Страница 259 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение08 мар 2014, 14:03   №6451  
-
голос
+
Krasanna
Ну, как бы признаки кризиса на лицо: нац.валюта падает, акции нац.предприятий падают, банки задрали проценты по кредитам до небес. При таких условиях недвижимость данной страны падает, по крайней мере, в валютном эквиваленте.
Да, себестоимость будет расти, но это только будущих квартир, которые только в планах пока. То есть повышение себестоимости отразится на цене не скоро :no: а нынешние квартиры построены по старым ценам
Спрос у людей, имеющих свободные деньги, да, повысился, но много ли их? *DONT_KNOW* зато снизился поток тех ,кто пользовался льготной ипотекой, потому что программы льготного кредитования сократили.
ИМХО: резкое падение цен маловероятно, но и роста (резкого) ждать не стоит, разве что небольшого и не раньше осени. Это ИМХО.
Новое сообщение08 мар 2014, 14:25   №6452  
-
голос
+
А вообще ситуация напоминает 2009 год почти один в один, тогда только еще цена на нефть резко упала.
Ну так и цены на недвижимость ооочень просели тогда *OK*
Новое сообщение08 мар 2014, 16:12   №6453  
-
4 : 1
+
Krasanna писал(а):
источник: 8.03.2014 16:58
еще обращу внимание ваше на то, что цена квартиры зависит от этажа, вида из окна и тп. иногда варьируется в пределах 200 тыс! индентичные кв на разных этажах. От этого могло сложиться впечатление о резкой смене цен.
Ну и потом, вы что хотели? это же долевка - с ростом дома (ближе к окончанию строительства) растут и цены. Закон

в принципе не согласна. у этого застройщика цена меняется каждую неделю. и у них нет четкой политики ценовой. я была с ним на встречи, и они это не скрывают. какие квартиры лучше продаются, на те и поднимается цена.
а я ни чего не хотела. долевка это и в африке долевка. у других застройщиков стоимость фиксированная на протяжении оооочнь длительно времени.
не скаканет у нас цена на долевку, так как покупательская способность очень низкая сейчас и люди боясь вкладываться в долевку. сейчас как инвестиции скупаются просто однушки на вторичном рынке. которые были есть и будут самым дорогостоящим жильем.
дальше. конкретно у них указан срок сдачи. внимательнее просмотрите :D Срок сдачи: 4 квартал 2014 г.
Расположение: 30-й микрорайон, г. Сургут http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy5
и именно для тех, кому интересно качество нужно спрашивать у тех, кто там уже живет или купил и приступил к ремонту. немного вращаясь в этой сфере могу четко сказать, что не так часто они меняют подрядчиков, так как отношения складываются годами и у них свои условия работы. а прыгать туда сюда обратно мало кому нравится.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 08 мар 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 мар 2014, 17:37   №6454  
-
4 : 1
+
неугомонная мамаша
я не знаю с кем именно вы там встречались, но тоже немного вращаюсь в этой сфере и конкретно этот застройщик не мог вам сказать что-то выдающееся, принципиально отличающееся от политики других застройщиков.
Имена-должности в студию! а то что безосновательно воздух сотрясать...
а еще лучше - примеры! стремного застройщика вы уже озвучили (жду имя и должность сотрудника, который подтвердил вам такое "стремное" - а по факту совершенно закономерное - поведение)

про покупательскую способность и самое выгодное инвестирование - тут мы с вами дооолго спорить будем.. щас пока не хочется. Хочется сначала примеров конкретных - кто честнее коварного застройщика ССТ?

по поводу срока сдачи - видела я что на сайте. Говорю то, что знаю от застройщика непосредственно. на сайтах далеко не всегда корректная инфа - стоит узнавать подробнее

что касается подрядчиков - тут уже вы читайте внимательнее. я писала не о том, что подрядчики меняются, а о том, что они часто разные - на разных объектах. не понимаю, откуда вы такие выводы делаете.... речь идет лишь о том, что большие объемы стройки предполагают часто разнообразие подрядчиков, но никак не частую смену!

Последний раз редактировалось Krasanna 08 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 мар 2014, 18:06   №6455  
-
голос
+
ANGELL200055 писал(а):
источник:08 мар 2014, 09:02 №6439
Меня интересует дом Каролинского 5

А где будет стоять этот дом? Сейчас строится дом между 12 и 8., т.е. 10. Нечетная нумерация находится на той стороне, где была трагедия с чиновниками у шиномонтажки, но это не 30 мкрн.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение08 мар 2014, 18:12   №6456  
-
голос
+
матрица
это он и есть. пока идет стройка, у домов обычно "строительные" номера. Этот - будущий 10, судя по всему.
Новое сообщение09 мар 2014, 00:59   №6457  
-
голос
+
Хочу вступить в долевое,вариант подходит,и страшновато как-то.
Новое сообщение09 мар 2014, 02:33   №6458  
-
3 : 2
+
Krasanna
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
:D и очень обоснована защита :D
но, уж если на то пошло, прочтите свою проектную декларацию по срокам сдачи и тогда уже будем разговаривать.. *OK*
а был или есть у вас начальник отдела продаж. мужчина веселый, вот даже не запоминаю имена. осенью прошлого года там была. отдел состоял из двух человек. первое. второе. я слышала там были изменения в руководстве, и вот смотрю коллектив расширился или даже полностью поменялся :D
и я не сказала что это коварный застройщик. среднестатистический, ни чем не отличающийся от других.
все.

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 09 мар 2014, 03:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Новое сообщение09 мар 2014, 02:43   №6459  
-
голос
+
матрица
Почему не 30?
Взлетка везде так обозначается.

На перекрестке Захарова-Университетская они начали новый дом строить, никто инфу не знает?
Новое сообщение09 мар 2014, 03:24   №6460  
-
голос
+
ANGELL200055 писал(а):
источник: 9.03.2014 7:59
Хочу вступить в долевое,вариант подходит,и страшновато как-то.

Я уже писала, что ситуация напоминает 2009 год, вот тогда очень многие фирмы затянули сроки сдачи, заморозили стройки, а некоторые обанкротились :-( Лично я тогда купила долевку очень дешево, но стройка простояла "замороженной" 1,5 года, правда, потом достроили очень быстро, но мне срок сдачи был непринципиален. Ну, в общем, ИМХО такое: перспектива непредсказуема *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 мар 2014, 03:30   №6461  
-
голос
+
Grig
я и говорю о том, что люди просто боятся сейчас долевки. и поэтому на вторичке почти нет однушек. :D
Новое сообщение09 мар 2014, 03:37   №6462  
-
голос
+
неугомонная мамаша
Да, Таня, это очень логично *OK* Тогда тоже таких как мы единицы были, когда я искала квартиру, меня прям так везде обихаживали. Но я спасала тогда сбережения от кризиса, как правильно Аня заметила, и отдавала себе отчет, что квартира достроится, мож, лет через N :D Мне главное было, чтобы моих денег хватило на 100% оплату, и дом достроился к окончанию школы дочерью :D а дочери тогда еще учиться 9 лет оставалось :D

Последний раз редактировалось Grig 09 мар 2014, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 мар 2014, 03:49   №6463  
-
голос
+
Ничего не поняла, что за поклеп? :D какая защита?!! я тут вообще как бы мимо проходила....
Не понравилась категоричность созданного вами образа конкретной фирмы. Теперь вы его подкорректировали, все довольны!
Про декларации: читала канеш, декларации всех застройщиков по интересующим объектам читала, верите? ;) в курсе, что они друг от друга ничем не отличаются?))
Новое сообщение09 мар 2014, 04:02   №6464  
-
1 : 1
+
Про опасности и кошмарности долевки вот еще, что скажу. Помимо того, что застройщик -не поверите-заинтересован в прибыли даже в кризис (который постоянно откладывается!), он (застройщик) -почти все застройщики причем! - еще и отчитывается теперь перед властями за ввод квадратных метров
Новое сообщение09 мар 2014, 04:06   №6465  
-
голос
+
Элен
Не понятен вопрос)))
Они или не они начали?
Или
Начали или не начали они?)))

Ответы на оба вопроса утвердительные!
Новое сообщение09 мар 2014, 04:55   №6466  
-
голос
+
Krasanna
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).

