2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Мы соску не брали покупала разные, но мы все выплюнули. как здорово Аня, что Алеша кушать стал. Ттт на вас. Silk ![]() Весенние преображения . молодец интересно посмотреть, на встрече ты темная была не узнаем тебя. |
![]() |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Perfection Наташа, ты меня убила своим шопингом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташ, а какой у них верхний материал ? Водопромокаемый ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташечка, покажи фото ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Оля, да мембранная ткань, но помягче чем на зимнем
![]() ![]() Silk писал(а): в волосах есть красный пигмент, который делает меня рыжей, а не блондинкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Все равно фотку покажи ![]() Мембранная - значит же водонепроницаемая ??? Мне это очень важно...Алиса чую будет нет-нет в лужах купаться ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Оля, я написала не понятно наверное
![]() ![]() ![]() Лёшке купила костюм ПОЛУкомбез и куртка- 999р и шапка, а старшему куртку-599р. Но я видела розовые слитники по 599 ![]() да ткань водо и ветро непроницаемая ![]() ![]() я тебе в личку кину ![]() Последний раз редактировалось Perfection 16 мар 2014, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka писал(а): Sergiena Грудь мы сосем постоянно, и днем, и ночью. Днем не так часто, как раньше, но не менее пяти раз за день, каждое кормление А ночью я даже и не знаю, сколько раз сосем, так как спим вместе, я в полусне ему грудь даю и дальше сплю. И вы при этом еще находите время соску сосать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sergiena писал(а): Slonyutka писал(а): Sergiena Грудь мы сосем постоянно, и днем, и ночью. Днем не так часто, как раньше, но не менее пяти раз за день, каждое кормление А ночью я даже и не знаю, сколько раз сосем, так как спим вместе, я в полусне ему грудь даю и дальше сплю. И вы при этом еще находите время соску сосать ![]() ![]() Соску он, если честно, мало сосал: в основном, на прогулке, когда уже спать хотел, давала ему соску, чтобы не плакал и заснул быстрее, а то он у нас очень громкий парень. А дома сосал ее, если я занята чем-то, а он один играет, но такое у нас не часто бывает. Во время прорезывания зубов она нам помогала еще |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Perfection
голос
+
Ice Cream
Съездил ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Кстати, Оль, вы курили уже комбез ? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Perfection Silk А я когда временами хотела стать блондинкой, меня всегда мастера отговаривали, типа мне не пойдет , за что им спасибо! Да уж, меня не отговаривали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Silk Блондинка ![]() ![]() ![]() А я хочу в свой рыжий вернуться! На 14 февраля мне муж подарок сделал - записал в салон красоты. Я с дуру решила, что мне перемен хочется, и натуральности в облике ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Silk писал(а): Амелина Юль, пробовали, но как то у нас вкус видимо особенный , а мама старается кашки, супчики, омлетики... ![]() ![]() ![]() Я только раз Елизавету застукивала за таким делом, смотрю - жует, достаю, а там сухарики кошачьи, теперь во все ![]() ![]() ![]() Эх, сухарики кошачьи - мелочи жизни. Я уже смирилась с нашими гастрономическими выкрутасами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Мне ничегошеньки в ДМ на девочек не приглянулось. Не из чего уже выбирать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
вот и муж сказал, что вообще ничего нет на нас в ДМ) я де пар де заказала )но, блин, нам его еще не выслали ((( к ним на склад еще не завезли...сбои какие-то на границе...что ли ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Олька11
А где заказываешь? |
![]() |
-
голос
+
Олька11
голос
+
Гермиона
Юль, я вот на этом сайте заказала mama-papa-ya.com ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки у кого какие летние коляски с хорошей проходимостью нужна посоветуйте а ? а то наша поломалась:-(:'(
|
![]() |
26 фев 2025, 16:07 -9 °C
|