2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
1 : 0
+
хорошая
А чего боишся? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
что скажут чего-нибудь нехорошего. держать голову в месяц- признак как минимум гипертонуса (это у нас есть, знаю), но у меня что-то в голове вертится, что еще и признак повышенного внутричерепного давления.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): но у меня что-то в голове вертится, что еще и признак повышенного внутричерепного давления. да, но не факт что оно у вас есть. Все будет ок, Светик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Сияние а у тебя прям до мяса? Я тоже клеила отдыхающую грудь, пока другая на дежурстве была, потом они менялись, у меня трещины на обеих были. качмарррр каааак? как так можно расфигачить титьки? и кааак можно терпеть пока ребзь так их разжевывает? ![]() я правда без стеба спрашиваю это же аццкая боль я вчера себе вскрывала закупорку на соске иглой от шприца - да ахренеть а тут соски в фарш ТТТ все дети у меня грудь брали правильно ![]() СияниеЕсли будете Ирину слушать, то ГВ у вас наладится 100% ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я короче почемуто решила что вам уже 2 месяца ![]() ![]() А у нас наоборот, как мне кажется, плохо держится голова в вертикальном положении, вот лёжа на животе чётко, а когда вертикально ношу болтается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки нам 13 дней, а пупок не отпал досихпор. Педиатр приходил говорит что очень толстая пуповина. А я сильно переживаю. Может кто то что то подскажит.
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
мы в здраву без проблем записались (в поликлинике одного врача не знаю, ко второй не хочу). 1200 ![]() кстати, Маша у меня уже после 3 стала голову держать ![]() ![]() Вредина мне Оля глубокую трещину за одно кормление оформила. в первые дни она много спала, покормить ее хорошо если раз в 3-4 часа удавалось, и то рот при этом толком не открывала, поэтому захват не контролировала, хоть как бы в рот засунуть. в итоге эта трещина конкретно увеличилась. больно, конечно, а куда деваться, кормить-то надо. к счастью, при правильном захвате за 2-3 дня все зажило. мамочка2014 а чего переживаете-то? отпадет в итоге, ни одного человека с пуповиной не видела ![]()
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Ой, сейчас было что. Проснулась дочь, грудь ищет, даю, сосет пару раз выплевывает и орет, и так постоянно, боролась минут 15 и с укачиванием и из под подмышки - не взяла :( у нее уже истерика началась. А я как раз больную грудь цедила, там хорошо бежала струйка, думаю ее дам - тоже самое, пару раз соснула и орать.Опять тоько корку содрала мне. Не выдержала, смесь дала, хотела после груди докормить, если бы мало пососала, она отрубилась. А я грудь эту сцедить даже не могу, молоко не идет с нее. Уже и компресс теплый сделала ( Ира делала мне такой). Боюсь ночи. у меня вопрос зачем докармливать смесью, если вы сцеживаете молоко со второй груди? почему нельзя его давать вместо смеси? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Девочки, у кого есть детская кроватка? Какая? Нам люлька тесновата уже, присматриваю кроватку на дневной сон, не могу опрелелиться ![]() ночью вместе спите? если только на временные сны я бы взяла манеж ) манеж-кровать они разные бывают ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Веснушка что скажут чего-нибудь нехорошего. держать голову в месяц- признак как минимум гипертонуса (это у нас есть, знаю), но у меня что-то в голове вертится, что еще и признак повышенного внутричерепного давления. она у тебя че прям держит голову? болтающаяся голова в месяц это плохо...а если она полминуты держит головку - то это нормально в 3 месяца дети уже прям отлично держат голову да раньше даже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): значит она сама контролирует это ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а она у тебя ее назад закидывает, если лежит на животе и голова устала? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да прикладывание у меня нормальное было, может не совсем глубокое. Как только стали соски болеть, я Ирине позвонила, но у нее заболел малыш, а потом она сама. подьехать смогла только через 5 дней, а лечила я по ее рекомендациям по телефону. Она то моих трещин не видела, может сразу надо было другое лечение, более серьезное, и не довелось бы до такого кошмара. У меня молоко плохо идет, Ирина сама видела и сама меня расцеживала, сцеживать в бутылку или в чашку не получается. Я попробовала максимум 10 мл набежало и то больше по каплям стекало по груди. Струйка появлялась только когда дочь вторую грудь сосала, а так как я кормлю из под подмышки, то ловить эту струйку чем-то не получается. Смесь мне Ирина сказала купить, не думаю, что она поддерживает кормление смесями, но ситуация так сложилась, что даже она сказала докармливать. |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Вредина Да прикладывание у меня нормальное было, может не совсем глубокое. Как только стали соски болеть, я Ирине позвонила, но у нее заболел малыш, а потом она сама. подьехать смогла только через 5 дней, а лечила я по ее рекомендациям по телефону. Она то моих трещин не видела, может сразу надо было другое лечение, более серьезное, и не довелось бы до такого кошмара. У меня молоко плохо идет, Ирина сама видела и сама меня расцеживала, сцеживать в бутылку или в чашку не получается. Я попробовала максимум 10 мл набежало и то больше по каплям стекало по груди. Струйка появлялась только когда дочь вторую грудь сосала, а так как я кормлю из под подмышки, то ловить эту струйку чем-то не получается. Смесь мне Ирина сказала купить, не думаю, что она поддерживает кормление смесями, но ситуация так сложилась, что даже она сказала докармливать. ![]() сил вам и пусть поскорее все наладится @@@@@ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну все, теперь и я боюсь. лиса голову в вертикальном положении с 2-х недель держит. У невролога еще не были, идем в четверг к "плохому"
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
драаасть, успокойся. Все дети очень разные, нормы не могут быть для всех одинаковые. Многие проблемы дети просто перерастают, надо просто потерпеть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если б мы ходили к врачам, я думаю диагнозов было бы достаточно, у нас тоже были признаки вчд, потом эти рвоты фонтаном по неск.раз в день, подбородок трясущийся, нога дергалась до месяца где-то. Сейчас половина просто прошло, остальное в меньшем объеме стало, сдвиги есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жалко материться нельзя. Приличными словами наш поход к педиатру я рассказать не могу.
Народу как на похоронах Сталина, дышать не чем, все сидят взмокшие. Места нет не то чтобы присесть, раздеть ребенка некуда положить. Были записаны на 11, пришли ко времени, а там заходят только те к о был записан кще на 10:00 ![]() Потому что врач в кабинете принимает одновременно и тех кто по записи и тех кто просто так пришел. Плюс в кабинет постоянно ломятс то "бумажку забрать", то за карточками. очередь Лиса к счастью проспала, а в кабинете устроила скандал потому что я ее раздела, разбудила соостветственно но пришлось долго ждать когда нами займутся (смотрели другого ребенка как раз и выдавали карточки да бумажки) ![]() Орала до дома. А талонов на узи по прежнему нет. Нахрена тогда мы туда ходим, взвесится и измериться? Все, не пойду больше. Все будем делать платно. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): а действительно, зачем? мы ходили именно затем, чтобы взвеситься ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): я тоже не сторонник гипердиагностики, поэтому на обследования и консультации ходим только по показаниям. в итоге с рождения у нас в анамнезе конс-ция офтальмолога- в одном глазу слезка не уходила, и посещение педиатра с целью взвеситься- ну, это чисто из любопытства ![]() но с неврологом я научена горьким опытом ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я хожу потому что хочу пройти все обследования у всех специалистов которые нужны. Я хожу потому что надеюсь что моего ребенка посмотрят и если что-то не то увидят, то направят к нужному узкому специалисту. Я это "что-то не то" могу пропустить, потому что я не знаю как должно быть, а как нет. У меня нет ни опыта, ни мед образования. Ну и я расчитываю получить талоны и направления на все полагающиеся осмотры и процедуры. А там нас реально только взыешивают и только измеряют. Вопросы задать невозможно - конвеер и дети орут, не до разговоров. Осмотр беглый, даже не спрашивают есть ли жалобы. Сегодня еще дали направление к сурдологу, мы в роддоме не прошли тест на одно ушко. А на первом приеме про это просто забыли. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А там нас реально только взыешивают и только измеряют. Вопросы задать невозможно - конвеер и дети орут, не до разговоров. Осмотр беглый, даже не спрашивают есть ли жалобы. поэтому нефиг там делать, только стресс для дитя |
![]() |
27 фев 2025, 08:17 -15 °C
|