2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 538 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
tanya ch
Как это до 3 лет не давать? Моя мне с 8 мес трындит, рыбу даете? Правда про белую только говорила, красную это уж я сама ему давала немножечко, но обязательно постные кусочки без жира и паровую. |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): tanya ch Как это до 3 лет не давать? Моя мне с 8 мес трындит, рыбу даете? Правда про белую только говорила, красную это уж я сама ему давала немножечко, но обязательно постные кусочки без жира и паровую. я даже телапию даю с удовольствием трескает с картошечкой) |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А сокращенно мы его Гошей называем, Гошик, Гошуня. Егор как мне думается, совсем другое имя знакомый Георгий. Все Егором его зовут |
-
голос
+
что-то тема у нас совсем умирает .... летние девочки уже почти на 200 страниц больше наобщались чем мы
голос
+
Девочки, какие костюмы на весну купили/хотите купить деткам? Хвастайтесь
|
-
голос
+
Vim писал(а): Девочки, какие костюмы на весну купили/хотите купить деткам? Хвастайтесь У меня их 4 чесслово один мы покупали, трансформер, розовый, второй розовый нам отдали, штаны не ношеные совсем, куртка пару раз, третий зеленый купила свекровь и четвертый должны привезти с Сургута, тоже свекруха короче солить я их буду когда все соберу фото выложу а, ты чего прикупила? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): у нас ни одного есть зимний слитник, у него овчина отстегивается. на 80 см. Но Ольга с овчиной не влазят без овчины весенний вариант он какой-то детский совсем. Ольга-то уже взрослая |
-
голос
+
про кота
|
-
голос
+
Nemesis
и? живой? забрала? |
-
голос
+
Nemesis
Ниче себе...а она все эти три недели спокойно жила, зная что кот у неё помирает??? |
-
голос
+
Nemesis
Олесяяяяяяяя!!! |
-
голос
+
про кота часть 2
|
-
голос
+
да-а-а, история про кота - жесть! Я так понимаю, что он не выжил ?
По поводу одежды на весну - у нас тоже комбез с отстегивающейся овчиной и несколько костюмов со всякими холофайберами, потоньше-потолще, девчонки знакомые мне поотдавали, еще у нас хорошенький костюмчик я сама по осень покупала - штанишки с грудкой+куртка (фирма ничем не примечательная), может он мал не станет ... наверное даже и покупать ничего не буду...... мне кажется, у нас весна как-то очень быстро проходит - зима-зима и сразу лето и песок метёт , поэтому я думаю перебиться тем что есть, а уже на осень покупать, если мои девчонки не отдадут из чего их малышня повырастает. Я вот кстати, со старшим сыном всё-всё сама покупала (как-то никто нам ничего не отдавал, некому было), да и думала, надо чтобы у него всё новое было, а вот сейчас намного проще на это дело смотрю и так не заморачиваюсь, экономия реальная получается, а износить малыши в таком возрасте одежду верхнюю ну никак не успевают Вот как-то так у нас. Девочки, давайте летних ровесников догонять по общению!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
ну слава богу, котейка жив а то я пока писала своё, Олеся продолжение написала. И сколько он уже у вас?
Последний раз редактировалось Alenka 21 фев 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Сейчас закупка хорошая идёт Natura Siberica и др. косметика viewtopic.php?f=73&t=19416 . Участвуете?
голос
+
Alenka
жил два года, сейчас вторые сутки дома, завтра ветеринару поеду показывать, тоже кучу инфы просмотрела, слава богу от еды не отказывается, но пока ограничиваю его, воду даю сколько хочет и глажу, глажу все, никому больше не отдам, он столько перенес, 2 недели жил зимой в морозы в подъезде и это только у нас, неизвестно сколько до этого скитался, потом кто-то хвост прищемил, потом кастрировали (тоже стресс), потом выпрыгнул с 5-го этажа, вот тут я не виновата, я до сих пор понять не могу как он пролез в щель, у нас окна пластиковые и створка открыта было вертикально, девочки там такая щель маленькая как мне казалось, я даже подумать не могла, хотя все равно я виновата но тоже без последствий и вот тут такое, неееее, мы в ответе за тех кого приручили, все кот с нами до конца дней своих |
-
голос
+
Ну я думаю, дело теперь на поправку пойдёт ... натерпелся, конечно, бедолага (ещё и кошка его гоняет, а сейчас кстати тоже гоняет?). Вот вообще не понимаю людей таких, тем более вы предлагали забрать его обратно .... я даже не могу назвать это чёрствостью, слов даже подобрать не могу! А ведь глядя на нас, наше поведение, воспитываются наши дети, как не банально звучит - но действительно, на примерах они воспитываются, а не на теории, которую взрослые внушить пытаются. И вот какими вырастут детки в той семье, которым уже показали что живое существо можно просто вот так выкинуть из своих мыслей и жить спокойно дальше
Последний раз редактировалось Alenka 21 фев 2014, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Alenka писал(а): Девочки! Сейчас закупка хорошая идёт Natura Siberica и др. косметика viewtopic.php?f=73&t=19416 . Участвуете? я там постоянно закупаюсь недорогая продукция средство для мытья посуды беру всегда. им и овощи/фрукты можно мыть |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Alenka жил два года, сейчас вторые сутки дома, завтра ветеринару поеду показывать, тоже кучу инфы просмотрела, слава богу от еды не отказывается, но пока ограничиваю его, воду даю сколько хочет и глажу, глажу все, никому больше не отдам, он столько перенес, 2 недели жил зимой в морозы в подъезде и это только у нас, неизвестно сколько до этого скитался, потом кто-то хвост прищемил, потом кастрировали (тоже стресс), потом выпрыгнул с 5-го этажа, вот тут я не виновата, я до сих пор понять не могу как он пролез в щель, у нас окна пластиковые и створка открыта было вертикально, девочки там такая щель маленькая как мне казалось, я даже подумать не могла, хотя все равно я виновата но тоже без последствий и вот тут такое, неееее, мы в ответе за тех кого приручили, все кот с нами до конца дней своих Олеся, у них по семь жизней, все будет хорошо! Ты умничка!!! Я всегда думаю, досталась бы моя котэ кому-нибудь другому, уже бы наверное на том кошачьем свете была. Пиши, как там кот. Я буду следить и читать. |
-
голос
+
Люба, про одежку на весну.
Я взяла Лемминг. В закупке. Взяла 86 размер и надеюсь, что еще и на осень хватит. О-о-о-очень красивый. И мне кажется, что уже раздельный очень удобно. Курточку можно и с джинсиками летом в плохую погоду, если штанишки уже изгваздались. |
-
голос
+
Дите наше сегодня всего 1 раз спала... с 2 до 4 дня мы с ней залегли. И все. сейчас только уснул, но грудь не отпустила еще.
Последний раз редактировалось Vim 21 фев 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люба, про одежку: у нас слитник комбезик неизвестного производителя с осени еще остался и новенький реймовский комплект: полукомбез и курточка.
Давненько тут не была, так что доложусь о наших достижениях в 9 месяцев били 8400 и 68 см, 4 зуба у нас, позаем, встаем везде, ничего не говорим, любим просто громко-громко поорать |
-
голос
+
Vim писал(а): Дите наше сегодня всего 1 раз спала... с 2 до 4 дня мы с ней залегли. И все. сейчас только уснул, но грудь не отпустила еще. а мы до сих пор 3 раза спим, правда и просыпаемся рано, ну я про это уже писала ....
|
-
голос
+
XXLka писал(а): Люба, про одежку: у нас слитник комбезик неизвестного производителя с осени еще остался и новенький реймовский комплект: полукомбез и курточка. Давненько тут не была, так что доложусь о наших достижениях в 9 месяцев били 8400 и 68 см, 4 зуба у нас, позаем, встаем везде, ничего не говорим, любим просто громко-громко поорать Привет, Эльвир! Молодцы вы какие!!! Почему давненько не была? чем интересным занимаешься?
|
-
голос
+
Alenka писал(а): мы всегда 2 раза спали я вообще не пойму, что такое. рано еще на 1 сон переходить. вон спит сейчас с папой в обнимку а я вышиваю |
Страница 538 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 22:54 -20 °C
|