Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
0 : 7
+
Pelican
Вы не одна такая. У меня есть опыт естественных первых родов, второй раз мне не повезло почти как вам (немного другие обстоятельства были, но сути это не меняет). И дело не в моем личном настроении, не в моем личном неумении наладить контакт с врачами...(хотя контакт в первые роды состоялся на отлично)! Это просто обстоятельства. Можно много по этому поводу грустить, но лучше постараться скорее забыть весь негатив! У вас есть для кого радоваться, у вас есть ребенок! Одну и ты же ситуацию разные люди оценивают по разному, потому что и отношение к жизни у всех разное. Со временем острота восприятия пройдет, боль утихнет и все будет хорошо! А на счет нашего центра могу сказать, что НА МОЙ ВЗГЛЯД он очень далек от идеала....совсем далек стал. Про некорректное поведение персонала - это в точку, охотно верю, сама наблюдала как хамят с улыбкой на лице... Последний раз редактировалось Яяя 14 янв 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 9
+
Яяя писал(а): это в точку. Лично была свидетелем подобного. После операции привозят в реанимацию, берут простынь за углы и перекладывают тебя на постель. Отработанным движением. Лежу, меня колбасит, но я в сознании. Привозят девушку, как обычно перекладывают на кровать и уходят. Она лежала рядом со мной. Самое яркое впечатление у нее осталось именно от этого момента, она чуть ли не со злостью говорила, что ее привезли и "швыранули" как что-то там. Она наверно представляла этот процесс как - берут ее нежно куча мужиков и нежно перекладывает на кровать, чтоб не побеспокоить. Я ей ничего не говорила, но ее переложили так, как перекладывают ВСЕХ, точно также как и меня, но у меня не было ощущения, что меня швырнули как нечто ненужное. Как выяснилось потом, отношение ко всему происходящему у нас было противоположным. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в прошлом году в каком месяце роддом мыли? И если роды выпадут на период поэтажной мойки, то партнерские роды не разрешат?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В родзале провела 30 часов в ожидании родов, ставили гель и т.д. - персонал очень понравился, даже не ожидала, относятся так, как будто всю жизнь знали и меня и ростили, и одеялко принесут и накормят, и помогут... Но как только я попала в хирургию - на этом всё приятное кончилось конечно, понимаю конечно, что им не по сюсюканий, но во время операции, когда становилось всё хуже и хуже начали поддерживать морально - это очень помогло
9 : 3
+
Geparda писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Тема о конкретно НАШЕМ роддоме и впечатлениях о нем, причем тут недоношенные дети? Не надо тут страх на людей нагонять. А вы думаете недоношенные дети в другом роддоме. Они в этом же роддоме рождаются. Я родила в 25 недель после 6 попытке ЭКО, у меня дочь 13 дней жила под куполом и неонатологи умудрились катетором пищевод проколоть, о чем вы говорите хороший роддом? Я дочь похоронила и таких случаев валом, хожу на могилу и вижу произведения нашего роддома. Вот так то. Последний раз редактировалось Виталипусик 14 фев 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 3
+
Виталипусик
я знаю где они рождаются, но данная тема не для обсуждения данного вопроса предназначена. Можете сходить в тему родов и все, что с ними связано, если хотите обсудить преждевременные роды и другие аналогичные проблемы. |
![]() |
-
5 : 3
+
Geparda писал(а): Виталипусик я знаю где они рождаются, но данная тема не для обсуждения данного вопроса предназначена. Можете сходить в тему родов и все, что с ними связано, если хотите обсудить преждевременные роды и другие аналогичные проблемы. Роды и неонатологи к сведению в нашем роддоме. И эти случаи просто Вам никогда не раскажут, а это минус нашему роддому, это прежде всего врачебная ошибка тех же врачей из роддома. К вашему сведению. |
![]() |
-
1 : 3
+
Виталипусик
Если у Вас есть свое мнение и впечатление о нашем роддоме и персонале - пишите. Не притягивайте мои старые посты, адресованные другому человеку, к своему горю. Искренне Вам сочувствую. |
![]() |
-
17 : 7
+
Девочки это не роддом это конвеер, где родил и иди с богом на 3-е сутки, а персонал даже Вас и не вспомнит потому что у них за сутки от 20 до 30 рожениц. И на наши проблемы и жалобы Администрации роддома глубоко наплевать, наш роддом берет количеством а не качеством. Это единственный роддом по городу и районам. О качестве напоминала ранее. Это сугубо мое мнение, может в далеком будущем при хорошей подготовке кадров нашего роддома, что то и изменется но на сегодняшний день роддом отстой. Врачи и акушерки набираются опыта на наших родах и детках.
![]() |
![]() |
-
3 : 10
+
Виталипусик
наш роддом принимает в 3 раза больше рожениц, чем может и виноват в этом не персонал роддома. |
![]() |
-
0 : 5
+
Я рожала в 2011 году, в перинатальном. Первые роды, страшно , даже подумывала мужа с собой взять. Сейчас то понимаю, что мужу там делать нечего, в такие минуты рядом должны быть профессионалы. И мне, слава богу, они и достались!!!
Рожать поехала 16 числа вечером, а родила только 19 утром. Схватки были, но видимо не достаточные. Так меня каждое утро отправляли в патологию, чтобы вечером опять перевезти в роддом, мне водитель уже на третий раз сказал, что больше обратно не повезет ![]() ![]() А так как в роддоме не хватает мест, нас по желанию отпускали домой уже на следующий день. Я выписалась, но врачи потом ходили по домам, и проверяли всех кто выписался. И педиатр, и гинеколог, и анализы у ребенка, все через сутки пришли на дом. |
![]() |
-
1 : 7
+
Эва
Вам очень повезло,что все у вас хорошо! Я родила в 2-15 21 февраля,а в 13 -00 22.02 нас выписали!через неделю я попала в гинекологию на 2 недели,потому что УЗИ матки в роддоме делали ровно 1 скеунду,просто подставили датчик к пузу и всё...,все хорошо!никто к нам не приходил и не интересовался нашим состоянием после выписки(поликлинике никто ничего не передовал),хотя ребенок к моменту выписки был желтый и продолжал желтеть на глазах!Сама настояла на анализах крови,исключили ГБН и сказали,если что вызовите педиатра! Конвейер-это точно! Как мне эксперт роддома сказала:"а Вы что думали, Вас здесь облизывать будут ?платите деньги и рожайте с комфортом!а пока радуйтесь, что вы к нам попали бесплатно! " Да, никто не требует облизывать!просто элементарно-откройте душ вовремя,вызовите сантехника чтоб слив починил,отрегулируйте батареи-до нормальной температуры,определитесь - за Грудное или Искуственное Вскармливание ребенка!Осмотры-более тщательно проводить как для мамы так и ребенку! Следующий раз пойду рожать с платной акушеркой и отдельную палату ( если достанется) |
![]() |
-
0 : 2
+
Syu
А вы думаете в платной палате вас буду дольше держать?Первый раз рожала с платной акушерской и лежала в отдельной палате, выписали на второй день, второй раз с бесплатной акушерской ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Эдельвейс
не,на это я не расчитываю!мне будит так комфортнее,даже если выпишет на следующий день,в индивидуальной палате можно поспать с включенным светом,не слушать ненужные разговоры и круглосуточные крики соседских деток,шуршать и говорить не мешая соседкам!это будет комфортнее всяко как для меня и моего ребёнка! Платная акушерка-это постоянное наблюдение,советы дельные и реальная помощь,надеюсь что она будет опытная и поможет мне и ребенку!Потому как акушерка с которой я рожала не опытная,помощи как моральной так и физической от неё небыло, сложилось такое впечатление ,что она меня сторонилась,типо ты сама медик и сама знаешь ,что надо делать! |
![]() |
-
1 : 12
+
может не в роддоме дело?вся медицина тухляком пованивает?приехала в потугах,головка уже прорезывалась...женщина в приемнике отчего-то намеряла 8 пальцев...на этаж на каталке бегом с более внимательной САНИТАРКОЙ ПОХОДУ(или кто там на побегушках?)-она вкурила ,что уже вылезает ляль мой
![]() |
-
6 : 8
+
Klein писал(а): Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме Вот тема о работниках роддома,обсуждаем их работу ![]() И тема о родах viewtopic.php?f=11&t=2271&start=60 а роддом то да!!а кресла какие!!а лампочки на столиках для осмотра-переодевания детей!!только что это все без персонала.а свободно думающих и любящих сотрудников там катастрофически мало.а лампочки-то да,а стульчики -то у-у-у-у!!