я о многом в курсе.
Новое сообщение09 мар 2014, 05:06   №6467  
-
голос
+
О дааа.... давайте напустим туману, примем важный вид, окинем глубоким взглядом публику и останемси загадошными.... фигле в коммерческие и прочие тайны народ посвящать! :D я с вами, можно?! )))
Новое сообщение09 мар 2014, 05:15   №6468  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник: 9.03.2014 11:02
Про опасности и кошмарности долевки вот еще, что скажу. Помимо того, что застройщик -не поверите-заинтересован в прибыли даже в кризис (который постоянно откладывается!), он (застройщик) -почти все застройщики причем! - еще и отчитывается теперь перед властями за ввод квадратных метров

Ну с этим никто не спорит *OK*
я, например, была уверена, что именно долевка - наилучший способ инвестирования, один вопрос оставался: КОГДА инвестиции вернутся в виде осязаемых квадратных метров?
Вот этот вопрос и заставляет людей предпочесть уже готовую квартиру либо на конечном этапе строительства *OK*
Новое сообщение09 мар 2014, 06:01   №6469  
-
голос
+
Девочки, еще вопрос по поводу договора долевки. Это нормально что в нем указано, что застройщик имеет право повысить цену, например, в том случае если было удорожание стройматериалов, но не более чем на 10%.
Новое сообщение09 мар 2014, 06:07   №6470  
-
голос
+
Mother
Да, абсолютно верно *OK*
Вот именно поэтому в такой сложной экономической ситуации, чтобы снизить риски, лучше оплачивать 100 %.
Потому как итоговая стоимость квартиры может ого-го как вырасти! И не факт при этом, что курс валют не упадет. Может так получиться, что застройщик закупит материалы на пике стоимости, и к моменту готовности дома, ваша квартира будет стоить дороже имеющихся на рынке аналогичных квартир :-(
Новое сообщение09 мар 2014, 06:11   №6471  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:09 мар 2014, 10:06 №6465
Ответы на оба вопроса утвердительные!

да я и сама знаю, что они и что начали :D
стойку из окна видно
Мне интересны планировки и цены
Новое сообщение09 мар 2014, 06:48   №6472  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:08 мар 2014, 10:54 №6445
2. конкретно по этому застройщику: указан не срок сдачи, а срок ввода в эксплуатацию.

Конкретно по этому застройщику и вообще указывается именно срок сдачи, а срок ввода в эксплуатацию от 3 до 6 месяцев после подписания разрешения на ввод.
Krasanna писал(а):
источник:08 мар 2014, 14:52 №6450
не стоит собирать сплетни по форумам

*acuerdo*

Krasanna писал(а):
источник:08 мар 2014, 14:52 №6450
искать инфу (да хоть на стройке у таджиков)

:no:

Там вам скажут от : " Вы чё ох****ли? раньше, чем через три года не въедете!" до ^ Да уже все готово!"

Чтобы понять сколько еще ждать, нужно переработать кучу инфы.
Новое сообщение09 мар 2014, 06:51   №6473  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник:09 мар 2014, 07:01 №6469
Это нормально что в нем указано, что застройщик имеет право повысить цену, например, в том случае если было удорожание стройматериалов, но не более чем на 10%.

Это не нормально, но абсолютно законно, если Вы это подпишете.
Новое сообщение09 мар 2014, 09:59   №6474  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 9.03.2014 13:07
Mother
Да, абсолютно верно *OK*
Вот именно поэтому в такой сложной экономической ситуации, чтобы снизить риски, лучше оплачивать 100 %.
Потому как итоговая стоимость квартиры может ого-го как вырасти! И не факт при этом, что курс валют не упадет. Может так получиться, что застройщик закупит материалы на пике стоимости, и к моменту готовности дома, ваша квартира будет стоить дороже имеющихся на рынке аналогичных квартир :-(

Т.е. если мы оплатили 100% стоимости квартиры, то от нас не вправе требовать эти 10% или даже в этом случае надо выплачивать деньги?
Новое сообщение09 мар 2014, 10:08   №6475  
-
голос
+
Mother писал(а):
источник: 9.03.2014 16:59
Grig писал(а):
источник: 9.03.2014 13:07
Mother
Да, абсолютно верно *OK*

Т.е. если мы оплатили 100% стоимости квартиры, то от нас не вправе требовать эти 10% или даже в этом случае надо выплачивать деньги?

Конечно, не имеют права требовать :no:
И это дожно быть прописано в договоре *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 259 из 323  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 16:56  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино