Страница 15 из 28  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение19 мар 2014, 14:01   №351  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Ну а когда кончилось?
Новое сообщение19 мар 2014, 14:01   №352  
-
голос
+
у него есть еще одна проблема- алкоголь. ( но сказать что он под забором валяется, нет) Но в начале, у нас были совместные "гости", друзья, компании, просмотр кино до часу ночи..... я была так сказать мобильна...... ему было интересно со мной и гулять и в гости ходить и в постельке поваляться, а сейчас когда я не принадлежу полностью не себе не ему, интерес пропал. и меня заменил телефон .....
Новое сообщение19 мар 2014, 14:10   №353  
-
голос
+
еще радуют его походы к друзьям и выпивка.....
он работает 2 дня- день 1 день отдыхает
2 дня ночь - три дня отдыхает, так вот в эти три дня у нас такой график:
в первый день отсыпной - папу не трогаем (устал) встает в 4 часа дня и может уделить нам внимание, а может и просидеть весь день в подъезде с сигаретой и телефоном

второй день - "дриньк" ищем все способы или он к друзьям или к нам приглашает друзей, или к его маме идем на пельмешки, а под пельмешки нужно обязательно..... не важно как но причина выпить находится ОБЯЗАТЕЛЬНО.

третий день - болеем весь день папу не трогайте, если даже настаиваем, то человека с похмелья конечно раздражает когда по нему дитё ползает, что то требует, пищит.....
Новое сообщение19 мар 2014, 14:13   №354  
-
голос
+
все время так жду больших выходных у него ..... и каждый раз одно и то же, КАК ВЕРНУТЬ ЕГО К СЕМЬЕ...
Новое сообщение19 мар 2014, 14:16   №355  
-
0 : 9
+
ЛАП[]ЧКА

fingal жесть, самый натуральный алкоголизм, в начальной стадии
Новое сообщение19 мар 2014, 16:35   №356  
-
3 : 1
+
Кошка_ писал(а):
источник:19 мар 2014, 20:01 №350
Да много чего еще.

А вы не думали о том, что и мужчинам много чего надо? Но только далеко не всегда вы услишите от них такое "хочу" хочу хочу хочу. В том то и дело, что чаще всего это они молчат и выслушивают от жены что ей постоянно чего-то не хватает. Так конечно и запить и загулять недолго, если постоянно тебя так пилят. Я всё так и считаю, что у каждого должно быть время на свои интересы, друзей. А постоянным "выпиливанием" мозгов мужчину к себе не привяжешь. ;D
Новое сообщение19 мар 2014, 16:40   №357  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
fingal Такая проблема один в один. Дикое душевное одиночество с моей стороны.
С его работа, дринк, поел и спать . Утром встал и по новой.
Новое сообщение19 мар 2014, 16:53   №358  
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а):
Я всё так и считаю, что у каждого должно быть время на свои интересы, друзей. А постоянным "выпиливанием" мозгов мужчину к себе не привяжешь. ;D

а что делать если после его интересов, работы, друзей, "дриньк", и игры в телефоне - на нас с дочерью уже нет его времени? И как сделать так чтоб оно это время появилось?
Новое сообщение19 мар 2014, 17:00   №359  
-
3 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:19 мар 2014, 22:53 №358
И как сделать так чтоб оно это время появилось?

Я бы для начала перестала его доставать расспросами. Не хочет - насильно ещё хуже. Дайте ему понять что и без его внимания вам нормально живётся - в гости с ребёнком сходите, к соседке, к подружке, гулять, в магазины. После этого он конечно к вам не кинется, но хотя бы уже не будет тех напрягов которые от вас исходят. И он сам начнёт вами интересоваться. Тогда уж и можно будет его просто попросить сходить с вами куда-то, на природу например, или на каток - и вам проще с ребёнком и он уже с семейством. А чтобы он с друзьями не пил - можно то же пиво выпить напару дома перед какой-нибудь киношкой. А если вы ещё и пиццу приготовите к ней - ну разве от такого мужчина откажется???
Новое сообщение19 мар 2014, 17:13   №360  
-
1 : 7
+
Sneg84 писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:00 №359
. А чтобы он с друзьями не пил - можно то же пиво выпить напару дома перед какой-нибудь киношкой.

ну да составте компанию fingal
Sneg84 писал(а):
Не хочет - насильно ещё хуже. Дайте ему понять что и без его внимания вам нормально живётся - в гости с ребёнком сходите, к соседке, к подружке, гулять, в магазины. После этого он конечно к вам не кинется, но хотя бы уже не будет тех напрягов которые от вас исходят. И он сам начнёт вами интересоваться.

Не начнется, уверяю вас , я уже 3 года живу, делаю вид у меня все прекрасно, а он и рад.
Sneg84 писал(а):
А если вы ещё и пиццу приготовите к ней - ну разве от такого мужчина откажется???

:D Откажется, ему нужно чтоб на завтра искры из глаз от похмелья. Вот тогда да , отдохнул.

А то что вы пишите для них это детский сад.пиво с пиццей. :D
Новое сообщение19 мар 2014, 17:19   №361  
-
голос
+
Я и не трогаю его уже....
второй день сижу вот здесь, (хотя я совсем не любитель виртуального общения, я больше в жизни люблю с людьми общаться, и игры не люблю - голова от них тупеет), а надо где то выговорится. Результата пока никакого.
Вчера после раб. домой ночевать не приехал, поехал на дачу с отчимом машину ремонтировать , ну и выпили соответственно- там и остался.( Я ни слова не сказала, т.к он меня предупредил по телефону вчера вечером). Приехал утром (по моей просьбе- надо анализы было отвезти с утра) в 8-00 забрал анализы и появился дома в 3 часа дня - пьяный. Помотал чуток нервишки и ушел спать.
Проснулся в 8 вечера (сходил в коридор с телефоном на часик) ( Я опять же не слова!!!!) И сказал что выйдет по делам не на долго..... вот сижу жду......

Не знаю на сколько моего молчания хватит......
Новое сообщение19 мар 2014, 17:25   №362  
-
голос
+
Я не знаю..... может к психологу сходить. никто не пробовал, помогает? Или это только в американских кино работает....
Новое сообщение19 мар 2014, 17:26   №363  
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #4646 писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:13 №360
для них это детский сад.пиво с пиццей.

Если он не алкаш - то вполне вариант.
ТайнаЯ #4646 писал(а):
ну да составте компанию

Составляю *OK* , деваться некуда. Уж лучше дома пусть.
ТайнаЯ #4646 писал(а):
делаю вид у меня все прекрасно,

У меня было так, как рассказываетЛАП[]ЧКА, и счас мой муж не уделяет мне времени столько сколько мне бы хотелось (запросы у меня тоже не маленькие). Но как то я этим не гружусь сильно. Дома действительно могу составить ему компанию, если он куда-то вывезет всю семью, тоже приходится долго за ним ходить. Но и бывает так, что он куда-то позовёт нас - ан нет, извините, сегодня заняты с детьми. Даже обижается и теряется когда приходит а нас нет дома. Вообще мне трудно представить, когда нечем заняться с ребёнком.
Новое сообщение19 мар 2014, 17:31   №364  
-
голос
+
Я просто себя знаю...... я долго могу терпеть, но если мой стакан переполнится, обратного ходу не будет, пока я весь негатив не вылью.........я не смогу просто всю жизнь делать вид что все отлично, я либо его допилю...... либо оставлю в покое с его друзьями, играми в телефоне и найду себе "оттдушину", пусть хоть один раз в месяц, но почувствовать себя любимой и желанной женщиной.....
Только я пока бьюсь за мужа - с ним всего этого хочется, чтоб и совесть чиста была и сердце радовалось.....
Новое сообщение19 мар 2014, 17:33   №365  
-
1 : 0
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:19 №361
Не знаю на сколько моего молчания хватит......

Байкот ему объявили :D . Когда мой муж начинает выпивать чаще обычного я в шутку говорю "Давай как-то по очереди пить. Сегодня ты а завтра я.
А сейчас вам чего ждать его. Мне кажется вы слишком много ему внимания уделяете (это только моё мнение). Если он слишком часто пьёт - то это уже конечно посерьёзнее дело. Если ещё и не прислушивается к вам. А сколько ему лет?
Новое сообщение19 мар 2014, 17:38   №366  
-
0 : 1
+
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:19 мар 2014, 20:01 №352
а сейчас когда я не принадлежу полностью не себе не ему, интерес пропал

Может быть в этом и проблема?
У меня, например, после родов всё внимание переключилось на ребёнка. От мужа я только всего ждала - помощи, понмания, сочувствия. Сама же не давала ему ничего - как жены меня в его жизни почти не было, была мама ребёнка и хозяйка в доме. Возможно у Вас та же проблема. Постарайтесь выделить время, когда Вы - жена. Я сейчас не о сексе (хотя это важная часть семейной жизни), а о том, что мужу, скорее всего не хватает Вашего внимания тоже. Вспомните, какими были ваши отношения, ваше совместное времяпрепровождение до рождения ребёнка. Скорее всего, сейчас всё далеко не так. И скорее всего, Вы можете это изменить.
Новое сообщение19 мар 2014, 17:39   №367  
-
1 : 10
+
Sneg84 писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:26 №363
Составляю , деваться некуда. Уж лучше дома пусть.

%) Чтобы дети видела маму и папу за бокальчиком алкоголя. Респект вам.
Новое сообщение19 мар 2014, 17:40   №368  
-
голос
+
на счет компанию составить...... не пьет он слабых напитков (либо коньяк, либо виски) но это не важно, я раньше тоже составляла компанию ( правда с шампанским :-) , я то не любительница крепкого) но это ни к чему хорошему не ведет- сперва это происходило 2 раза в месяц, потом на каждых больших выходных, а потом он домой шел и в пакете из магазина нес - хлеб, колбаска, коньяк и шампусик....... я отказываюсь ( говорю ,Женечка я не хочу, вчера же посидели хорошо).
Ответ: ну ты не будешь, а я пригублю рюмочку, под курочку :-) , а бутылка закрывалась у него В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ на ПОЛОВИНЕ.
Пришлось пресечь это.
А сейчас мы второго ждем - мне долго еще шампусика не пить...... ( да я и не страдаю по этому поводу)
Новое сообщение19 мар 2014, 17:41   №369  
-
голос
+
[quote="Sneg84"]
А сколько ему лет?

31 год
Новое сообщение19 мар 2014, 17:47   №370  
-
0 : 2
+
[quote="Ekvilibro"]

Может быть в этом и проблема?
У меня, например, после родов всё внимание переключилось на ребёнка. От мужа я только всего ждала - помощи, понмания, сочувствия. Сама же не давала ему ничего - как жены меня в его жизни почти не было, была мама ребёнка и хозяйка в доме. Возможно у Вас та же проблема. Постарайтесь выделить время, когда Вы - жена. Я сейчас не о сексе (хотя это важная часть семейной жизни), а о том, что мужу, скорее всего не хватает Вашего внимания тоже. Вспомните, какими были ваши отношения, ваше совместное времяпрепровождение до рождения ребёнка. Скорее всего, сейчас всё далеко не так. И скорее всего, Вы можете это изменить.

Так я и хочу его уделить, для этого мне нужен муж, чтоб он оторвался от телефона ( я же не могу сидеть с ним в подъезде и своей беседой и ласками отвлекать от стратегии проводимой им войны.
Новое сообщение19 мар 2014, 17:48   №371  
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
А в игры он и раньше "залипал"? Или это началось после рождения ребёнка?
Новое сообщение19 мар 2014, 17:48   №372  
-
5 : 1
+
ТайнаЯ #4646 писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:39 №367
Чтобы дети видела маму и папу за бокальчиком алкоголя. Респект вам.

Нет, ну если вы сторонник здорового образа жизни, ни грамма алкоголя - ради бога. :D Но уж поверьте, по вашим меркам у нас каждая семья тогда - сплошные алкаши. :D
ЛАП[]ЧКА писал(а):
источник:19 мар 2014, 23:40 №368
коньяк и шампусик.

Ого! На это ж и деньги где-то надо брать. Бороться тогда надо с его пьянками. А тут уж надо вопрос ставить или-или. Иначе не дойдёт.
Новое сообщение19 мар 2014, 18:01   №373  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 20.03.2014 0:48
ЛАП[]ЧКА
А в игры он и раньше "залипал"? Или это началось после рождения ребёнка?

Да игры начались после рождения ребенка! Я согласна что в первые полгода я мало ему уделяла времени, но постепенно жизнь приходила наша в норму а "игра" никуда не делась, сперва она перенеслась на работу, потом постепенно пришла в дом, сперва он играл ( когда я ребенком днем спать прилягу, или пока я с малышкой гуляю), а потом перенеслась в коридор с покурить и соответственно ПОКУРИТЬ превратилось в примерно такой режим - час находимся дома - потом на 40 мин или на час покурить - потом часик дома - часик в подьезде.

