Страница 57 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 403104.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, почему темы из коммерческого раздела перестали отображаться в списке активных тем? Добавила интерсующую тему из этого раздела в "мои закладки". Но она там не отображается. Так и должно быть?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Подскажите, пожалуйста, почему темы из коммерческого раздела перестали отображаться в списке активных тем? Добавила интерсующую тему из этого раздела в "мои закладки". Но она там не отображается. Так и должно быть? У меня та же проблема, писала администратору. В чём проблема - не знаю, он - тоже. Помогает только одно - удалять какие-то темы. Причём у меня эта проблема проявляется так - пропадают темы, которые фирма отшивает по предоплате. Т.е. эти темы нужно хранить несколько месяцев, прежде чем будет команда оплачивать вторую часть денег. Не знаю, почему ,но другие темы у меня не пропадают. Последний раз редактировалось Лисёнок 23 мар 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Что сегодня с сайтом?????? Цитата: Not Found The requested URL /502.php was not found on this server. Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny9 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at detkino.surguta.ru Port 80 Тетка достала уже
|
-
голос
+
Юла писал(а): Тетка достала уже а мне она нравится НО смотреть на неё доолго уже тоже порядком надоело
|
-
голос
+
admin
ну просвятите нас когда это безобразие уже закончится!
|
-
голос
+
Elina писал(а): Моя проблема так и не решилась Нажимите ctrl+R на странице.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): ну просвятите нас когда это безобразие уже закончится! Просвещаю: вроде уже закончилось.
|
-
голос
+
admin писал(а): вроде
|
-
голос
+
Юляша писал(а): admin писал(а): вроде относится к разделу СП
|
-
голос
+
admin
еще хочу попросить вот здесь http://detkino.ru/m/search.php?sear ... topics_all нет кнопочки входа-выхода на форум, кнопки црп и лс как в полой версии форума. может пусть они там тоже будут и еще, я помню на нефтегазовском форуме был календарь - заходишь в него и видишь у кого когда день рождения , а то сейчас у нас только на текущий день...
|
-
голос
+
admin
смотрю, стала "тележка" глючить Ну типа когда мне оплата проставлена, а ее нет. Только через 2 дня она красненькая вылазит
|
-
голос
+
Юляша писал(а): admin еще хочу попросить вот здесь http://detkino.ru/m/search.php?sear ... topics_all нет кнопочки входа-выхода на форум, кнопки црп и лс как в полой версии форума. может пусть они там тоже будут ой, а че это такое и где это взять? и зачем это? первый раз вижу, честно
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ой, а че это такое и где это взять? это видимо мобильная версия я с трубы постоянно сижу
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
oksana писал(а): строка Поздравляем одинаковая на Списке форумов и Активных темах Я была уверена, что просто продублировали для удобства, чтобы в список форумов не ходить. А теперь вижу совершенно разные люди там и там
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Ага, я тоже так думала Мне нравится поздравлять людей, а тут подстава подстав
+
Блин скажите мне, как поменять время? У меня сверху светиться, что сегодня 28 мар 2011, 00:10 а на самом деле, то 01.10.
-
голос
+
Настёна
Заходи в личный раздел потом-личные настройки потом ответь на вопрос: Сейчас действует летнее время: и отправить
|
-
голос
+
Юла
-
голос
+
Чего-то у меня функция "Я в тексте" перестала работать... Пишет: "Подходящих сообщений не найдено, поскольку слово 7цветик нигде не встречается."
Или там есть ограничение по времени - типа "только сообщения за последние сутки"?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
Unusual писал(а): 7ЦВЕТик А регистр имеет значение? не знаю я просто нажимаю ссылку "Я в тексте" - а ответ высвечивается именно в таком виде - "7цветик" (все буквы маленькие) Все. заработало. Видимо, точно ограничение по времени есть. Извиняюсь за беспокойство... пы.сы. Регистр, похоже, значения не имеет Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 28 мар 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Все. заработало. Видимо, точно ограничение по времени есть. я удалял поисковый индекс, и он сейчас как раз восстанавливается. спасибо за сигнал!
|
Страница 57 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:28 -3 °C
|