Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 17 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
tutka
Напишите, пожалуйста, и мне координаты Левант в личку.
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, подскажите, это неврологическое- когда малыш плачет (3 месяца) и при сильном плаче у него дрожит подбородок? С чем это может быть связано? У нас тоже дрожал, невролог говорил, что это нормально, так ребенок реагирует на резкий звук, после купания может так делать, вообще на какое то потрясение, должно пройти - у нас прошло
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, подскажите, это неврологическое- когда малыш плачет (3 месяца) и при сильном плаче у него дрожит подбородок? С чем это может быть связано? у нас до сих пор иногда дрожит , когда памперс меняю или пугается очень чего-то. в норме к 3-4 месяцам проходит, но бывает и до года.
|
-
голос
+
Добрый день! Девочки, буду очень признательна, пожалуйста, можно координаты невролога Левант в личку! Очень нужна ее консультация!
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
-
голос
+
Девочки, а Левант ходит к малышам до какого возраста ? И если можно в личку телефон киньте пожалуйста. Спасибо.
Последний раз редактировалось berberris 16 янв 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скиньке и мне в личку,пожалуйсте, телефон Левант
|
-
голос
+
Универ писал(а):
|
-
голос
+
Добрый день. А Левант только маленьких детей смотрит или старших тоже. У меня доченьке 5 лет, очень нужна консультация грамотного невропатолога. Ребенок часто жалуется на головную боль.
|
-
голос
+
Скажите, кто знает, гдесейчас принимает невролог Игнатьева?
|
-
голос
+
Активная мамочка писал(а): Скажите, кто знает, гдесейчас принимает невролог Игнатьева? присоединяюсь к вопросу, никто не подскажет очень нужно!!!
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Активная мамочка писал(а): источник: 17.02.2014 0:18 Скажите, кто знает, гдесейчас принимает невролог Игнатьева? присоединяюсь к вопросу, никто не подскажет очень нужно!!! Еще платно она ведет прием в Здраве
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки подскажите!!! кто нибудь у Мурзиной Ирины Леонидовны консультировался? она тоже с "росинки"
|
-
голос
+
К Левант до 5 марта нет записи,она дала телефон Мурзиной.
|
-
голос
+
Lilu-80
Посмотрите пост 409
|
-
голос
+
Девочки а сколько левант берет за консультацию?
+
Не у всех 2000. Ковалевская берет 1500.
|
-
голос
+
CHENEL писал(а): Девочки подскажите!!! кто нибудь у Мурзиной Ирины Леонидовны консультировался? она тоже с "росинки" Добрый день. Мне данного врача порекомендовала Левант, т.к. сама очень загружена. Но я слышала отрицательный отзыв о Мурзиной. Кто-нибудь обращался к ней?
|
-
голос
+
Knopik
Оля, я со старшим ребенком наблюдалась у Мурзиной до трех лет, и каждые полгода мы ходили в Росинку тк у ребенка повышенный тонус в ножках был. Как врач она очень доходчиво все объясняет, рассказывает почему и зачем назначает то либо другое лечение. а по поводу Левант-я сама ей звонила 11 марта, настоятельно попросила чтоб именно она к нам приехала, что я готова ждать сколько надо. В итоге я ей перезвонила напомнить о себе 16 марта, а 17 марта уже она приехала к нам, тоже врач очень понравилась
|
-
голос
+
Девочки, в ОКБ работает врач функциональной диагностики Гунченко С.В. - это не тот же? Тогда получается, что он не лишен лицензии?
24 ноя 2024, 13:05 -2 °C
|