2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Значит надо идти...
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Спокойно!)))а то и меня напугала!у нас тоже часто ноги-руки холодные, мне кажется все перерастут они, при желании у таких крох любой диагноз можно найти. У меня вон всю жизнь ноги как у жабы)))а с сыном вообще помню чего у нас только не было, и мраморность, и трясущийся подбородок, и синел носогубный треугольник,желтуха до 3 мес жесткая была, и куча куча всякой бяки, которая исчезала по мере взросления!! |
![]() |
-
голос
+
Поздравляем старшенького участника нашего сообщества
Taba, с тремя месяцами вас!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ира с 3 месяцами вас!!! Ну рассказывай чего вы научились уже делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки и правда, я и забыла, СПАСИБО!
Переворачивается на бок и на живот, ползает на одном месте(руками, ногами перебирает, жопу задирает, но с места не двигается)))) Причем на живот так забавно, сначала ноги как то на колени почти ставит, потом туловище и так кряхтит, пыжится, так и хочется подтолкнуть))) Но я стиснув зубы и сжав руки наблюдаю)) Вчера даже папе продемонстрировал, обычно под вечер уже в плохом настроении. Теперь жду когда спать на животе будет) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
а мы все еще колбаски
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клево))) Лиса тоже колбаса. Толстая. Так уже хочется чтобы двигалась))
|
![]() |
-
голос
+
у меня сын перевернулся на живот только в 4,5 месяца, тоже был толстой колбасой, как и доча сейчас
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ира, вы уже были на приеме? Какие параметры? Вы подгузы размер М уже носите? |
![]() |
-
голос
+
Taba
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Taba с тремя месяцами! растите большие и здоровые! у всех детки "толстые колбасы", моя стройная сосиска ![]() ![]() ![]() Света, Оля у тебя тоже прозрачная? Ну там ни волос ни ресниц ни бровей ![]() у меня кстати младшие на одной и той же титьке совершенно по разному набирали, Таня в год 9 весила, Вера в 7,5 почти 10 весит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Четкая такая характеристика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Света, Оля у тебя тоже прозрачная? Ну там ни волос ни ресниц ни бровей ![]() ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): у меня кстати младшие на одной и той же титьке совершенно по разному набирали, Таня в год 9 весила, Вера в 7,5 почти 10 весит да я вот сейчас увидела, что время обеда, и сообразила: с Машей я на сдобных булочках и домашнем коровьем молоке жила, на два размера в первый месяц поправилась, а сейчас я только что не голодаю: аппетита нет, похудела на 4 кг с добеременного веса. Оле толстеть просто не с чего ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет. Принимайте в свою сборную, доченька родилась 26.02.2014, думали будем весенние, но не вытерпела наша девочка 2 дня до весны.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
![]() |
-
голос
+
Taba
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 Последний раз редактировалось Олеся и семья 04 мар 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Ира, вы уже были на приеме? Какие параметры? Вы подгузы размер М уже носите? Ой Вика, я так устала от этой поликлиники. У меня старший в сад неделю ходит, 7-10 дней болеет, я по 2 раза в месяц там. Алешке только всех врачей допроходили, ЭКГ сделали, по второму кругу к хирургу из за нашей гемангиомы(тупо отписал направление в лазерную, в которую не попасть). Кароче не пойду я к педиатру в этом месяце, сами намерились 65см(+5 см. прибавка за месяц), примерно 6400вес (чуть больше 1кг за месяц). Растет не по дням а по часам ![]() Памперсы донашиваем S-ку(совсем впритык), и купила по акции в отпиме трусики М-ку(очень удобно, т.к. он не лежит спокойно и обычные памперсы слазят). Сияние Женя! ![]() ![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 04 мар 2014, 08:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Настя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ира, спасибо большое! А вас с 3 месяцами! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Веснушка писал(а): Ира, вы уже были на приеме? Какие параметры? Вы подгузы размер М уже носите? Ой Вика, я так устала от этой поликлиники. Ну и нефиг делать в этой поликлинике, хватит с вас гимнастики ![]() Цитата: Памперсы донашиваем S-ку(совсем впритык), и купила по акции в отпиме трусики М-ку(очень удобно, т.к. он не лежит спокойно и обычные памперсы слазят). Нам не досталось труселей, закончились пока мы добрели. Сияние Поздравляю с рождением доченьки ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже вес теряю,хотя за беременность мало совсем набрала для нас то..
-
голос
+
Я уже неделю сладкого не ела, ни одной печенюшки даже. Но щас муж мне привезет из црп пастилы 2 кг
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 23:13 -5 °C
|