2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем Святослава с десяточкой
|
![]() |
-
голос
+
сегодня были в пол-ке, 10 700 и 79 см
![]() на этом все хорошее закончилось ![]() вообще понять не могу или я е....... или лыжи не едут ![]() прихожу тихо-мирно, никого не трогаю, нет, надо кому-нибудь скандал начать, я уже и так стараюсь появлятся там по мере необходимости, чтоб всяких ненормальных не встречать ![]() вообще все по порядку: подошла к участку, стоят два человека, одна уже взрослая девочка и полугодовастик, спросила, кто на прививку, оказался полугодовастик, заглянула в кабинет, громко уточнила, что на прививку без очереди, потом говорю маме девочке (ей лет 10), что мы без очереди, т.к на прививку и меньше года, все замечательно прошли, полугодовастик вперед естественно, мы за ним, все быстро и спокойно, потом мы пошли на прививку ![]() люди не задерживаются больше 2 минут, просто вылетают из кабинета, подходит наша очередь, я сижу напротив двери, Катя на руках, и тут наблюдаю такую картину, минуя меня, практически уже в дверях выстраиваются человека три ![]() ![]() ![]() на руках детки, месяцев 5-7, я так вежливо: дамы, вообще-то здесь очередь, они мне: а нам меньше года, я им в ответ: представляете, а нам тоже, ладно, затухли, а меня уже колбасить начало ![]() тут подходит девушка с месячником на руках, чисто по-человечески если б попросила, пропустила без проблем, но она не смотря на очередь встает перед дверью ( а в очереди реально все до года детки), я ей тоже говорю: девушка, мы тоже до года, не наглейте, тут одна из мамаш сидящих с годовастиком и папашей начинают конкретно мне предъявлять, что я такая сякая не пропускаю грудничка, вплоть до того, что я не мать что-ли ![]() ![]() ![]() ![]() папаша еще подсирает сидит: надо говорит, мы и полтора часа сидеть будем, у нас типа совесть есть, я говорю, да сидите хоть день, мне похрен ![]() короче зашла я по очереди своей, меня девочки то знают в процедурном, спрашивают, что за кипишь, объяснила им, вышла медсестра и сказала: до года все в одну очередь. Вот блин опять взвинченная вышла из этой больницы, из-за 2 минут сыр-бор ![]() представляю сидит сейчас эта мамашка на форуме каком-нибудь и рассказывает, какую она наглую даму (то бишь меня) в пол-ке встретила. ![]() Обидно просто, пообщаешься с такими людьми и как в [цензура] измажешься, пока отмоешься и настроения никакого нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вообще-то месячных деток всегда и везде без очереди пропускают, сколько не сталкивалась. я даже с 2мя детками на руках пропускаю таких маленьких, сама дважды была с такими месячными))))))))))) может у нас в поликлинике так, хотя не только в детской сталкивалась с аналогичным явлением)
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): ой, Олеся... эти походы в поликлинику, одно сплошное расстройство ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш мини-отчет о мега-событии
![]() Я очень ждала этого дня, мне он кажется каким-то значимым что-ли...мой сынок стал большим, нам уже ГОД. Накануне прошли медосмотр, правда нас не измерили и не взвесили, пойдем во вторник на день здорового ребенка. У нас всего два зуба ![]() ![]() ![]() Про сам ДР. Приходили гости, бабушка-дедушка-тети-дяди, дело было вечером, долго малыш в бодром состоянии не был, поздравления принял, пофоткался, на тортике свечку задули и бабушка спать именинника уложила .Зато мама налопалась, пригубила вина, повспоминала события годичной давности и порадовалась, что они , эти события, прошли для нас с малышом так быстро и почти безболезненно (как я теперь думаю) ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки , ведь кто-то из вас гуляет в Кедровом логе? Мы гуляем там периодически. Мы на встречи так и не смогли попасть и никого не видели, мы выглядим вот так, вдруг вы мимо проходите, и не знаете, что это мы, а здесь общаемся, подходите мы рады общению, малышей очень любим и я пообщаться в живую очень рада а вы в какое время гуляете, мы тож там гуляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
