Страница 314 из 705  [ Сообщений: 17618 ] 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

СЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория
01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня
01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина
02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна
06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня
07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня
10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна
11.09.2013 Маруся, АлёнаМ
15.09.2013 Яна, jule21-Юля
22.09.2013 Макар, Юна - Ирина
24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана

ОКТЯБРЬ 2013
02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия
04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа
04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина
04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля
04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая
06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина
09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня
09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня
08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина
12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра
12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена
14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия
14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда
15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана
20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья
23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга
23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля
24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля
28.10.2013 Артемка, Еленаивановна
29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория

НОЯБРЬ 2013
10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия`
11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина
22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля
29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля
30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение04 мар 2014, 14:07   №7826  
-
голос
+
мы начали с кабачка, Илье понравился причмокивал. Сейчас и сок пьем и пёрышки пробуем.
Сообщение04 мар 2014, 14:07   №7827  
-
голос
+
А у нас вылез второй зуб!!! *dance3*
Сообщение04 мар 2014, 14:10   №7828  
-
голос
+
Бибизяна
Поздравляю!!!!!!!!
как Сенька не кусается???? я этого больше всего боюсь.
Сообщение04 мар 2014, 14:14   №7829  
-
голос
+
Sashulya
Не кусается. Я ж говорю, что если бы ложка не клацала, я бы понятия не имела, что у нее там что-то растет :D
Сообщение04 мар 2014, 14:23   №7830  
-
голос
+
Девчоночки, что вкусного на второе приготовить на ДР сынули? С салатами определилась уже и все %) голова пустая.
Сообщение04 мар 2014, 14:24   №7831  
-
голос
+
Натуля_84
Все по-разному говорят *DONT_KNOW* Мне сегодня в КЗР сказали начинать с гречневой каши по одной ложке, позже овощи, еще позже фруктовые с яблочного. И в последнюю очередь соки разведенные. Добавили ко всему, что в последнее время еще больше аллергиков стало
Сообщение04 мар 2014, 14:36   №7832  
-
голос
+
Бибизяна
Поздравляю зубастика! *rom* У нас с зубками вообще тишина.
Мамочка
Подушка класс *THUMBS UP* . А брокколи и цветную капусту уже пробывали? Хочу уже начинать постепенно прикорм.
Сообщение04 мар 2014, 14:41   №7833  
-
голос
+
Мамочка
Какие соки пробуете? А то мне сегодня сказали что соки лучше сейчас не пить, на поджелудочную влияют, типа маленькие еще потом проблемы с желудком начнутся
Сообщение04 мар 2014, 15:02   №7834  
-
голос
+
Яна ава отпааааад *give_h* такая лапуля

По поводу стояния, вроде на всю встает

Алена поздравляю Ксеню со 2 зубом *rom* а ты их рукой чувствуешь когда в рот залазишь? У нас оба чувствуются остренькие краешки.

Девочки ну вы хоть расскажите проваших деток именинников, что новенького, чем радуют вас ваши малявочки :-)
Наташа зайди на Какой нить сайт кулинарный и подсмотри идею, исходя из того что вы любите. Мы вот мясо любим поэтому какое нить мяско запеченое с картошечкой или стейки. Вообще последнее время не готовлю горячее готовлю салаты закуски рулетики там или бутеры. Как то и стол полегче и наедаются все без горячего.
Блин про еду заговорили и я манты захотела :-)
Сообщение04 мар 2014, 15:06   №7835  
-
голос
+
AliseWolf писал(а):
источник:04 мар 2014, 17:17 №7820
одновременно болеь начиннал когда у сына зубы лезл

Нееее я такого не вытерплю :no:
Сообщение04 мар 2014, 15:09   №7836  
-
голос
+
Лаврушка81
Hamaturchik
Кабачок ест, а вот капуста не очень, сама пробовала гадость, что брокколи что цветная. Гадость давать не буду.
Утром в 9:00 едим кашу гречку или кукурузную без молочную, и далее пьет груд.молоко. Примерно в 10 даю немного пёрышку фруктовую яблоко, грушу или комбинированную и пробовали сливу. Аллергии не было перенес хорошо, стул в норме.
В обед ГМ а у же в 4 даю сок гр.25-30 , пьем или яблоко или грушу.
Остальное время вечером и ночью молочко.
Сама сок из яблока не делала как раз он может вызвать газики и аллергию. Если давать их то пропорцию 1:1
Когда я первый раз дала пюрешку Илья сразу стал глотать, говорят если ребенок не готов к докорму он не сможет глотать пищу и будет плакать от неудобства незнания что делать.
Стул в норме раз 2-3 дня.
Сообщение04 мар 2014, 15:14   №7837  
-
голос
+
я тоже сама попробовала правда пюре из кабачка и мне не понравилось
Сообщение04 мар 2014, 15:22   №7838  
-
голос
+
Hamaturchik
брали кабачек фирмы"Спеленок"
Сообщение04 мар 2014, 15:24   №7839  
-
голос
+
tatitiana
Спасибо Таня, может мы тоже без горячего обойдемся :D
Мы переворачиваемся на животик, обратно пока не очень получается. На животике любим на ручки опираться и смотреть по сторонам))) крутимся вокруг своей оси, и достаем игрушки. Очень любит поговорить, с таким серьезным лицом и так протяжно)) Ну и имеются 2 нижних зубика *give_h* Вот как то так у нас.
Сообщение04 мар 2014, 15:26   №7840  
-
голос
+
Мамочка писал(а):
источник: 4.03.2014 22:22
Hamaturchik
брали кабачек фирмы"Спеленок"

*viannen4* тоже понравилось мне :D
Сообщение04 мар 2014, 15:27   №7841  
-
голос
+
Мамочка
И у нас. Но я сама это не ем, поэтому мне и не понравилось.а Ариша вроде ниче ела
Сообщение04 мар 2014, 15:48   №7842  
-
0 : 1
+
Девчонок и мальчишек наших с новыми датками!!!здоровья всем и новых умелок!!!
Всех зубастиков с зубками!!!а мы беззубые,и пока сидят наши зубки молчат!
Мы сегодня были на приёме..вес наш 8140,рост 67,5 см!!!!
Сообщение04 мар 2014, 16:42   №7843  
-
голос
+
tatitiana
Спасибочки! На аватарке старшенькая))))Младшая так не умеет еще...У нас каникулы,так она все всремя рядом.Стоит ,смотрит,как я тут "общаюсь",показывает на аватарку-А почему чужой ребенок?Тебе своих не хватает :D Вот меняла под контролем старшенькой)))
А мы попробовали творожок Агушу,вроде бы ничего,без реакции...На выходных поедем за овощными пюрешками..
Сегодня выпросили направление на массаж у невролога,так сказали приходить в апреле,записываться... 8( А записываться видимо на август 8(
Сообщение04 мар 2014, 17:15   №7844  
-
голос
+
Yanasur писал(а):
источник:04 мар 2014, 22:42 №7844
На аватарке старшенькая))))

у тебя обе красавицы ;)

Последний раз редактировалось tatitiana 04 мар 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 мар 2014, 17:19   №7845  
-
голос
+
[quote="Yanasur"]
почему чужой ребенок?Тебе своих не хватает :D
:D :D :D
Сообщение04 мар 2014, 17:21   №7846  
-
голос
+
Вику, Даню и Лену поздравляем *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Сообщение04 мар 2014, 17:23   №7847  
-
голос
+
Бибизяна
Поздравляю со вторым зубиком *DANCE*

tatitiana
Мой отчетик
Итак, мы уже вовсю попластунски ползаем поэтому переселились на пол, ползает по разному, как я заметила сначала встает в коленно-локтевую позу, раскачивается и делает выпад вперед, если ему нужная игрушка далеко от него и так он ее не достал, то потом гребет локтями и отталкивается ногами а также перекатывается, как итог до нужного предмета доползает. крутимся мы по всякому: и с левого бока и с правого и с живота и со спины :D . Когда устает играть то утыкается в пол лицом поднимает своей попец и начинает ныть :D
Любим петь песни в ванне, он прям балдеет когда купается *JOKINGLY*
Утром будит меня со звуками " Эй эй я, эй эй я" *give_h*
Еще обожает хватать меня за волосы а с мужа очки стаскивает при любом удобном случае :D
В последнее время любит играть с музыкальными игрушками, лупит по кнопкам ладошкой и слушает музыку, еще он у меня хапуга и тряпочник, когда я с ним на руках хожу по квартире и останавливаюсь возле открытых полок, то хватает своими ручками все до чего может дотянуться а если не может то очень старается. Свои пеленки и вещи постоянно жамкает, со стороны кажется, что он их стирает *JOKINGLY*
Еще мы очень любим игрушки старшего и уже даже пару раз не поделили одну машинку, Денис свою машину забрал а Данька возмущенно орал :D
Ну как-то так...
Сообщение04 мар 2014, 17:24   №7848  
-
голос
+
Регина Соломон
Привет, с приездом *DANCE* . Как отдохнули?
Сообщение04 мар 2014, 17:57   №7849  
-
голос
+
девочки, привет :-)
наконец-то добралась до компа. на телефоне отурбили инет из-за превышения трафика, нао менять тариф, а ето надо сесть посмотреть что предлагают. а ето опять время. которого не хватает :D
спасибо всем за поздравления, очень приятно *rom* Ксю до сих пор живет по китайскому времени (разница 2 часа), так что в часа 4-5 уже будет у нее подъем :-(

небольшой итог наших 5 мес жизни :-)
у нас есть 2 зуба, крутится как юла, переворачивается очень ловко со спины на живот и наооборот, научились пищать :D любит играть в ладушки (но хлопаю я в свои ладоши. а она смотрит и смеется), любит "баранки", "коза рогатая", любит книжки музыкальные, через раз получается самой включать мелодии на етих книжках. любит очень кошку, если Марго на горизонте, то будет не только наблюдать, но и пытаться схватить ее :D любим спать на животе, по-новому теперь мы засыпаем - кувыркается по всей кровати. крутится как колбаса и засыпает :D научились пить из бутылочки, ползает только подняв попу к верху и лицом роет себе путь :D очень редко, но все же встает на коленки и опирается на вытянутые руки, любит маму за волосы потягать, если ношу на руках, то кусает мне плечо. ну вот что вспомнила :-)

отчет по нашей поездке :-)
перелет - прошел нормально. в самолете вела себя также как и дома, капризы были только перед сном. Ксю любит спать на животе. а тут почти 16 часов на руках у мамы или папы и когда мы ее положила на кровать, так столько радости было :D крутилась, вертелась минут 10 не переставая :D иногда ложили ее спать на кресло, но все равно не очень удобно конечно. да и самолет был полный, так что приходилось по очереди стоять пока наше девочка спала. туда летели днем. так что веселить пришлось больше, а обратно летели ночью, так она спала *DANCE* . игрушек с собой брала много :D
китайцы бесцеремонны, даже если коляска накрыта они нагнуться и все ранво посмотрять и пофоткают, так что если где на просторах инета увидите фото Ксю не удивляйтесь :D
в Китае Ксю научилась пищать и на пляже когда я парео поднимала в верх и под ветер оно развевалось (типо воздушного змея) так от восторга не было придела :D визга было 0_
Ксю была в отеле самая маленькая и довольно популярная :D если меня видели одну, то каждый спрашивал где наша девочка :D
на завтрак и ужин ходили с мужем по очереди, пробывали первое время вместе, но Ксю не давала спокойно поесть, ей лежать в коляске было неинтересно. на обед ходили в то время когда она спала
теплая погода ей очень понравилось, одеваться по минимуму :-) море было холодное, поэтому не купала ее и сама не рискнула (за грудь переживала, чтоб не застудить). первый раз окунули когда ножки чуток испугалась, а потом уже не боялась, так и ходили ножки мочили и гуляли вдоль побережья :-) . ну и дневной сон на пляже под шум волн. спала там Ксю отлично и я выспалась *dance3*
за пределы отеля выходили гулять, но недалеко.
кушала всего по-немногу, пробывала местные фрукты, но китайскую еду не ела. питалась больше европейской кухней
мой чемонад лекарств не пригодился, слава Богу :-)
разница температур на Ксю не отразилась (улетали было -40. а там +23)
многие говорят. что отдых с ребенком - ето не отдых, а я говорю, что отдых с ребенком - ето отдых. но другой :D также как и дома, подстраиваешься под ребенка, главное атмосфера отдыха есть :D и я нисколько не жалею что поехали развеялись и то что даже не особо загорела я и не купалась, главное что мой ребенок подкрепил иммунитет *KISSED*
фотки выложу в ВК когда инет нам подключат, до отъезда так и не добрались до етого вопроса (((

Последний раз редактировалось Регина Соломон 04 мар 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение04 мар 2014, 17:59   №7850  
-
голос
+
девочки, кто у нас на ИВ, я в поездку покупала смесь Нутрилон гипераллергенную, но нам она не пригодиллась, кому надо забирите у меня (банка не открытая)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 314 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 окт 2025, 21:15  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты