Страница 21 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Всем привет, девочки!
Мы недавно переехали на Университетскую, 29 и никого здесь не знаем. Гуляем в основном в парке который за истоком. Хотим познакомиться и гулять вместе с мамочками и с детками. Пишите, будем очень рады.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь гуляет в районе Чехова? Моей конфетке 3,8. Живём около "Чеховского", "Премьера", "Колизея". Хочется тоже найти компанию для прогулок и общения!
|
-
голос
+
Alesichka85 писал(а): Девочки, а кто-нибудь гуляет в районе Чехова? Моей конфетке 3,8. Живём около "Чеховского", "Премьера", "Колизея". Хочется тоже найти компанию для прогулок и общения! Привет, мы живем на профсоюзов возле Агоры, совсем недалеко от премьера, мы правда поменьше вас
|
-
голос
+
Alesichka85
я живу
|
-
голос
+
Девочки я гуляю в парке нефтяников и кедровом логу. Обычно в 14 или 15 выхожу
|
-
голос
+
девочки, ищу спутниц по прогулкам..живём на лермонтова 13. можем гулять на лермонтова, чехова, возле агоры) кто завтра хочет погулять? старшей 4,6 года, младшей 1,6. очень скучно гулять одной с детьми, а никого не знаем..
|
-
голос
+
Ясное солнышко писал(а): Гуляем в основном в парке который за истоком. Хотим познакомиться и гулять вместе с мамочками и с детками. Пишите, будем очень рады. Мы с сыном тоже там гуляем :) Может и виделись даже. У меня сын в сине-оранжевом комбезе, я в черной куртке и джинсах обычно, иногда в платке павлопосадском.
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Ясное солнышко писал(а): Гуляем в основном в парке который за истоком. Хотим познакомиться и гулять вместе с мамочками и с детками. Пишите, будем очень рады. Мы с сыном тоже там гуляем :) Может и виделись даже. У меня сын в сине-оранжевом комбезе, я в черной куртке и джинсах обычно, иногда в платке павлопосадском. а у меня дочурка. нам правда только годик будет 30 апреля. может как-нибудь и виделись
|
-
голос
+
Я в 3 обычно выхожу.))
-
голос
+
Мы живем на лермонтова, 6. Гуляем во дворе. Нам 6 месяцев.
+
Всем привет! Ищем друзей по гулянию на жд Моей куколке 6 месяцев, живём на Привокзальной 18/2, гуляем в основном вокруг школы, на детских площадках, да и везде, где можно на коляске проехать. Очень хочется найти компанию, а то так скучнова-то иногда. Гуляем в основном в 14-15, присоединяйтесь, будем рады
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Девочки, а я жду ляльку, тоже рада буду знакомству, живу на белом яру.
|
-
голос
+
екатеринка первая
Привет. Мы тоже там живем. Нам 2 года. Мы правда на коляске редко, но бывает. Согласны вместе погулять. У вас какая коляска? Последний раз редактировалось vist54 14 июл 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет! Я на энергетиков11/1 живу, нам 10 мес! Мамочки пишите в личку. Пойдемте гулять вместе, а то скучно
|
-
голос
+
Девочки всем привет! я гуляю с малышом каждый день возле храмам или на сайме или возле союза, кто живет рядом давайте гулять вместе, мы еще совсем маленькие нам 1 месяц поэтому гуляем в коляске примерно 2 -2.5 часа. пишите в ЛС если кто хочет гулять вместе, а то одной скучновато.
|
-
голос
+
Татя писал(а): Девочки всем привет! я гуляю с малышом каждый день возле храмам или на сайме или возле союза, кто живет рядом давайте гулять вместе, мы еще совсем маленькие нам 1 месяц поэтому гуляем в коляске примерно 2 -2.5 часа. пишите в ЛС если кто хочет гулять вместе, а то одной скучновато. Привет! Мы на Университетской, 29 живем. Тоже где-то с вами рядом
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы живем на 50 лет влксм! Давайте знакомится! Нам 1,4!
|
-
голос
+
Drotik писал(а): Мы живем на 50 лет влксм! Давайте знакомится! Нам 1,4! привет! а вы где на 50 лет влксм живете. мы где молодежный. точнее бабушка наша здесь живет и мы здесь часто бываем.
|
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 21:31 -6 °C
|