Электронная книга
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
btori
мы в м-видео покупали. Там этой же фирмы есть и без интернета (по мне так он лишний). Наша книга на андройде, т.е. можно и читалку скачать под себя, но меня устраивает та, которая встроена в книгу (FB reader я с нее в телефоне читала).
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера пошли за книгой, хорошая стоит 6, 7 тысяч муж добавил и купили планшетник самсунг 3 с небольшим экраном на 8. Постпвила на него кучу читалок , на read24 качаю книги. В основном пользуюсь мунридором, там можно и шрифт поменять и фон есть ночной режим, очень довольна правда сравнивать мне не с чем. В интернет выхожу, есть камеры, детям игры развивашки скачала. Думаю что это лучше чем обычная электронная книга. Уже с ним не расстаюсь))))
|
![]() |
-
0 : 1
+
анюта_86
отличие состоит лишь в том, что это не электронная книга. Электронная книга, это устройство для чтения книг с электронными чернилами, от которых не устают глаза, как будто вы читаете обыкновенную книгу. Я тоже почти 1,5 года читала на телефоне, благо экран позволял, но т.к. читаю очень много, то глаза стали дико уставать. Сейчас, при долгом чтении, мои глазки вообще не болят ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
2 : 0
+
PorosenOk
Теперь понятно, глаза пока не устают, дети не дают, то попу помыть, то воды налить ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 14:57 -14 °C
|