Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 55 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 сен 2011, 04:16   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение20 фев 2014, 14:08   №1351  
-
голос
+
---Калина-мама---
А кто голосует? Может мы поддержим? ;)
Новое сообщение20 фев 2014, 14:35   №1352  
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
участники форума.
Я давала ссылку выше... Но там свои голосуют всегда. Да я и не претендую особо. :-[ Призы виртуальные всегда... Просто бывает приятно и ждёшь результата с замиранием сердца... :D
Новое сообщение20 фев 2014, 15:50   №1353  
-
голос
+
---Калина-мама--- классный зайка! Желаю Вам победить в авантюрке!

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Новое сообщение20 фев 2014, 15:54   №1354  
-
голос
+
Зануда
а что за мостик в цветах?
Новое сообщение20 фев 2014, 15:55   №1355  
-
голос
+
это с домиками который?
Новое сообщение20 фев 2014, 15:58   №1356  
-
голос
+
Приметы в вышивке

Существует ряд примет, о которых знают многие вышивальщицы. Попытаемся их систематизировать.

(1) Квартирный вопрос или что вышить, чтобы расширить жилплощадь (купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).

Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья. Неважно, будет ли это набор какой то фирмы, вышивка по схеме, крестиком, гобеленовым швом или гладью. Не важно, будет ли это сельская избушка или роскошный особняк. Любое здание поможет улучшить жилищные условия. По опыту вышивальщиц – вышивались и небольшие картинки и грандиозные здания – примета работает.

(2) Любовь, выйти замуж.

МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе».

ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Если Вы будете вышивать пару людей – мужчину и женщину, то в идеале они должны держаться за руки или целоваться.

Встрече с любимым человеком прекрасно способствуют ПИОНЫ. Согласно фэн-шуй, ПИОН - цветок радости, символ изысканной страсти и плотской любви. Он является самым благоприятным символом для молодых супружеских пар. Изображение пиона в спальне или в секторе любви - замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность. То есть пионы лучше вышивать парам у которых нет еще детишек, чтобы, не спровоцировать неверность в браке. Поэтому после нескольких лет счастливого супружества замените вышивку на другую.

Чтобы ускорить свадьбу, можно вышить золотые обручальные кольца на красном (обязательно!) фоне (думаю, можно и на красной канве).

Если незамужняя девушка вышьет ЕДИНОРОГА, то она в ближайшем будущем выйдет замуж.

(3) Дети

Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков. Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев.

(4) Здоровье

ЖУРАВЛИ (желательно пара журавлей рядом с сосновой веткой или деревцем) - один из самых главных символов здоровья. Так же символом здоровья считается ПЕРСИК.

(5) Удача в бизнесе, деньги, богатство ПАРУСНИК – вышивается, чтобы привлечь удачу в делах. Он означает символическое "прибытие" удачи. Вышивать нужно именно не современный кораблик, деревянный, но красивый, мощный, и внешне надежный. Когда будете вешать, аккуратно выбирайте место, он не должен висеть напротив входа, должен "плыть в дом", т.е. должен быть обращен носом внутрь дома.

Если ЗОЛОТАЯ РЫБКА - успех в финансовых делах.

КАРПЫ – символизируют богатство.

ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом.

ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх.

ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО – к богатству и притяжению денег, но только в том случае если вышито правильно:

По фэн-шуй на деревце должно быть:

- нечетное количество монет (иначе деньги будут убывать, а не прибывать). Лучше всего если монеток будет 9. Монеты обязательно должны быть с дырочкой посередине и иероглифами - нечетное количество цветов, а лучше 3 цветка. Цветы должны быть на подобие цветущей вишни. Прикреплены цветы и монеты должны быть красной ниткой. Дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы деньги шли в дом.

ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости, радости жизни, оптимизма и доброй славы. Лучше, если лошадь будет устремлена вверх. Лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Если к спине лошади прикрепить символическое изображение золота, тогда лошадь принесет вам славу и деньги...

