2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Neo86 колись...ты работаешь в опн?
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Розалинка Модератор добавит, как заглянет в тему ![]() Smorodinca писал(а): Taba А какая квадратура? Прошу прощения, за такой вопрос. У меня трёшка 72 кв. 5 тыщ. с копейками. Летом 3 с половиной. А счётчики у вас стоят? 52 квадарата, 4-ро прописанных. Мы за воду много платим, хоть и счетчики стоят. И когда детей прописали, сразу цена выросла( Нет, такого быть не может. Если вы платите по счётчикам, то сумма не зависит от количества прописанных, т.к. остальные услуги рассчитываются исходя из квадратных метров вашей квартиры. Если сумма выросла после прописки детей, то вам квартплату насчитывают по нормативам на каждого члена семьи без учёта счётчиков. Вам надо обратиться в УК, слишком уж большая сумма у вас за 52 кв. |
![]() |
-
голос
+
Smorodinca
Не совсем так написала. Стоимость увеличилась не от кол-ва прописанных, а от кол-ва потребления. Раньше у нас вообще счетчиков не было и платили по нормативам за 1 проживающего(никто в кв. Прописан не был). Теперь мы платим по счетчикам, т.к. По нормативам за 4-х было бы дороже. 2тыс за воду, 2 тыс за отопление, за квадратуру 1,5тыс, остальное по мелочи. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
это сколько у тебя воды уходит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так и есть, 9хол и 9 гор., 18 кубов в январе было. Я с двумя детьми каждый день, моем, стираем, 2 полных ванны детям каждый день( любят они купаться)). Машинка стирает пару раз в день( не носим мы памперсы дома). ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Smorodinca Не совсем так написала. Стоимость увеличилась не от кол-ва прописанных, а от кол-ва потребления. Раньше у нас вообще счетчиков не было и платили по нормативам за 1 проживающего(никто в кв. Прописан не был). Теперь мы платим по счетчикам, т.к. По нормативам за 4-х было бы дороже. 2тыс за воду, 2 тыс за отопление, за квадратуру 1,5тыс, остальное по мелочи. а ну тогда я догнала ![]() у нас 2-3 тыс. за отопление, 2 тыс. за квадратуру, ну и руб. 800 на воду, свет и всё остальное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): хорошая Олеся и семья Девочки, поздравляю ваших малышей с первым месяцем! ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня два раза гуляли на сайме по два часа. Наконец-то погодка наладилась
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
хорошая
Мы в коляске гуляем... с чаем в термосе и печеньками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Как вы умудряетесь столько погулять? У нас получилось максимум 40 минут, потом просыпаться начинает,бежим титьку давать |
![]() |
-
голос
+
У нас не больше часа. Вчера чуть больше гуляли. Иногда просыпается, я беру ее на руки, 5 минут и снова спит, кладу в коляску и дальше. Но все равно когда одна гуляю от дома далеко не отхожу. Полчаса кружу вокруг, а потом вообще во дворе гуляю. Она один раз проснулась у меня далековато, я ее на руках до дома несла а коляску пузом толкала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня вот что беспокоит: вчера она спала и спала.
Не могла я желтушку пропустить? Она не желтая, с рождения у нас ее не было. У нее конечно бывают дни когда она много спит, но вчера было как-то странно. И с груди вчера не слазила. 20 минут бодрствования и все, либо вырубается на руках, ибо начинает грудь искать, даю - вырубается. И надолго, час-полтора. Межу снами пару раз была такая... Не вялая наверное, а какая-то ленивая: лежит в качели на своих щеках, безучастно смотрит на карусель, руками-ногами не машет. Ночью спала как обычно: то каждые три часа, то час-полтора кряхтеть начинает и елозить. Еще она выросла как-то резко вся, щеки вот такие стали. Может спит потому что растет?))) посмотрю как сегодня будет себя вести. Последний раз редактировалось Кошка_ 03 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Веснушка Как вы умудряетесь столько погулять? У нас получилось максимум 40 минут, потом просыпаться начинает,бежим титьку давать Мы когда пришли домой она еще час в спальне спала с открытым балконом ![]() Вчера первый раз так долго, обычно час и мне надоедает, скучно ![]() ![]() Кошка_ Мы стали так гулять вот только сейчас после холодов. Раньше гуляли тоже максимум минут 40 недалеко от дома, она начинала ворочиться и мы сразу домой. У меня парк рядом так мы у входа раньше крутились, а сейчас весь парк обходим. В желтухе я не разбираюсь, у моих её не было. Но были дни когда Дашка тоже спала долго и через чур спокойная была. Может на погоду реагирует ? ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 03 мар 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы спокойно гуляем и час и два
голос
+
Кошка_
ну час-полтора это не прям уж долго, нормально. Вот если часа 2-3 спит не просыпаясь в этом возрасте - что-то не так, необязательно желтушка, может стресс какой. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Поздравляю, Оксана!!!! ![]() Не углядела вчера! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): аналогично ![]() кстати, вы называете ее Маруся?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
25 фев 2025, 20:04 -6 °C
|