Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 122 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2274
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): Мы вписывали весной прошлого года. ЛЕтали в Турцию. Всё нормально. Но сейчас сделали обоим свой личный зп, потому как во многих странах требуют, чтобы у каждого был свой личный документ. Регина Соломон писал(а): Так не долго же делать паспорт. ПОдайте заявление на госсуслугах, по срокам меньше месяца выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
я знаю,что ориентирвочно месяц просто лететь хотим уже через неделю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Тогда вписывайте, другого-то выхода нет ![]() А по-приезду сделаете уже. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
так уже и решили...а что-то спонтанно все как-то получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
не знаю я когда делала пришла без всяких записей и талонов,по устной договоренности принимают одного из записи одного из очереди. получается я прошла вторая, все без проблем прошло за минут 10,вместе с ребетенком. фото не брали.прям там фотали.
сказали ребенкин через 10 дней забирать,а мой через месяц, чтоб наверняка приходите через полтора. так сказали)) |
![]() |
-
голос
+
а у меня курьез,может кто отсоветует...я вообще сдала доки, все хорошо у нас, паспорта готовы,а я все дойти не могу их забрать,то дойду они не работают по одной из сотен причин. вообще валяется он там уже два года, отдадут???))))
|
![]() |
-
голос
+
AliseWolf
Отдадут.Я свои тоже через год забирала. |
![]() |
-
1 : 0
+
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ВОЗМОЖНО ГЛУПЫЙ ВОПРОС?!)ДЕВОЧКИ НИ У КОГО НЕТ НЕ НУЖНОГО ТАЛОНЧИКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ИЛИ ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОСТО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ЗАЙТИ В КАБИНЕТ?КТО СТАЛКИВАЛСЯ?ЭТО ЕСЛИ 27 МАРТА МЕНЯ ОФОРМЯТ ПОЛНОСТЬЮ, ЗАГРАН ПОЛУЧУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Ram62
Клавишу Caps Lock отключите, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ram62 писал(а): ИЛИ ВОЗМОЖНО ЛИ ПРОСТО В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ЗАЙТИ В КАБИНЕТ?КТО СТАЛКИВАЛСЯ?ЭТО ЕСЛИ 27 МАРТА МЕНЯ ОФОРМЯТ ПОЛНОСТЬЮ, ЗАГРАН ПОЛУЧУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2-3 НЕДЕЛИ.. ![]() ![]() ![]() не знаю как в Сургуте,а у нас свободно в порядке очереди. я даже попала второй из огромной очереди тех кто с талонами. вообще должны принять. обычно порядок один по талону один в живую. но везде поразному |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): а отдали прям там же в кабинете?))а то может они как утерянные в архив куда сдают?))) я уже два с лишним года не забираю)в мае три года как) |
![]() |
-
голос
+
AliseWolf
А мне в декабре по горячей линии сказали, что через полгода отдадут только после запроса. Но я просто подстраховывалась, боялась не успеть получить паспорт до отъезда. Позвоните в гор.линию и уточните, телефон есть в верхнем посте. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, если при оформлении заявления на загран. паспорт для ребенка через сайт Госуслуги в статусе заявки значится "Ошибка отправки в ведомство", то требуется заново делать заявку?
И еще, если в отправленном заявления я уже постфактум обнаружила ошибку, можно ли составить и отправить новое заявление, отменив предыдущее. Есть такая функция в информации по заявлению. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь фотографировал 3-х месячного ребенка на старый паспорт?
Он же еще голову не держит и сидеть ему нельзя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
Мы 2 марта заполнили на госуслугах заявление на ребенка 2 лет. На следующий день 3 марта пришло приглашение на фотографирование на 13 марта. Сегодня сходили, сфотографировались. Теперь ждем-с... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Natali2012 писал(а): источник:13 мар 2014, 21:39 №3041 3-х месячного ребенка на старый паспорт? лежа Я уже тоже так подумала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь недавно получал готовый ЗП? Много народа на получение? стоит записываться?
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Кто-нибудь недавно получал готовый ЗП? Много народа на получение? стоит записываться? Если прийти к концу приема, 1-2 человека. Мы были в четверг где-то в 18.40 |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Кто-нибудь недавно получал готовый ЗП? Много народа на получение? стоит записываться? я вчера получала в 12 ч., передо мной 2 человека было ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Люди помогите с паспортами детей. Начала оформлять в том году паспорта детям старого образца, неправильно был введен номер свидетельства, все пошло не так как надо. вообще должна была ждать пол года. И вот только нашла время на восстановление. Есть фото и квитанции об оплате. Звонила, сказали все действует, только надо заново подавать заявление на подачу документов, кто-нибудь сможет мне помочь. Заплачу. (Тогда оформляла не я, по объявлению)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на загранпаспорт нового образца для взрослого разве не нужна заверенная копия трудовой книжки? маме и папе пришло приглашение на фотогравирование и предоставление документов, но в списке документов про трудовую ничего не сказано.
А когда я когдато себе делала, то трудовая нужна была и в списке документов была. ![]() |
![]() |
14 май 2025, 15:56 9 °C
|