2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Написано ''сенсорная гуашь. Безопасна при контакте с кожей ребенка. Суперсмываемая:Легко смывается с рук и одежды.''
Посмотела на коробке, ошиблась я, итальянская она. Последний раз редактировалось Марковка 17 фев 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
Матвея с первым годиком!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() Вам врач диагноз поставил? |
![]() |
-
голос
+
Silk
-
голос
+
Silk писал(а): ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
-
голос
+
Сейчас см канал мать и дитя и там была передача с комаровским и говорили что надо пить когда реб болеет орз и вот рецепт 2ст.л.сахара 1ст.л соли и 1ст.л соды на 1литр воды и вода должна быть типо 36.6.чтоб усваивалась хорошо.А и ещё заваривать изюм и этой водичкой поить.Кто то поил таким составом?
Ирина скорейшего вам выздоровления. |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ириш, выздоравливайте. Это же вроде заразная болезнь, где ж вы её поймали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Ничего себе ![]() ![]() Как она себя чувствует ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Slonyutka
Как там ваши, Ань, дела ? Акклиматизировались ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Скорейшего выздоровления, лерочке! Какие симптомы? тоже интересует, так как у дочери в 7 лет поставили такой же диагноз, но не было темпы, только сыпь на руках |
![]() |
-
голос
+
Sema
Спасибочки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мы уже идем на поправку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk писал(а): Ирина, поправляйтесь скорей! Здоровья Лерочке! |
![]() |
-
голос
+
Silk
голос
+
Девочки! Спасибо за пожелания!! Мы обязательно выздоровим! Расскажу о нашей болезни: в субботу, понедельник мы посещали поликлинику по поводу мед. Осмотра к году. В четверг у нас повысилась температура до 38 с чем то- и все, больше ничего. Я подумала на зубы- у нас лезут моляры. Три дня перебивались от 38,5 до 39,5. На третий день уже под 40- вызвали скорую- красноватое горло, на след. День к нам пришла дежурный педиатр - опять мы с ней подумали на зубы- потому как не бес покоило Леру ничего - висела на груди постоянно. Температура не опускалась....38-39. На след. День я уже начала думать о розеоле... и уже ждать сыпи. Пошел 5- й день с температурой- вызвала с утра врача, и тут появилась сыпь... Я уже обрадовалась- значит это розеола, и раз появилась сыпь на голове, туловище, руках- температура больше не появится..пришел врач- этот вонючий некомпетентный мужик, которого я терпеть не могу- и тут у нас опять температура 38 ( я уже не знала , что и думать
![]() Последний раз редактировалось Silk 19 фев 2014, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Silk
оо господи как все сложно прям у вас.хорошо что хоть выяснили что у вас на самом деле а то как всегда лечишь одно а у тебя совсем другое.Ирина сил тебе и выздоровление Леруси бедненькая девочка. |
![]() |
-
голос
+
Silk
Скорейшего выздоровления Лерочке!!! ![]() Хорошо, что хоть с болезнью удалось определиться! А какое вам лечение назначили? |
![]() |
-
голос
+
Silk
Выздоравлевайте скорее , уже хотя бы знаете от чего лечить. ![]() Я даже не хочу идти в поликлинику и оттягиваю этот момент, да и записаться нет возможности все занято уже... да и ладно позже пройдем врачей всех Последний раз редактировалось snejnaya 19 фев 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
28 фев 2025, 17:39 -10 °C
|