Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки я слегла с ОРВИ((
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А может в среду в 12? А то больно рано вы встречи назначаете, мы рискуем проспать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Вот и мне и хочется и колется. Боюсь я массовых встреч в период роста заболеваемости ОРВИ ![]() волков бояться, в лес не ходить (с) пошли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже только переболели, иммунитет у нас еще ослабленный поэтому воздержимся от походов.
![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 24 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Мы тоже только переболели, иммунитет у нас еще ослабленный поэтому воздержимся от походов. Правильно, береги мою внучку, сейчас вспышка ОРВИ, нам еще этого не хватало! Лучше побоимся волков, чем потом с температурой бороться.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): А может в среду в 12? А то больно рано вы встречи назначаете, мы рискуем проспать ![]() ![]() ![]() А вы что так поздненько? ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Для нас тоже поздновато... У нас уже к обеденному сну это время будет. Мы-то ранние, в 7 утра встаем |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Вкусняшка писал(а): А может в среду в 12? А то больно рано вы встречи назначаете, мы рискуем проспать ![]() ![]() ![]() А вы что так поздненько? да у нас с режимом бардак, ладно, попробуем подстроиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Вкусняшка Для нас тоже поздновато... У нас уже к обеденному сну это время будет. Мы-то ранние, в 7 утра встаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): zagogulinka писал(а): Вкусняшка Для нас тоже поздновато... У нас уже к обеденному сну это время будет. Мы-то ранние, в 7 утра встаем ![]() ![]() А для меня мечта недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за компанию! Саше очень понравилось, редко что-то мы бываем в Смешариках, надо почаще! К сожалению из-за моего шустрика пообщаться не особо удалось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA
И нам понравилось!!! Приятно было познакомиться!!! |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
Мне тоже приятно было познакомиться со всеми ![]() я когда зашла в зал, увидела, что девочки кучкуются, сразу к ним подошла и сказала "привет, я Лена-NYCA". Вижу недоумевание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA рада была познакомиться, с Shelly и zagogulinka мы уже встречались. Это конечно встречи явно не для общения, только перебежками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Я думаю, вам еще понравится в Агоре в фелесити, если не были еще... Но туда мне кажется лучше с папой! |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Вкусняшка Я думаю, вам еще понравится в Агоре в фелесити, если не были еще... Но туда мне кажется лучше с папой! мы были там в прошлые выходные, но Вадик всё проспал в коляске, пока старший брат с папой играли в автоматы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за компанию!
голос
+
Shelly
да сходите вы на станцию юных натуралистов (на Строителе), там тоже есть обезьянка которую и трогать не надо, она сама вас потрогает ![]() Тут приезжие, отзывов нет, со своими болячками. Я боюсь туда малую вести. Но это мое мнение |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
голос
+
может тряхнем стариной девочки я уже приехать обратно успела а встреч чет и не было групповых)))))есстесно без деток предлагаю)))))на ближайшие 2 недели
![]() в каком нить дешевом кабаке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и я хочу встретиться, правда получится ли попить пивка не знаю, уже неделю села на диету!
![]() |
![]() |
25 апр 2025, 19:34 0 °C
|