какой мальчишечка хороший ![]() ![]() ![]() ![]() газета прелесть ![]() я на такие подвиги не способна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vim 20 мар 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 1
+
Домовой писал(а): ну вообще-то месячных деток всегда и везде без очереди пропускают, сколько не сталкивалась. я даже с 2мя детками на руках пропускаю таких маленьких, сама дважды была с такими месячными))))))))))) может у нас в поликлинике так, хотя не только в детской сталкивалась с аналогичным явлением) ![]() Домовой вообще-то везде пропускают деток до года и в Сургуте на Юности и в Тобольске, а во-вторых подходя к кабинету нужно удостоверится, что в очереди сидят детки постарше, а не переть на пролом, в-третьих я сама прекрасно помню походы с месячным ребенком как раз комиссию проходили и от гепатита ставили прививку, дочь спокойно спала в отличии от деток постарше и чего смеятся в прививочном кабинете больше 2-х минут не задерживаются, я с Катей ни разу вперед не залезла, а если уж не втерпеж и попросить можно по-человечески все нормальные поймут и пропустят. Конкретно у этой девочки ребенок лежал и спал и сколько ему было никто не озвучил может месяц, может три. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Домовой писал(а): ну вообще-то месячных деток всегда и везде без очереди пропускают, сколько не сталкивалась. я даже с 2мя детками на руках пропускаю таких маленьких, сама дважды была с такими месячными))))))))))) может у нас в поликлинике так, хотя не только в детской сталкивалась с аналогичным явлением) ![]() Домовой вообще-то везде пропускают деток до года и в Сургуте на Юности и в Тобольске, а во-вторых подходя к кабинету нужно удостоверится, что в очереди сидят детки постарше, а не переть на пролом, в-третьих я сама прекрасно помню походы с месячным ребенком как раз комиссию проходили и от гепатита ставили прививку, дочь спокойно спала в отличии от деток постарше и чего смеятся в прививочном кабинете больше 2-х минут не задерживаются, я с Катей ни разу вперед не залезла, а если уж не втерпеж и попросить можно по-человечески все нормальные поймут и пропустят. Конкретно у этой девочки ребенок лежал и спал и сколько ему было никто не озвучил может месяц, может три. Олеся, я просто ситуацию в нашей поликлинике озвучила, может на нашем участке так. я вот беременная стояла, помню с 12 кг на руках, на 8ом мес., и так же пропускала, только врач выйдя увидела меня и пригласила. а вот насчет до года , я не знаю, сталкивалась только , что месячных пропускают. я согласна, по человечески подойдут спросят, конечно, вперед и флаг им в руки. ты правильно меня пойми, ![]() Последний раз редактировалось Домовой 20 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Эльвира, Гоше хоть лизнуть тортик дали ![]() Такими глазенками большими смотрит на это чудо ![]() ![]() я вот тоже заказала не удержалась, не знаю, что привезут. Vim Люба, корь, краснуху, паротит, я уже столько про эти прививки прочитала, столько врачей пытала и тех у кого дети маленькие и тех у кого уже внуки ![]() правильно в темке про прививки девочка написала: не поставил - боишься заболеть, поставил - боишься последствий, нужно выбирать, где меньше страх, это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина Эльвира, Гоше хоть лизнуть тортик дали ![]() Такими глазенками большими смотрит на это чудо ![]() ![]() Неа... А он и не пытался, ему только фигурки с него были интересны. Пока мама с фотиком бегала, он ослика оторвал с торта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Увидела у тебя подпись о продаже земли, блин... так захотелось свой дом, и муж у меня мечтает, особенно у речки почему-то хочет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Nemesis Увидела у тебя подпись о продаже земли, блин... так захотелось свой дом, и муж у меня мечтает, особенно у речки почему-то хочет ![]() ![]() Мы строится уже начнем через пару-тройку месяцев надеюсь, в этом году запланировали забор, фундамент и кое-какие земляные работы, очень хочу свой сад, да и кустарников насадить по осени ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
