Страница 156 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка
ой Кристин, не надо заморачиваться, какое новоселье, просто вас всех хоть увидеть.. А то в городе мы чот так и не смогли собраться. кстати, маршрут с картой и телефоны в верх.пост может вывесить? Последний раз редактировалось Малява 28 фев 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малява
Самое натуральное новоселье. Так что жди сюрпрайз.
|
-
голос
+
Малява
во сколько завтра?
|
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Мы чуть позже приедем, т.к. в 3 только просыпаемся.
|
-
голос
+
Ну что встретимся у Маришки!!!
|
-
голос
+
Малява
Да, Марина, супер посидели!! Спасибо тебе и мужу твоему за гостеприимство Мы наболтались, детки наигрались. Кира теперь у папы просит большой дом Шашлык был очень вкусный
|
-
голос
+
Малява
голос
+
мой уснул сразу как отъехали. мыться будет с утра.
|
-
голос
+
а мы уже час купаемся
|
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
да девочки, в след.раз все толпой идем чистить снег и гулять.
голос
+
Малява писал(а): Альбину сегодня на 500 рэ оштрафовали
|
-
голос
+
Sharik
За то что номер не видно?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Эх надо было и мне Гульшат посадить. Моему было все пофиг, он просто взял и вырубился.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Ага "Вы,- говорит -, знаете для чего эта штука (показывая на щетку )?"
|
-
голос
+
Sharik
|
-
голос
+
Я вообще хочу к Марине, но наглеть не буду
Предлагаю подешевле, вкусно, есть игровая Пельменная Университетская Вложение: Севен, Вершина не дешево уютно, есть аниматор бесплатный, игровая, стол маленький с карандашами Вложение: Можно еще в хурму, но там слишком маленький закуточек для деток. Больше я не знаю, где можно посидеть спокойно, чтобы дети были перед глазами.
|
-
голос
+
Девочки, если ко мне, то завтра никак. Я хотела по магазинам, у меня в холодильнике мышь повесилась.. я как раз ждала выходных, чтоб поехать продуктами затариться.
ой, девульки, я забыла, у мамы же в воскресенье день рождения.. простите, но я в воскресенье тоже занята.. тогда давайте в субботу вечером в Пельмешку.. а ко мне в след.выхи.. Ну или на неделе приезжайте кто не занят..
|
Страница 156 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:53 -5 °C
|