'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 2
+
Maria
ну да, а лучше пусть кто-то другой за вашим мужем таскается ![]() мне наоборот такой подход нравится, что вместе ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Maria писал(а): теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю. Это же прекрасно, общее увлечение... какие помидоры могут быть ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
freken Snork писал(а): а еще для глаз хорошая тренировка ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 4
+
irishka_sunshine писал(а): не совсем "типа" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то увлекался танчиками, пару месяцев играл, а потом работы навалилось, даже ночевал в цеху и забыл про них))) Ура!))) А то у многих моих знакомых эти танчики чуть ли не причина развода.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы скоро наверно до развода дойдем из за танков.После работы как сядет за комп и сидит всю ночь,спит 2-3 часа только,выходные мы его видим только со спины,ребенок вообще забыл кто такой папа.Уже устала ,даже в отпуске не было нормального отдыха,брал с собой ноутбук и системный блок.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4144
А вы знаете причину его такой зависимости? Или, может, есть предположения? Часто люди уходят в игровой мир от того, что их не устраивает что-то в реальном. (я говорю именно о таком тотальном времяпрепровождении в игре, а не о "2 часа поиграл в танки и пошёл играть с ребёнком") Подумайте, возможно Вы сможете найти причину и устранить её. |
![]() |
-
голос
+
а у меня муж уже практически перестал играть в танчики, сейчас столько работы и забот навалилось (переезд в свой дом, ремонт и все такое, да еще и подготовка к скорому рождению долгожданного ребенка), что он практически за комп и не садится, вчера говорю ему - иди хоть поиграй, расслабься, а он мне "скучно там", надоело наверно))
0 : 12
+
Ekvilibro писал(а): ТайнаЯ #4144 А вы знаете причину его такой зависимости? Или, может, есть предположения? Часто люди уходят в игровой мир от того, что их не устраивает что-то в реальном. (я говорю именно о таком тотальном времяпрепровождении в игре, а не о "2 часа поиграл в танки и пошёл играть с ребёнком") Подумайте, возможно Вы сможете найти причину и устранить её. А я думаю, что это абсолютная безответственность и лень ![]() Мужчина завел семью, ребенка - вот первостепенные задачи и повод работы над собой и своей силой воли. Значит необходимо найти такое времяпровождение, которое объединяло бы семью, а не разделяло по углам. Ведь полно развлечений - велосипеды, ролики, лыжи, просто прогулки, совместные просмотры фильмов, настольные игры, чтения книг. Мой супруг стал активно проводить время - лыжи, сноуборд, походы, я тоже стала разделять его интересы и почувствовала кайф от этого ![]() ![]()
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
+
Ekvilibro писал(а): ТайнаЯ #4144 А вы знаете причину его такой зависимости? Или, может, есть предположения? Часто люди уходят в игровой мир от того, что их не устраивает что-то в реальном. (я говорю именно о таком тотальном времяпрепровождении в игре, а не о "2 часа поиграл в танки и пошёл играть с ребёнком") Подумайте, возможно Вы сможете найти причину и устранить её. У этой заразы не всегда есть какая-то глубокая причина. Есть люди которые любят заесть чай конфеткой, а для кого-то - это пагубная привычка, приводящая к лишнему весу. Бывает, что любая вредная привычка может возникнуть, просто от потери чувства меры.. |
![]() |
-
+
Maria писал(а): девочки,только не закидайте меня помидорами,у меня муж любит играть в бильярд,не так часто так пару раз в месяц было,собирается из дому меня спрашивает едишь со мной,я конечно да,ты играть,а я кофе пить(дело в том что ребенок у бабушки по субботам),так теперь мы по субботам в бильярд вдвоем несемся он меня научил играть и теперь я ему компанию в игре составляю. Эх, мы тоже когда-то так отдыхали, теперь смотрим только по телевизору ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: брал с собой ноутбук и системный блок. ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
GannaLet писал(а): у меня это наверное крик отчаяния - мой муж уже месяцев 9 как увлекся сетевой игрой World of Tank (как то так ![]() ![]() ![]() ![]() вот дальше вообще концерт... вернулись, на следующий день он купил компьютер (у нас было 2 ноута) специально играть в танки - остальное плохо тянуло ![]() ![]() в итоге: когда наш папа приходит с работы, он садится за комп, мы уже спим, когда он встает из-за него. намекала, говорила, заваливала делами - итог один-если есть свободное время, то он уже в бою... в последнее время стала замечать, что он по рации указания отдает - спросила с сарказмом - ты уже командиром стал? ответ - да. капец ![]() ![]() ![]() думала, рожу (забеременнела в пору до танков) - сократится время игр, ведь старшему время вдвое больше уделять придется, чтоб не чувствовал себя ущемленным. аха...., дура. по любому поводу старший ко мне, на мне младшая, я разорваться не могу - отсылаю к отцу. а тот, что вы думаете - раздраженным голосом отсылает его ![]() ![]() ![]() ![]() мужу говорила, объясняла, что так нельзя -есть мы, есть сын, который через год сам пошлет папу куды подальше ![]() ![]() ![]() а у ваших мужей есть зависимости? как вы с ними боретесь? ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня практически такая же проблема, разве что певый ребенок девочка, а так все так же! вы эту тему подняли давольно давно, хотела поинтересоваться без иронии, кто же одержал победу из вас в этом не раном бою?и что в итоге? |
![]() |
-
голос
+
да уж, а мы как переехали в частный дом свой, то муж забыл про инет напрочь! уже полгода тут живем и он практически не выходит в инет. То снег надо почистить, то дрова поколоть, то так по дому дел хватает, да еще и инет 3g, так что особо то и не поиграешь
голос
+
Я замужем уже 3 года, есть ребёнок... ждем второго, но чувствую себя одиноко. Муж - деньги в дом, не гуляет, по дому всё делать помогает, с ребёнком сидит (когда прошу), просто золото, если посмотреть со стороны. А в реале между нами такая пропасть (её чувствую только я, он не понимает, как я ему не объясняла) Он ложится и просыпается не тогда, когда мы с ребёнком, не любит совместный досуг, не любит проводить время вместе, общаться...Каждую свободную минутку он убегает в телефон в основном или компьютер или телевизор, а всё , что связано с семьёй он выполняет как долг, это чувствуется, качественно выполняет, но долг. Даже вечером, уложив ребёнка спать я вижу, как он хочет просто усатвиться в телевизор, если садимся пить чай и общаться я вижу, как ему всё это не нужно (он конечно пытается поддержать беседу) но все эти невербальные проявления и моя интуиция говорят мне, как ему неинтересно - он зевает, и как только чай допит, он убегает под предлогом, что идёт курить (а сам сиит в подъезде и играет в телефон, это процедура у него занимает от 20 минут до 1 часа). Если я сажусь кормить ребёнка, он говорит:"ну раз вы едите, я вам всё равно не нужен, пойду покурю ( это опять телефон минут на 40). Если его попросить - он сам будет возиться с ребёнком, но тогда мне уже нельзя будет к ним присоединиться, потому что если я начинаю что-то рядышком с ними делать он постепенно самоустраняется и заканчивается всё тем, что он опять уходит играть в телефон. То есть получается, что вроде бы к нему не прицепиться - он всегда рядом, всегда физически с нами....Но именно ФИЗИЧЕСКИ, а сам где-то далеко, то есть он в процессе жизни не учавствует, живет рядышком какой-то параллельной жизнью. Рядышком, но параллельной! Пыталась объяснить - не понимает, или делает вид, что не понимает.