(6) Автомобиль

Вышитая МАШИНА неоднократно помогала вышивающим обзавестись четырехколесным другом. Вы можете вышить любой автомобиль – от Феррари до антикварного Опеля 1898 г.
Новое сообщение20 фев 2014, 16:13   №1357  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:20 фев 2014, 21:54 №1354
Зануда
Новое сообщение20 фев 2014, 16:57   №1358  
-
голос
+
Паттерн мэйкер с адаптацияей к вин7
http://www.videostitch.ru/pm/item/9-ust ... ows-7.html
Новое сообщение21 фев 2014, 05:02   №1359  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 20.02.2014 23:13
LaNotte писал(а):
источник:20 фев 2014, 21:54 №1354
Зануда

Я такой вышила, нам старую деревяшку снесли и новую на этом же месте поставили, всё же новое жильё :-)
Новое сообщение21 фев 2014, 05:14   №1360  
-
голос
+
Вот такой висит в коридоре

Вложения:
Мой домик
Новое сообщение21 фев 2014, 05:47   №1361  
-
голос
+
olesya-polieva
о да, его хочу. Но не из за приметы, а просто люблю пейзажи с цветами.
Новое сообщение21 фев 2014, 07:39   №1362  
-
голос
+
olesya-polieva
а он вообще поярче смотрится, наверное?
Новое сообщение21 фев 2014, 08:00   №1363  
-
голос
+
LaNotte
Поярче, но сколько ни пробовала всё равно бледненький получается
Новое сообщение21 фев 2014, 13:42   №1364  
-
0 : 1
+
Ну что, товарищи, выкладывать вам очередную серию триллера "ЛаНотте шьёт не только дела" ? :D
Новое сообщение21 фев 2014, 14:44   №1365  
-
голос
+
LaNotte
Даффай дафай, я как посмотрю , так ниточку вдеваю и вышиваю:)
Новое сообщение21 фев 2014, 15:05   №1366  
-
голос
+
Ладно, уговорила :)
Очередная работа 2009 года, ещё не оформлена. Живёт в рукодельном сундуке :D
Шила на какой-то интересной канве, она явно не хб, немного с блеском. Что-то типа вискозы, похоже. Вообще не мнётся. Плетение мелкое ниток, дырки большие. Зато вышивка в итоге получается очень мягкой, не "дубовой"

Вложения:
Новое сообщение21 фев 2014, 15:07   №1367  
-
голос
+
LaNotte
Ооо, почти шебби-шик!
Красиво.
Новое сообщение21 фев 2014, 15:45   №1368  
-
голос
+
LaNotte
Какие закрома у Родины 0_
Нежная вышивка *rose*
Новое сообщение21 фев 2014, 15:47   №1369  
-
голос
+
ууу... там ещё из неоформленного:
Девятый вал
Кораблик
Иерусалимская
фламинго 1
фламинго 2
фламинго 3
так что ждите продолжения банкета :D
Новое сообщение21 фев 2014, 16:40   №1370  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:21 фев 2014, 20:47 №1369
так что ждите продолжения банкета :D

а сразу все нельзя? ;)
розы красивые *THUMBS UP* я аж рот раскрыла 0_ *ROFL*
Новое сообщение21 фев 2014, 16:43   №1371  
-
голос
+
Нет, сразу нельзя. Я по одноооооой буду удовольствие растягивать :D
Новое сообщение22 фев 2014, 11:03   №1372  
-
голос
+
Сегодня закончила, постирала и уже отпарила, теперь в багетку *DANCE* *dance3* *DANCE*

Вложения:
Новое сообщение22 фев 2014, 11:11   №1373  
-
голос
+
olesya-polieva
Необычная метрика *viannen4*
А малышечка какая родилась, 2700 *give_h*
Новое сообщение22 фев 2014, 11:36   №1374  
-
голос
+
это у знакомых такая кнопочка, у нас был богатырь 4380, сейчас уже конфу панда :D
Новое сообщение24 фев 2014, 15:11   №1375  
-
голос
+
Zolotce писал(а):
источник: 20.02.2014 10:14
LaNotte всё таки красота эти тюльпаны *rose* ! И изнаночка Ваша - загляденье *give_h* .
Вот сколько смотрю на них - и все насмотреться не могу, мне кажется это просто нестареющая классика!

Здесь все про пионы-тюльпаны говорят :-) . А я их давно уже вышила и оформила. Это мои любимые цветы.
viewtopic.php?f=40&t=2080&p=4114418&hil ... B#p4114418
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 80  [ Сообщений: 1977 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 12:47  -12 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино