2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 310 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): 1.tatitiana2.Бибизяна3.Yanasur4.Мамочка5.Sashulya6.Hamaturchik7. Iresha8. lu4ik9. Натуля_8410. Регина Соломон11. Юна12. magnolia999113. Kisulek14. Астра33415. Shuga_Son16. ГалЧонок17. Еленаивановна18. СкорпиошкаПовторим...кого я еще не отметила.Так же планы не изменились? В том же месте????? фу ты... я подумала, что это список готовых повторить поход в роддом "планы не изменились, в том же месте" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): А я вот хочу второго, но с каждым месяцем думаю что... Нет. Вот когда родила то готова была еще родить, но потом с этой желтухой, чем дальше копаешь в недрах инета тем страшнее ![]() Читать меньше надо, " Меньше знаешь-крепче спишь" залог крепкой и здоровой нервной системы ![]() ![]() У меня муж дочку очень хочет, предложил года через три сходить за девочкой ![]() ![]() ![]() Мамочка У меня тоже пока без изменений
=)
|
![]() |
-
голос
+
Я насчет встречи пока не уверена на 100% Муж непротив, но вот как доча
голос
+
magnolia9991
голос
+
Виктория_L писал(а): Мамочка писал(а): 1.tatitiana2.Бибизяна3.Yanasur4.Мамочка5.Sashulya6.Hamaturchik7. Iresha8. lu4ik9. Натуля_8410. Регина Соломон11. Юна12. magnolia999113. Kisulek14. Астра33415. Shuga_Son16. ГалЧонок17. Еленаивановна18. СкорпиошкаПовторим...кого я еще не отметила.Так же планы не изменились? В том же месте????? фу ты... я подумала, что это список готовых повторить поход в роддом "планы не изменились, в том же месте" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, на улице очень здорово!!!
голос
+
Shuga_Song
блин как я вам завидую я тоже хочу уже быстрее туда перебраться ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли наши анализы все в норме чуть повышенная жирность но это из-за не с варение сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() мы начали уже мусолить баранки и сегодня две ложки пюре яблочного попробовали понравилось ![]() ![]() ![]() мы начали переворачиваться с живота на спину и по ночам на бок ложиться потом на живот переворачивается так смешно ноги под живот жопу выпучит и спит ![]() ![]() ![]() На счет третьего я бы с удовольствием но тут уже будем смотреть по обстоятельствам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Shuga_Song блин как я вам завидую я тоже хочу уже быстрее туда перебраться вы уже продали здесь квартиру? Нет, не продали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): фу ты... я подумала, что это список готовых повторить поход в роддом "планы не изменились, в том же месте" ![]() ![]() ![]() На счет третьего я тоже пас, буду уже внуков ждать ![]() Shuga_Song Так здорово, я бы тоже куда нибудь переехала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): ![]() ![]() Регина Соломон писал(а): ![]() ![]() чета я вас уже и не успеваю читать даже ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Так здорово, я бы тоже куда нибудь переехала Хорошо устроится вам на новом месте. Спасибо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): ГалЧонок Все уезжают-переезжают... Когда уже мы с тобой в свой колхоз поедем??? Ой, то есть в престижный загородный дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поздравления!!!Была 2 дня без интернета,так как без рук(заплатить забыли))))Муж подарил айфон 5s,так долго не могли активировать его без инета,зато потом кааак посыпались сообщения о пропущенных
голос
+
Все точно переезжает куда-то. У меня подруга уехала в Тюмень жить, показала подъезд я аж офигела, говорю ни фига се там и жить можно, она у нас какие то активисты еще библиотеку внизу сделали. А у нас вот в подъезде малолетки все разрушают. Недавно ящики повыдирали. так еще и названивают в домофон, чтоб мы им дверь открыли.
![]() ГалЧонок А сколько стоили ваши загородные домики? ![]() Недавно разговаривали про детей здесь. И сегодня муж сидит такой, я заговорила про работу, а он такой дочке мама на работу не пойдет, пойдет за братиком или за сестричкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
голос
+
Hamaturchik
голос
+
Shuga_Song писал(а): Натуля_84 писал(а): Так здорово, я бы тоже куда нибудь переехала Хорошо устроится вам на новом месте. Спасибо. ![]() Галь,как там с работой?з/п какие? климат лучше? |
![]() |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Повторим...кого я еще не отметила. Так же планы не изменились? В том же месте????? Сегодня звонили,для подтверждения брони. Оля у меня все в силе, только давайте договоримся во сколько? может пораньше собраться часа в 2 или 3? чтобы отправить пап гулять а самим встретиться. а то я вот тоже очкую еще своих надолго одних оставлять. больше часа еще ни разу не оставляла Эээх нагулялись, целых 2 часа - наш рекорд ![]() пришли и вон ползает лежит на полу, далеко так уползла уже, капец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): да такие же у них з/п почти и климат намного лучше хоть и 800 км всего, по крайней мере в огороде растет все не то что здесь |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): давай когда Аришке полгода исполнится вспомним этот разговор ![]() ГалЧонок писал(а): почему? Shuga_Song писал(а): так здорово, я тоже хочу отсюда куда нить, поближе к маме |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
голос
+
Kisulek писал(а): Галь,как там с работой?з/п какие? климат лучше? Работа есть, но это уже от специальности зависит. З/п такая же примерно. Но вот у мужа здесь гораздо выше з/п, из-за чего сюда и приезжали. ![]() tatitiana писал(а): так здорово, я тоже хочу отсюда куда нить, поближе к маме А мы вот от мам опять уезжаем (моя в Юганске, а его в Солнечном) ![]() Hamaturchik писал(а): идти через 3 года то дома сидеть 6 лет это не для меня. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
tatitiana
отлично давайте время обговорим заранее ? Кому во сколько удобно? Мы сегодня побили все рекорды и переворачиваемся сами и поползли... трудится пыхтит носом роет и ползет. Попа вверху ножками упирается и вперед. Сегодня ели кабачок да со звуком, причмокивал. Понравился. я тоже собираюсь к переезду но только в старости, хочу на родину в г. Волгоград. |
![]() |
07 окт 2025, 11:25 3 °C
|