнь с уродом жить... |
![]() |
-
0 : 9
+
Про "гниленьких мужиков" вспомню пословицу - муж и жена одна сатана. Просто каждая женщина выбирает достойного себя мужчину. А те, кто понимает, что ошибся - уходят от них. _ЮЛЯ_
то что ваш благоверный не встретил вас с роддома конечно же ещё не показатель его гнилости. Для меня всё же подарки, колечки, серёжки, шарики вообще ничего не значат. Я же люблю своего мужа за то, что он разрывается чтобы для нас больше заработать денег, чтобы его дети жили в достатке. Себя я уж как нибудь сама прокормлю. И детей я считаю что всё так и должны мужчины хотеть может чуть больше чем женщины и должны просить свою женщину родить ему ребёнка. И в самом деле почитаешь форум и начинаешь больше ценить своего мужа. ◊ ОК |
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Макитра писал(а): чаще всего женщина рядом подстать с похожими жизненными принципами или просто дуры Ага, я ж забыла, простите. Вы же все идеальные и умные. А если у кого то по другому, то гнилые или дуры. А умной быть это как? Сидеть на форуме, типа бороться со слабостями мужа? Я не буду. Не хочу. Так можно всю жизнь пробороться и... жизнь прошла. Зачем? Ради чего? Ради детей? Они не страдают от невнимания папы. У них полно любви от родственников и от мамы. В один прекрасный день я поняла, что моя жизнь это только моя жизнь и мое счастье зависит только от меня. Да нет, в вашей жизни от вас похоже ни чего не зависит, все зависит от того кто денег вам дает. Не уже ли не способны даже на шубу и отпуск себе заработать, что готовы всю жизнь с уродом жить... Я вот неспособна, не хочу я работать в поте лица, а чтоб работа была в удовольствие нужно много финансовых вливаний в собственный бизнес. Так что замкнутый круг, лучше уж с мужем жить, который обеспечивает хотя бы, чем с детьми голопопой работать глаза вытаращив |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4695 писал(а): Не уже ли не способны даже на шубу и отпуск себе заработать, что готовы всю жизнь с уродом жить... способна и даже не в кредит, что и делаю, для меня работа это хобби. . а на квартиру нет. Для меня показатель мужчины, его способность и желание материально обеспечить своих детей и жену. От и до. Мой обеспечивает. а урод это потому что не встретил с роддома? _ЮЛЯ_ писал(а): А дура я или под стать, незнаю, но выбирать между покупкой только детского питания или только колготок себе, потому как денег только 200руб не хочу больше. я тоже не хочу и не буду, я это прошла и ипотеку которую брала я , а пришлось делить с бм. Бег по граблям не мой любимый вид спорта. |
![]() |
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Такое ощущение что если выбор и есть, то только из двух-трех зол: если нет ипотеки - значит мужик урод, если сама на шубу зарабатываешь себе то непременно в поте лица и вытаращив глаза, если любовь у вас - значит вы голодранцы.
Женщины, неужели все так плохо? Не бывает любящих, заботливых и не нищих? Не бывает прибыльной и любимой работы? |
![]() |
-
голос
+
Хочу пояснить, и у меня и у мужа -это второй брак, причем в первом я воспитывала ребенка мужа, и деньги заработанные мной уходили как песок между пальцев на хотелки, чудилки, а иногда на откровенные косяки 1 мужа, вот такая блин любовь
![]() Сейчас забот не знаю. Последний раз редактировалось _ЮЛЯ_ 07 апр 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Такое ощущение что если выбор и есть, то только из двух-трех зол: если нет ипотеки - значит мужик урод, если сама на шубу зарабатываешь себе то непременно в поте лица и вытаращив глаза, если любовь у вас - значит вы голодранцы. Женщины, неужели все так плохо? Не бывает любящих, заботливых и не нищих? Не бывает прибыльной и любимой работы? Ну может вы подскажите где найти высокооплачиваемую работу без опыта работы и без знакомых? Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4694 писал(а): Для меня показатель мужчины, его способность и желание материально обеспечить своих детей и жену. Вообще то это природная способность нормального мужчины - добывать. Просто многие женщины об этом забыли наверно - вот и начинается "сама заработаю", сама рожу, сама, сама... Так сами же отбирают у своих мужиков их работу. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Вообще то это природная способность нормального мужчины - добывать. Просто многие женщины об этом забыли наверно - вот и начинается "сама заработаю", сама рожу, сама, сама... Так сами же отбирают у своих мужиков их работу. ______________ Вот жила я по любви "замужем", -добыть мог только то что ему надо ![]() Хотя оговорюсь, нормальным его назвать очень сложно |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4685 писал(а): Ну может вы подскажите где найти высокооплачиваемую работу без опыта работы и без знакомых? Или успешного красивого мужа, который еще и заботливый и обожающий? что то мне такие не попадались Смотря какая зарплата для вас считается высокой. Можно найти 35-40 тысяч при желании, было бы то самое желание. Успешного мужа... все прям так хотят готового хорошо зарабатывающего и с квартирой, а попробовать вместе все заработать хотят немногие видимо и уж как себя поведете, так потом будет любить и обожать. Я считаю по мужчине сразу видно будет он работать или будет висеть на вашей шее. |
![]() |
04 май 2025, 11:35 3 °C
|