у Кати синяк был точно на этом же месте ![]() только сейчас разглядела, сижу в темноте, да и ноут под наклоном. Что за рамки на фото цветные? Сама делала или покупала готовые? Я искала нашла только прозрачные. |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Калина-малина Что за рамки на фото цветные? Сама делала или покупала готовые? Я искала нашла только прозрачные. Всё самодельное, кроме фигурки торта и пары наклеек ![]() ![]() Кто-нибудь альбом детский оформлял уже? Я со вторым ребенком даже не записываю ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Кто-нибудь альбом детский оформлял уже? Я со вторым ребенком даже не записываю ничего , кажется, всё помню, а потом -бац.... и амнезия я с первым ребенком не записываю ничего ![]() ![]() тоже хочу альбом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
С прошедшим вас годиком ![]() Плакатик супер))) У меня тоже все идеи в "бантиках", вот думаю все таки воспользоваться помощью подружки ![]() Когда дочка родилась, я все записывала, альбомчик делала, фоточки подбирала в альбомчик))) А сейчас даже альбомом не купила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
Такая прическа у вас ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
О, Эльвира, идея, как раз у нас отдел открыли, там все для скрапа, такая красотень ![]() Я, Кате альбом оформляю, записываю каждый месяц и рост и вес, и подробности жития бытия, и умелки, и зубы, и болячки ![]() фото распечатаю уже после года, да, девочки, вроде все помнишь, но конкретики уже в воспоминаниях никакой ![]() Сегодня с утра ходили сдавать кровь ![]() это какой-то закон подлости или пациенты или медработники, кто-то но поднасрет ![]() заходим значит в кабинет, там две медсестры принимают, садимся ждем пока она документы заполнит, Катюнька у меня уже сидит грустная, понимает, что будет боба, т.к рядом девочка плачет ![]() я спрашиваю у вас скарификаторы хорошие автоматические?....... И тут я поняла, что показала красную тряпку быку.......началось.....в колхозе утро...... Да вы достали все!!! Да у нас уже три года их нет!!!! Да что вы нам высказываете!!! Да заведующая посчитала, что они нам дорого обходятся!!!! Да идите к ней жаловаться!!!! И это в два голоса, тут я имела неосторожность сказать, что в Сургуте уже везде есть такие безболезненные приспособленния, на что опять получила тираду в виде: Понаехали тут из Москвы и Сургута, не нравится езжайте к себе ![]() ![]() ![]() ![]() все [цензура] вылили на меня.....бесит просто.....я то знаю как должно быть, у меня мама медработник со стажем, была выбрана как лучшая медсестра года, она работала и в соматике, и на участке у терапевта, и в процедурном, и в детской стоматологии, никогда никто на нее не жаловался, куча грамот и благодарностей, да скажите вы спокойно: У нас зав.пол-кой экономит, все притензии ей, я ж у них спокойно спросила, а лучше повешайте объявление, чтоб со своими приходили, хотя в ближайших двух аптеках их нет, видимо все раскупили. Вот так мы сходили опять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Гульнара32 писал(а): Так это мы брили его уже на лысо однажды. На фото в 8 мес вон видно, что волос нет. Но мне он так не понравился бритоголовый, ассоциации не очень приятные. Поэтому больше так не дам. Под сантиметр хотя бы надо причу сделать, в идеале модельную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis писал(а): я уже ничего не помню ![]() когда 1 зуб вылез... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на дне оленевода кто-нибудь был? В это вск праздник в Русскинской,нигде не могу найти информацию во сколько начало. К 12 нормально будет?
![]() |
![]() |
06 фев 2025, 16:50 -6 °C
|