Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 155 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ты чего на машине собралась? Малява Женщина во сколько? Мне же еще перед тобой дом посмотреть надо. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Если муж на работу уедет, то сама на машине поеду, если останется дома, то он меня отвезет А ты пешком пойдешь? |
-
голос
+
Тиночка
Тоже покупаешь? |
-
голос
+
Мечта Поэта
да собираюсь. Sharik да мне тут близко. да я дом поеду в ту сторону смотреть. муж завезет. |
-
голос
+
Малява
пока не знаю, под тебя подстраиваюсь. |
-
голос
+
блин. тоже охото но не знаю куда ехать, и не охото с мелкой ехать..она у меня стонота, плакса и т.д....
|
-
голос
+
radistka писал(а): блин. тоже охото но не знаю куда ехать, и не охото с мелкой ехать..она у меня стонота, плакса и т.д.... |
-
голос
+
Малява
Марин, вообще не знаю как туда ехать ни разу не была. NikIrina так я не за других переживаю меня это бесит! я к этому не привыкшая мы вчера в гости ходили, она на руках провела все время ну если муж не уедет на работу, попрошу его посидеть, часика на 3 то можно ее оставить |
-
голос
+
Малява
Марин я тогда пирожков немного привезу, или пироги вообще посмотрю мне только точные координаты скажите куда надо ехать |
-
голос
+
Короче, объясняю маршрут. Прям очень подробно.
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Надеюсь, тыща сообщений то у всех есть уже?
Последний раз редактировалось Малява 28 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Малява
вы основательно подготовились к новоселью значит деткам сок не покупать? |
-
голос
+
Мечта Поэта
Я буду только с колой. Малява Марина что еще привезти? Прям говори, мне надо конкретно. Пы.сы. Конфетки привезу. |
-
голос
+
Малява
Вот и говорю, говори прямо что нужно привезти. Не стесняйся всей толпой и привезем. |
-
голос
+
Мечта Поэта
+
Малява
Окей. Я согласная. |
-
голос
+
Тиночка
Крис, говорю конкретно, везите кто что пить будет. Кроме чая, конечно. Чай-кофе-морс-чинзано есть. Везите к чаю чего-нибудь. Аня вот обещала. И ты конфетки вези. Больше не заморачивайтесь. Я завтра буду в городе сама все куплю чо надо. |
-
голос
+
Малява
Мариш, всего не купишь, говори что купить мы тут решим. Я короче конфеты привезу это точно. Еще что нужно? деткам киндеры? тебе что? Так щас придумаю чего тебе на новоселье подогнать. |
Страница 155 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 02:43 -11 °C
|