Страница 2 из 3 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
а чего тут все только с высоким уровнем отписываются или там один результат только?
+
Правильные ответы: 45 / 70 (64.3%)
-
голос
+
Правильные ответы: 48 / 70 (68.6%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Честно говоря, удивлена, вся жизнь гуманитарий! Или это у нас так хорошо физику в школе преподавали?
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Не боИсь, нормально все Женщина ты )) у меня 55 правильных ))
|
-
голос
+
Santa
О! Женя, ты рядом по результатам. А то мне очково стало
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Не боись, Люб Мужу предложила пройти - отказался Гуманитарий Ну а вообще рассчитывала на побольше правильных
|
-
голос
+
Код: Правильные ответы: 40 / 70 (57.1%) Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Нудновато конечно и очень длинный. Вообще не ожидала такого результата. Надо мужа посадить
|
-
голос
+
Правильные ответы: 52 / 70 (74.3%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
|
-
голос
+
AngeLina.
Ребенок 66%
|
-
голос
+
Правильные ответы: 56 / 70 (80%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий забавный тест
|
-
голос
+
Правильные ответы: 49 / 70 (70%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Интересный тест, но длинный
|
-
голос
+
Правильные ответы: 53 / 70 (75.7%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Нельзя делать тесты такими длинными - в конце перестаешь стараться обдумывать ответ....просто хочется быстрее закончить...
|
-
голос
+
Правильные ответы: 59 / 70 (84.3%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Думала, будет больше))) вопросы по большей части однотипные
|
-
голос
+
Правильные ответы: 57 / 70 (81.4%)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): lilija Отвечал или в угадайку играл? Может объяснить по каждому вопросу свой выбор? ЗЫ Просто там некоторые вопросы основываются на понятиях, которые ребенку в принципе недоступны а мне кажется дети иначе думают,может им оттого и проще)) большинство наверняка пытались вспомнить законы физики, и может потому путались где то. я поступала как ребенок опытным путем все решала))
|
-
голос
+
Правильные ответы: 41 / 70 (58.6%)
|
-
голос
+
Правильные ответы: 44 / 70 (62.9%)
|
-
голос
+
Правильные ответы: 58 / 70 (82.9%)
|
-
голос
+
Правильные ответы: 41 / 70 (58.6%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий хотя чистый гуманитарий
|
-
голос
+
муж 66 правильных наотвечал))
|
-
голос
+
Правильные ответы: 46 / 70 (65.7%)
Описание: Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Вот бы еще посмотреть какие ответы не правильные
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 04:50 -6 °C
|