Отпариватели и пароочистители - отзывы
Модератор: Klein
-
голос
+
Надечка
ну не отпаривает он так, как мне это представлялось в моих розовых мечтах о такой штукенции ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анна-Евгения
Спасибо за отзыв. Нет, утюг выбрасывать в мои планы не входило. Нужно как раз для вещей, которые утюгом тяжело или невозможно. Как вы думаете, а рюшечки на детских платьюшках он возьмет? (Набрала красоты для дочки на свою голову, теперь с глажкой мучаюсь ![]() А вообще мне ваш отпариватель по отзывам и описанию понравился. Я уже сильно в его сторону склоняюсь. МИЕ смотрела, но что-то не внушил доверия, да и подороже будет. Сейчас их представитель стоит в Сити Молле, предлагает испытать продукцию, если время выкрою, постараюсь затестить. А еще подскажите. В комплекте нет варежки, консультант сказал, что типа пар сухой и не обжигает кожу, поэтому варежка не нужна. Это действительно так? |
![]() |
-
голос
+
Надечка
я гладила и без варежки. а МИЕ по выбросу пара помощнее будет, так что лучше его, тем более по цене они примерно одинаковые, мой около 10 тыщ стоит, и сходите обязательно потестите его, свои вещички мятые возьмите! варежка в нем кстати кажется есть...насчет рюшей не знаю, у меня детей нет, но думаю возьмет, если не особо вредная ткань будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!!Здравствуйте!!!Очень прияно влиться в Вашу дружную компанию
![]() ![]() Последний раз редактировалось zvezda60 04 май 2014, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 фев 2025, 16:16 -12 °C
|