Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 256 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Сашкина
-
голос
+
С агентством недвижимости.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста в каком доме лучше купить квартиру Александрия д 1 или крылова 47/1? В каком доме теплее??
|
-
голос
+
С 25.02.2014 г. открыто бронирование на объекты КПД -4 в 38 мкр.(Тюменский тракт д.4), КПД 5/1 в 38 мкр. (Тюменский тракт 6/1), КПД 5/2 мкр. (Тюменский тракт д.2) ТОЛЬКО для тех покупателей, которые готовы заключить предварительный договор с полной или частичной( 50 оплатой в течение месяца. Бронирование квартир для покупателей планирующих приобрести жилье с использованием ипотечных кредитов будет осуществляться только после получения свидетельств о праве собственности
голос
+
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что за застройщик монолитно-кирпичного дома напротив ТД Вершина? Стоит ли ему доверять?
+
Paradistka
-
голос
+
Девочки, я извиняюсь, может уже спрашивали... Не знаете на кукуевицкого 14 чей дом? Есть там 2-3 комнатные?
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Бронирование квартир для покупателей планирующих приобрести жилье с использованием ипотечных кредитов будет осуществляться только после получения свидетельств о праве собственности А Вы не знаете, когда будут получены свидетельства? |
-
голос
+
Веселина
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Paradistka про него писали тут. поищите. лично я не связываюсь с ним, хотя многие агентства продают Я не нашла ничего, кроме того, что это бывший СКУ, а почему вы не связываетесь? ◊ Болеем |
-
голос
+
Кто знает когда будет сдан дом по белицкого д 14?
|
-
голос
+
Bebe
Сдача дома 2 квартал 2014, а первые три подъезда по виду вот вот сдадуться. |
-
голос
+
Эдельвейс
А то нас напугали что сдача будет только в ноябре месяце вот теперь боимся, что перенесли! |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
неугомонная мамаша
Эта информация со стенда, расположенного около стройки. Да нечего там ещё целый год строить. В 2 крайних подъездах уже отопление есть, и общит дом уже на 2/3 почти. Даже территорию возле 3 крайних подъездов уже вычистили, поставили лавочки. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я сегодня звонила застройщику сказали, что первые два подъезда ввод в эксплуатацию в марте- апрель, остальные подъезды в июне. А муж звонил сказали первые подъезды июнь, а остальные ноябрь. Вот и |
-
голос
+
Эдельвейс
бысто они собрали"построили"дом. |
-
голос
+
Амелина
Ну как быстро. За это время Сибпромстрой целый мкр возле Ауры выстроил |
-
1 : 0
+
Эдельвейс
у них с спс разная постройка, поэтому сравнивать не уместно. это первое. второе. они на снег лавочки поставили? или у них уже лежал там асфальт? третье. прям сдается дом, или просто подучают ключи, а сдача дома не известна когда? это с сайта: Срок сдачи 4 квартал 2013 г. то есть тогда они про..ли сроки?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
+
Эдельвейс
а это изменения к их проектной декларации. я вот прям не поленилась. то есть, моя информация про первый квартал 15 года. очень точная. и вот она более соответствует действительности
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
+
Bebe
так вам и будут так говорить. вопрос поставьте по другому: какой срок сдачи указан в договоре долевого участия? у нас пошли ужасно хитр... застройщики. они пишут, что выдают кличи например в январе, а дальше веселая строчка: сдача дома..... и я вам сбросила изменения к проектной декларации. ваш дом №3.
|
-
голос
+
olenyash
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Спасибо! Вы, случайно, не в курсе когда сдаются дома возле Ауры? |
Страница 256 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:58 -24 °C
|