Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Хелен писал(а): Девочки, я имела ввиду, что те,кто рано своих деток поставил в очередь. Ответ был такой: дата рождения какая?11 апреля 2011. Значит вы, скорее всего,пройдете, т.к. в прошлом году попали дети в основное распределение, родившиеся до 15 апреля (это я все цитирую ДДУ, видимо, она имела ввиду также деток,поставленных на очередь после рождения). Сегодня Османкина по ТВ сказала выделят 4000 мест. Жаль((( ну еще б 300 и мы попали, ну может хоть в дораспределение дадут |
![]() |
-
голос
+
51.,и нам ровно 4 года.
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): 51.,и нам ровно 4 года. а вы в каком районе живете??? |
![]() |
-
голос
+
сад вини пух.
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Мамулька-Красотулька писал(а): сад вини пух. что то не нашла такой?! ![]() ![]() Это на Бажова 7а(вроде). Сейчас у этого садика нет названия, только номер. А название "Винни Пух" был давным давно........ Нормальный садик. Мы в него недолго походили, и перевелись (немного жалею). Последний раз редактировалось Лёля04 25 мар 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
он после ремонта только.....говорят не плохой.
голос
+
Лёля04 писал(а): мышонок+ писал(а): Мамулька-Красотулька писал(а): сад вини пух. что то не нашла такой?! ![]() ![]() Это на Бажова 7а(вроде). Сейчас у этого садика нет названия, только номер. А название "Винни Пух" был давным давно........ Нормальный садик. Мы в него недолго походили, и перевелись (немного жалею). да я просто подумала что где то на ж/д в новых садах дают! что так выборочно! |
![]() |
-
голос
+
мы на пол дня в СЕЗАМ ходили........нам нравилось и там.
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): он после ремонта только.....говорят не плохой. Ой, не совсем верная информация. Ремонтов там было два: сначала делали фасад, а в прошлом году делали территорию. А вот кап.ремонт еще предстоит. Это и была причина нашего ухода оттуда - уж слишком много раз пришлось бы таскать ребенка по разным садикам, да и не всем его (место в саду) на время ремонта предоставляют. Я прошедшим летом сама искала место, где в последствии и остались насовсем. |
![]() |
-
голос
+
Лёля04
голос
+
Мамулька-Красотулька писал(а): Ну если вам там нравится и вам дадут перевестись......, то почему бы и нет. |
![]() |
-
голос
+
перевестись то конечно дадут
голос
+
боялась что на ЖД дадут..............страховалась .......
голос
+
Девочки, сегодня по радио передали, что Османкина Т.Н. озвучила количество путевок в муниципальные дошкольные учреждения. Их будет 4000 шт.
Ждем конца апреля и держим кулачки. |
![]() |
-
голос
+
... а мы -то надеялись, что мест будет по-больше..... и в пршлом году получили примерно столько же....
|
![]() |
-
голос
+
мест будет больше, еще до распределение осенью, говорят около пяти садов должно открыться осенью
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я что то не понимаю, что за выборочное дораспределение сейчас идет? Почему 1045-м звонят, а предыдущим нет? Я конечно подожду еще месяц до основного распределения, но логика мне вообще непонятна...
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я что то не понимаю, что за выборочное дораспределение сейчас идет? Почему 1045-м звонят, а предыдущим нет? Я конечно подожду еще месяц до основного распределения, но логика мне вообще непонятна... мне тоже не понятна их логика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Я что то не понимаю, что за выборочное дораспределение сейчас идет? Почему 1045-м звонят, а предыдущим нет? Мне кажется что это основное распределение, просто некоторым зарание звонят, может чтоб ажиотаж в больницах по меньше создавать ![]() |
![]() |
-
голос
+
4000 мест это с льготниками?????????????????????
|
![]() |
-
голос
+
Людок
![]() |
-
голос
+
Мы в очереди 37** я думала,что попадем в мае.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже кое что не понимаю... Пару месяцев назад мы были 42**, а сейчас 54**. Как такое могло произойти?
|
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Я вот тоже кое что не понимаю... Пару месяцев назад мы были 42**, а сейчас 54**. Как такое могло произойти? Вы льготники? |
![]() |
13 фев 2025, 12:55 -19 °C
|