Встреча мамочек Рябинки-2013г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встреча мамочек с детьми на природе в июне. Весело провести время!!!Пришло время пикников на природе .
На отдых не забудьте обязательно взять с собой следующие вещи: 1.Плед или старое одеяло; 2.спрей от комаров (комары особенно любят детскую кровь, поэтому необходимо защитить ребенка от укусов и от испорченного отдыха); 3.влажные салфетки, ватные диски; 4.перекись водорода или йод, нашатырный спирт; -1 я иду- ряд отключен -2 я иду- ряд отключен -3 я иду- ряд отключен -4 я иду- ряд отключен -5 я иду- ряд отключен -6 я иду- ряд отключен -7 я иду- ряд отключен -8 я иду- ряд отключен -9 я иду- ряд отключен -10 я иду- ряд отключен Последний раз редактировалось Мамочка 12 июн 2014, 05:21, всего редактировалось 7 раз(а). |
-
голос
+
Так как договариваемся. Мы выбираем и ты когда бронировать пойдешь все закажешь?
Последний раз редактировалось Hamaturchik 03 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Посоветуйте че там вкусное, пиццу не хочу, макароны тоже.. блин и везде помидоры
..как там со сладким? |
-
голос
+
Ты когда пойдешь? Чтоб все заказать успели
+
tatitiana писал(а): Мне тоже посоветуйте Я хочу пасту, но не могу определиться. |
-
голос
+
Мамочка
Оля а название? |
-
голос
+
Мамочка
Оля, я скидывала тебе в личку заказ, ты учла? |
-
голос
+
Hamaturchik
Попробуем папардели |
-
голос
+
tatitiana писал(а): девчонки не закидайте меня тапками, но название блюда |
-
голос
+
Мамочка
Я пробовала, просто когда читаешь название всегда смешно Мне у них нравиться все в этой донне пицце, мы очень любили пить там голубую лагуну с девчонками. Последний раз редактировалось Hamaturchik 05 мар 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): тоже хачууу |
-
голос
+
Мамочка
+
Мамочка
+
Мамочка писал(а): Hamaturchik карибское море не алкогольный коктейль, очень вкусный. А вот если пробовали "ВИБРАТОР" ого...девчата пробовали , очень сильный. Ну мы мамы кормящие так что не попробуем. ой, я такое пробовать не буду,когда можно будет, меня уносит |
-
голос
+
Кто что решил там попробовать? Я вот пока с пастой определилась. Десертик думаю там подберу, на сайте как то невелик выбор
19 янв 2025, 11:34 -8 °C
|