2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Taba
А нам сказали ортопеда к 3 мес. пройти Записаться через интернет там можно? Последний раз редактировалось Веснушка 15 фев 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): неправда.. мы были в очень пляжном Dubai Marine Beach Resort & Spa 5* |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Мать, ты и в эту зиму погеройствовала че ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
не, она просто пообщаться заходит и опытом поделиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Ну как твои успехи в освоении шарфа? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
вертикально ношу дома, а лежа буду кольца брать с собой если куда пойдем |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Теоритечески запись есть, но она корявая, я записаться не смогла( полис не распознавал ни мой ни ребенка, хотя в базе мы есть. Нас через регистратуру записали со скандалом, потому как они не записывают и отправляют всех к терминалу. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у ваших масявок есть какие-то ритмы снов? Четкие дневные сны и ночной? У нас че попало, когда уже ритмы появляются?
|
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
К полугоду, не раньше. Я вообще не заморачиваюсь, если дите не хочет спать, то не заставить. У меня то спит целый день, то орет целый день с передышками на 20-минутный сон. С первым как дура по часам пыталась укладывать, купать и ты ды, все это ерунда, трата сил и нервов. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
не я даж не пытаюсь по часам все, просто уже не помню когда ритмы появляются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Ночью спит с 10 до 8-9 с просыпами на грудьтв среднем каждые 3 часа. Днем безрежимно спит, когда как, но до 4 дня бодрствует мало. Бывают разные дни. Сегодня например все время спала, я ее на руках гуляю, разговариваю с ней а она бац и засыпает. Я ее никогда не укладываю. Заснула на груди - хорошо, нет - наелась и гуляем. Или орем)))) А ночью спит всегда. Тьфу-тьфу. Правда раньше в 8 купали и она тут же засыпала на груди и спали до 10 утра с короткими перерывами на грудь. Теперь купаем так же в 8, но засыпает ближе к 22, может поплакать, погулять, но чаще просто висит на груди все это время пока не заснет. И просыпаемся теперь раньше, в 8-9 утра. Но ночью теперь просыпается реже и не висит по ночам на груди а быстро наедается и отваливается дальше спать. Ближе к утру спит беспокойно, кряхтит, тужится, ерзает во сне, я просыпаюсь каждый час ей ножки поприжимать чтобы пропукалась. А еще утром обязательный ритуал - утренний долгожданный после ночных кряхтений покак и пропук, умываемся, массажируем попу, полежим чуток на качели пока я умываюсь и ем, потом грудь и утренний крепкий Сон на 1,5-2 часа с подсосом. |
![]() |
-
голос
+
а мы в 10 никак не можем улечься, раньше полуночи на ночной сон не засыпает
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас на ночной сон нерушимые ритуалы, я думаю на нее это влияет.
Днем меня бесят ее просыпания в плохом настроении ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Оксанчик Ночью спит с 10 до 8-9 с просыпами на грудьтв среднем каждые 3 часа. Днем безрежимно спит, когда как, но до 4 дня бодрствует мало. А еще утром обязательный ритуал - утренний долгожданный после ночных кряхтений покак и пропук, умываемся, массажируем попу, полежим чуток на качели пока я умываюсь и ем, потом грудь и утренний крепкий Сон на 1,5-2 часа с подсосом. Вот эти моменты один в один. У нас всё также. Купаемся мы в 9 вечера и в 10 баиньки. И слава Богу закончились ночные гуляния ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Мы погуляли, теперь спит уже четвертый час. Ест и пропукиватся не просыпаясь. Страшно представить чо иам в памперсе.
девочки, про бытование: мы купаем ее с первых дней в воде из-под крана, без трав и марганцовок. Стыдно признаться, но ничего не гладим. И она у меня все время в памперсе (только 10-15 минутные проветривания при смене и вечернее голопопие полчаса-час перед купанием). Я так себе мамаша? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Тоже хотим сходить погулять, но я почему-то боюсь, что вернемся с сопельками как вы в прошлый раз. Сижу, думаю... ![]() Я купаю тоже в обычной воде из под крана (замучаешься кипятить столько воды), правда иногда в травке какой-нибудь или марганцовке (у нас еще пупочек не зажил и на попе ужасное раздражение было, сейчас проходит (тьфу, тьфу, тьфу)). Пеленки иногда глажу, когда успеваю ![]() ![]() Я точно так себе мамаша. Дочери почти три года, а она до сих пор на ночь и на улицу в памперсе и проблемы с речью - не разговаривает.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 Последний раз редактировалось Олеся и семья 17 фев 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): мы никогда не кипятили воду для купания ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
На улице хорошо, мы в поликлинику гоняли, знала бы на коляске пелхала бы.
Кошка_ Я тоже не глажу Дашкины шмотки, мне хватает брюк и рубашек мужа и сына ![]() ![]() Я вот мамаша так себе... у меня старший деть сегодня с 10 утра играет на плейстейшене с часовым перерывом и мне некогда им заняться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): у меня старший деть сегодня с 10 утра играет на плейстейшене с часовым перерывом и наверняка он счастлив))) ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Ира, не то слово! Обычно два часа после школы или вечером 2 часа они с папой играют. А тут оказалось что у первоклассников каникулы опять неделю ![]() ![]() У меня Дашуня спит уже три часа, с одним перекусом. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
У нас была ужасная ночь, просыпалась каждые 1,5-2 часа со страшным кряхтением. Бедная моя малышка. От пуков даже папа просыпался
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
И мы плохо спали, тоже кряхтела но не пукала, ноги в верх задирала, практически березку делала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 18 фев 2014, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 06:50 -8 °C
|