Я ПРОТИВ ЮВеНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
|
![]() |
-
+
А мне там понравилось, очень хорошие впечатления остались от прибывания в стенах роддома. Правда были некоторые моменты, но это мелочь...Например, когда меня ночью привезли с патологии уже с полным раскрытием, акушерка, узнав, что это мои первые роды, так пренебрежительно говорила типа, "вот опять всю ночь с ней провозимся". Но потом, когда дело пошло полным ходом, отношение как-то поменялось, нут уже и помогали, и говорили, как тужится и т.д., ну а потом уже вообще красота после рождения крошки - помогли до палаты добраться, на животик уложили, одеялком укрыли, чуть ли не в лобик поцеловали на ночь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
рожала впервый раз в 2005 очень сложно крупный деть и тд... несмотря на серость и слабость -все пешком падание в обмороки бесконечные и в туалете в одной смене акушерка или как там что смотрит послеродовом периоде злющая а вторая прям прелесть...... короче воспоминания не очень а второй раз родились мы 18 марта 2013 от и до все было просто замечательно и все с улыбкой даж роды сами... (даж хотела б на экскурсию дабы вспомнить былое еслиб были таковы
![]() |
![]() |
-
голос
+
да и тож на второй день собрались выписывать типа все хорошо на что я сказала никуда не пойду пока вы прививку не сделаете бцж которая делается на 3 день кажется- никто не выгнал все было замечательно все познается в сравнении и роддом наш хорош... вот разгрузить его не мешало бы а то сколько районов к нам едут... акушерочка молоденькая такая молодец виктория господи или вероника... да еще девочка студентка практику проходила так мне осмотр шейки и тд пузырь и тд все еще и ей давали пощупать ))) ничего учится ж надо единственное я взмолилась не трогать меня во время схватки... а вообще вспоминаю с таким блаженством)))))))))))))))) девочки все легких родов... я знаю что нас читают таки беременные
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 02 мар 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 6
+
тимофей писал(а): а ну да, мы ж туда не за детками ходим, а лампочки поразглядывать, да на стульчиках посидеть.. ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): тимофей писал(а): а ну да, мы ж туда не за детками ходим, а лампочки поразглядывать, да на стульчиках посидеть.. ![]() автор не про рожениц говорила. ![]() а то что у нас самый лучший РД по лампочкам и стульчикам. |
![]() |
-
+
Ева_Лангория
Ужасно пишите, какое-то жуткое полотно букв без знаков препинания. Читать невозможно. А я жалею что мне не досталось одноместной палаты. Лежала в двухместной, с очень приятной девушкой и ее спокойной малышкой. Моя орала, одну ночь вообще почти не переставая. Мне было неудобно что спать не даем соседке. Но больше не хватало биде в палате, только из-за него вип-палату хотела. |
![]() |
-
0 : 12
+
Ева_Лангория
Нет, я даже без в|о ![]() Я вам не в ошибки тычу, а обращаю ваше внимание на то что, написанное вами- это бессвязный набор слов. Дурной тон - игнорировать запятые, писать нечитабельно, т.е. неуважительно относится к читателю своих спитчей. Терпеть не могу и себе не позволяю такого ![]() Последний раз редактировалось Кошка_ 03 мар 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 13:41 -7 °C
|