Пыталась я на это смотреть сквозь пальцы, а 16 го мы с ним ходили в гости. он конечно выпил. Пришли домой в 11 вечера и спать легли, проснулась я в 2 часа ночи, его нет, я в подъезд, он там с какими то соседскими ( пьяными) девчонками стоит курит.... мило хихикают, шутят. Девчонки меня увидели и быстро самоустранились в соседскую квартиру ( я конечно руки в боки), но он пьяный, давай возникать что ты мной командуешь.... короче сидел в подьезде до 5 утра ( я конечно не сыпала), пригрозила если домой не зайдешь - я закроюсь. Он в 5 постучался- я открыла, на что он сказал что обиделся на меня и у меня на глазах утопал в ту квартиру где девчонки пили ( они там не одни были, там муж одной был еще, но это не важно). домой в этот день он не пришел. Ночевал в машине....... ВОТ И ПОНЕСЛОСЬ У НАС КОСА НА КАМЕНЬ,,,,,
Новое сообщение19 мар 2014, 18:14   №374  
-
голос
+
Я ведь правда не пилила его все это время, так шуткой намекала.... У него игра какая то войнушка древняя, там он зовется "ваше высочество" ( я его так и дома иногда называла, когда заострить внимание хотела на чем то).

Допустим, хочу его от пьянки в выходной отвлечь и спрашиваю его : А " ВАШЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО" не желает завтра нас в филин свозить покупаться?!

И в игре этой у него 4 полководца - три мужика, а одного он девушку сделал рыжую длинноволосую (приятно, если честно..... я рыжая и волос длинный, т.е мой типаж видимо в рейтинге у него). и когда он там поиграет из подъезда придет, игру видимо сворачивает и там у них самостоятельная жизнь идет, но как надо совет "ВЫСОЧЕСТВА" спросить, там как смс пиликает, он конечно срывается и в подъезд - враги напали......

Я тоже подшучивала, типа : что рыжая позвонила и ты бежать к ней сразу......

Но 16-го ночью когда его с бабами в подъезде увидела...... все МОЙ СТАКАН ПЕРЕПОЛНИЛСЯ, не до шуток мне уже......
Новое сообщение19 мар 2014, 18:25   №375  
-
0 : 3
+
ЛАП[]ЧКА
Будет много букв :-)

Вот Вы понимаете причину проблемы, а муж - уверена, что нет. Поэтому, мне кажется, Вам и действовать. НУ просто устроено всё так, что от женщины в отношениях зависит больше, чем от мужчины. Мужчина во многом даже зависит от женщины.
Если будет понятно, скажу так: женщина для мужчины является источником энергии. Женщина способна её черпать из общения с ребёнком, из прогулок, из прослушивания музыки, из приготовления еды и даже из уборки в квартире. Мужчина так не может, для энергии ему необходима женщина рядом. Это теория. На практике Вам надо попробовать сначала напитаться энергией самой, а потом передать её вашему мужчине. Сейчас он получает её из завоевания в игре, из общения с соседками и т.п. Т.к. дома он её не получает. То, что я говорю, на практике сделать непросто. Но возможно.
Для начала, обратите внимание на себя. Как Вы себя чувствуете? Есть ли у Вас силы внутри, силы на то, чтобы менять ситуацию. Если пока нет, не страшно. Попробуйте немного отстраниться от проблем с мужем и заняться собой. Ведь отдавать можно только то, что у Вас есть. А значит, надо сначала наполниться энергией самой. Подумайте, что приносит Вам удовольствие, даже самое маленькое. И каждый день делайте что-то из этого. Это могут быть самые простые вещи - игра с малышом, прогулка на свежем воздухе, кусочек шоколадки, маникюр или ухаживание за цветами. Когда почувствуете, что Вы спокойны и расслаблены, что можете спокойно пообщаться с мужем, тогда только можно начинать что-то делать. Когда Вы будете настроены позитивно, и это должно быть искренне.
Тогда можно начать с того, что время, когда муж дома, а ребёнок спит, Вы проводите с мужем. По крайней мере, пробуете. Можно расспросить его о том, как прошёл день. Или рассказать, как прошёл день у Вас. Можно с дочкой сделать что-то для папы - приготовить его любимое блюдо, сделать поделку. Можно поинтересоваться тем, как у него дела в игре, чего он добился в ней. Только этот интерес и желание сделать мужу приятно должны быть искренними. Только так можно что-то исправить. Муж должен почувствовать от Вас ту энергию, которую Вы давали ему раньше.
Уверена, что Ваша ситуация поправима. Просто действуйте неспеша, спокойно и мягко. Если непонятно написала, извините, можете задавать вопросы, постараюсь ответить.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 28  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 21:32  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты