Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/Отказ от груди?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ого,зашла сгодня и увидела,что тут советы,может и мне Нам сейчас 2 года и 2 месяца! Мы все еще .
AliseWolf Хочу сказать,что успешное ГВ очень сильно зависит от настроя мамы! Причин много,но следствие одно-ты либо продолжаешь ГВ ,либо сварачиваешь. Отказ может произойти в любом возрасте,как у нас в 4 месяца,а может и в 3 года.Но надо учитывать разницу. 2-3 года-осознанно,а в 4 месяца-вследствие чего-то,того,что сильно зависит от мамочки. |
-
голос
+
Elka писал(а): Ого,зашла сгодня и увидела,что тут советы,может и мне Нам сейчас 2 года и 2 месяца! Мы все еще . AliseWolf Хочу сказать,что успешное ГВ очень сильно зависит от настроя мамы! Причин много,но следствие одно-ты либо продолжаешь ГВ ,либо сварачиваешь. Отказ может произойти в любом возрасте,как у нас в 4 месяца,а может и в 3 года.Но надо учитывать разницу. 2-3 года-осознанно,а в 4 месяца-вследствие чего-то,того,что сильно зависит от мамочки. ну так и есть) вы молодцы, а я теперь с дочей буду стараться подольше на сисе быть)) |
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:52 -24 °C
|