А я так устала от этого одиночества, от того, что он механически как робот выполняет свои обязанности. Хочу уйти, даже пыталась это сделать, но мысль, что я своими руками разрушаю благополучную по всем казалось бы параметрам семью мне невыносима... |
![]() |
-
3 : 1
+
ЛАП[]ЧКА
За что вы от него уйти то хотели? Извините, но это уж совсем глупость. Мне кажется, вы слишком много хотите от своего мужа, я представляю если мне самой предстоит крутиться вокруг всей семьи целый день - я тоже от этого устаю. Да и свои какие-то интересы тоже должны быть у каждого - друзья, интернет, танки эти же. Да и просто прийти с работы вечером просто отдохнуть от всего что он не может что-ли. Бывает после работы придёшь от усталости даже разговаривать сил нет. ЛАП[]ЧКА писал(а): Мне кажется вы эту пропасть от нечего делать сами придумали. Выйдите на работу - и всё у вас будет нормально. Не переживайте и не накручивайте себя. Многие женщины сидя в декрете депрессовать начинают, мужья тоже начинают переживать из-за этого и в итоге получается замкнутый круг. ◊ ОК |
![]() |
-
+
ЛАП[]ЧКА
А может у Вашего мужа депрессия, потому не хочется ни с кем общаться. Потому делает, что должен и всё. У нас было такое. Мне он иногда сам в шутку говорит- не мешай мне деградировать, это временно. Это значит, что надо оставить его в покое. А у Вас видимо мало общения вне семьи. Не зацикливайтесь на муже, общайтесь с подругами. Он же не отказывается с ребенком сидеть. Сходите одна куда-нибудь. например, в магазин. Мужчины устроены по другому, если у них внутренний кризис, мало кто из них захочет об этом кому-либо рассказывать, они тогда на что-нибудь отвлекаются, пытаются побыть наедине. Дайте время и просто будьте счастливы. Это будет лучше помощь в решении этой проблемы. |
![]() |
-
+
[quote="Sneg84"]
Да и просто прийти с работы вечером просто отдохнуть от всего что он не может что-ли Да работа у него такая, что на работе он тем же самым занят. Отдежурит сутки, придет домой -отсыпается, не трогайте его, устал. А вечером другу рассказывает как до утра на работе бои вел в телефоне и сколько баллов набрал.... |
![]() |
-
+
[quote="Веселина"]
ЛАП[]ЧКА А у Вас видимо мало общения вне семьи. Не зацикливайтесь на муже, общайтесь с подругами. Он же не отказывается с ребенком сидеть. Сходите одна куда-нибудь. например, в магазин. Я живу в Сургуте третий год (сама с Екатеринбурга), подруг мой муж не приветствует. Ревнует в переносе внимания с него на кого то или что то другое.... ( кроме ребенка- это святое) ( для примера) Когда первый год поженились и я устроилась на работу здесь, мне поступило предложение на новый год, от нашей организации быть снегурочкой для детей своих сотрудников. Нужно было ездить по квартирам с поздравлениями и подарками с мужчиной ( с нашей же работы-он дед морозом будет) и возила бы нас на машине моя СВЕКРОВЬ. Муж запретил. Хотя сам в эти дни работал и дома его не было. Но я не сильно расстроилась- если бы мне в ответ от него внимание все было...... |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
Вот только сегодня наткнулась на запись в блоге Лены Миро по вашей проблеме. Автор личность специфическая, такой мега-тролль в блогосфере, но вот эта заметка и комменты хорошо вскрывают отношение к воспитанию детей русскими мужиками: http://miss-tramell.livejournal.com/493395.html Дайте мужу почитать на досуге. |
![]() |
-
голос
+
ЛАП[]ЧКА
А так не всегда было? Было общение, совместный досуг, общие друзья, интересы, темы для разговоров? |
![]() |
-
голос
+
да, в начале все было.....
|
![]() |
-
0 : 9
+
Sneg84
Чет вы совсем. Того.,, "шовинист"))) Что значит слишком много хотите? Близость Между мужем и женой - это разве много? Почему люди изначально сходятся? Ведь не для налаживания производства новых людей. Не понимаю когда говорят "ведь не пьет, не бьет, не гуляет, семью кормит, все в дом, детей любит, по дому помогает... Чего еще тебе надо, дура?". Да много чего еще. Хотя, может лично я и дура. |
![]() |
04 май 2025, 21:30 2 °C
|