2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): педиатр прописывала дюфалак пили два месяца, только после него все пришло в норму младшая моя в два месяца перестала какать раз в неделю, раз в 9 дней бывало (мы как раз в отпуск летали и я оч переживала, чтоб в дороге она не сбросила бомбу ![]() и ровно через два месяца в четыре месяца опять начала это нормально для ребенка на ГВ, не надо ни че пить нам педиатр тоже какую то фигню прописала, типа кааак тааааг ребенок не какает да вот так, молча ![]() Света, хорошая, можно я тут у тебя спрошу как долго можно адвантан использовать? и когда нельзя? у меня очень аллергичный ребенок, щас у нас одно на другое наложилось и третьим добилось (новая пенка, новые подгузы, нурофен), все тело в корках (((( аллергия не пищевая (она у нас на щеках вылазит, правда на нурофен сыпануло еще и щеки) корки на теле можно помазать адвантаном? и не вернутся ли они, после прекращения? просто пантенол всякий в виде мазей/кремов не помогает...хотела еще элидел попробовать, но он вроде как просто противовспалительный ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Спорить не буду, я не призываю всех принимать лекарства, но видя страдания своего ребенка, мы его принимали. Может быть на самом деле это у деток кризисный момент с 1 мес до 4 мес., а потом стул нормализуется, проверим на третьем чаде ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): нельзя: при вирусных и микробных заболеваниях кожи. т.е. если ваш дерматит осложнился вторичной инфекцией, то гормональные лучше отложить. + нельзя под подгузник- в этом случае увеличивается риск развития побочек. если попу мазать, то голопопить до полного впитывания мази, или можно надевать марлевые подгузники (но лучше первое). как долго: однозначного ответа нет, зависит от того, какую площадь ты мажешь, массы тела ребенка, и т.п. НО считается, что через 2 недели регулярного использования эффективность снижается, и целесообразна смена препарата. Вредина писал(а): корки на теле можно помазать адвантаном? и не вернутся ли они, после прекращения? можно, но не самый лучший вариант: во-первых, в этом случае лучше мазать мазью, а у нее всасываемость выше, чем у крема. во-вторых, на корки нужно бОльшее количество. лучше все-таки попробовать элидел, на него бывает очень хороший эффект. он противовоспалительный, но не просто, а очень! это основное действие, которое тебе сейчас необходимо. вернуться корки или нет, зависит не от лечения, а от наличия аллергена: будет аллерген- будут кожные проявления ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Старший когда покрылся корками, месяц мазала бепантеном, не помогало. Сходили к дерматологу прописал адвантан, через неделю все сошло(или даже быстрее). Сейчас вот с заедами мучаемся ![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 23 фев 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Злая морковка
Поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Злая морковка
голос
+
Злая морковка
Поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Taba писал(а): У меня сегодня сына с боку на живот перевернулся, классно так. Перевернулся, руку из под себя вытащил и лежит смотрит на меня ![]() Молодец! А моя с моей помощью когда переворачивается руки никак не может вытащить и поставить на предплечье, не группируется еще. |
![]() |
-
голос
+
Такие взрослые уже)) у меня пока лежит колбасой и головой вертит. Только руками начала пользоваться. То за палец меня схватит, то грудь обнимет, то отталкивает мои руки когда нос ей чищу или еще что неприятное делаю.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, сегодня кто-нибудь гулять собирается? мы еще ни разу не выходили, вот думаю, стОит или прохладно
![]() |
-
голос
+
хорошая
Лучше завтра, будет намного теплее. Мы собирались сегодня, но холодно. Ветер и морозно както. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): девочки, сегодня кто-нибудь гулять собирается? мы еще ни разу не выходили, вот думаю, стОит или прохладно ![]() куртки нет у вас? в курточке то можно погулять ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня гуляли, морозно. Минут 30 походили, на солнышко посмотрели и домой)
голос
+
ШАЛУНьЯ
С рождением сыночка!!! ![]() 23-урожайный день ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
голос
+
мы ток до машины пока гуляем, сегодня съездили крестника моего годиком поздравили и домой
![]() Taba писал(а): У меня сегодня сына с боку на живот перевернулся, классно так. Перевернулся, руку из под себя вытащил и лежит смотрит на меня как я жду когда уже и моя колбаска что-то делать начнет, кроме вертения головой ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня жор какой-то, на сладкое...не могу я себя сдерживать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Я своим мужчинам торт готовила на 23 февраля, так почти сама его и стрескала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я жрать стала. И так слониха. В зеркало плююсь.
|
![]() |
-
голос
+
Злая морковка
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Я своим мужчинам торт готовила на 23 февраля, так почти сама его и стрескала ![]() ![]() аналогично!!!сейчас доедала ![]() |
![]() |
-
голос
+
только хотела про живот спросить: у кого как? я пресс качаю ежедневно по 2-3 подхода (правда, всего по 10-15 раз
![]() |
25 фев 2025, 09:39 -7 °C
|