Страница 8 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Спасибо громадное!
голос
+
Девочки,в субботу эту все уроки открытые или только один?
|
-
голос
+
Во сколько все таки собрание начнется?
|
-
голос
+
irGa во второй смене после занятий.
про первую не знаю. позвоните в приёмную.если есть сомнения муж сказал завтра открытые уроки еще,можно присутствовать родителям
|
-
голос
+
Девочки,на дом что-то задавали?
|
-
голос
+
Cheri
|
-
голос
+
хорошая писал(а): спасибочки!у моего че-то ничего не отмечено кроме обычной тетради ...
|
-
голос
+
Cheri
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Да,есть .Диктанты в ней пишут (буквы и графические),после последнего моему подчеркнули что не так,итогово написали "хорошо"(причем письменными буквами,и пока я не посмотрела,он вообще не в курсе был что его "оценили" ) и нарисовали (учитель,красной ручкой)задания 4 строчки такое ощущение что все дети на разные курсы ходят
|
-
голос
+
Cheri
|
-
голос
+
Моего тоже папа водит. Вечно не в курсе. (((
|
-
голос
+
Ох уж эти папы! Я сама заболела, на собрание не смогла пойти, дала папе ручку с блокнотом, не знаю, что он там разузнает . Так, что вечером, давайте обсудим что там было .
|
-
голос
+
Наш папа забыл про собрание и домой вернулся! Я его чуть не убила. Такой злой я давно не была!!! Расскажите, что было на собрании, пожалуйста!
|
-
голос
+
irGa
|
-
голос
+
Итак,девочки.
1 сентября поступившие детки идут в новый корпус!(будет продленка,бассейн и много доп.занятий,из которых платный будет только ин.яз.) набирать будут 5 классов семилеток и 2 класса шестилеток(по 25 чел.) Мне очень понравились собрания,толковые ,всё ясно,понятно и по сути. В марте день открытых дверей,будут представлены учителя,которые будут набирать первоклашек . Всем удачи в собеседовании!!!
|
-
голос
+
irGa была возможность записаться на собеседование ,и пройти его еще в феврале.
ДО основного потока.(он пойдет с марта) Так информации много было,джае не знаю что и рассказать Психолог рассказала что ребенок должен знать,уметь,как формируются занятия в первом классе Интересно было ,людям без пед образования информативно весьма Директор рассказала о самой гимназии,новом здании,о том как будет проходить собеседование.О нововведениях.О программе по которой обучают малышей,её нюансах,для чего проводят собеседование.В общем именно по теме зачисления и обучения. Тяжело все пересказать,всё -таки 2 часа мы всё это слушали . Если кому что интересно,задавайте конкретные вопросы,я расскажу
|
-
голос
+
Cheri писал(а): убегала с собрания на полчаса покормить грудничка, видимо, в это время об этом и сообщили- муж ничего не сказал записались на конец марта
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Cheri
Наталья, расскажите про то, как будет проходить собеседование и какие основные моменты по знаниям ребенка, поступающего в гимназию. Я говорила по телефону сегодня со Светланой Анатольевной-запишемся в понедельник.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Cheri писал(а): убегала с собрания на полчаса покормить грудничка, видимо, в это время об этом и сообщили- муж ничего не сказал записались на конец марта Света,я что-то аж засомневалась Может я с апрелем попутала? Учитывая что списки окончательные будут в мае...Вполне возможно... По крайне мере,я записывалась на собеседование одна из самых последних(во второй смене),и мы идём на него 26 февраля
|
-
голос
+
irGa писал(а): Cheri Наталья, расскажите про то, как будет проходить собеседование и какие основные моменты по знаниям ребенка, поступающего в гимназию. Это не проверка знаний,а собеседование на определение психологической готовности к обучению ,общей развитости эрудиции,мышления,логики ,памяти .Т.е. готов ли ребенок к нагрузкам именно гимназии Отдельно оговорюсь,кто из знакомых ранее проходил тестирование ,все оговорились что обращали внимание на способность ребенка удерживать внимание,общую дисциплину На 1 ребенка-1 час. Может присутствовать 1 родитель,сидеть будет сзади ребенка,вмешиваться до конца собеседования нельзя.В конце психолог даст пояснения. Опаздывать нельзя,приходить чуть раньше.При себе иметь водичку и сменку,больше ничего не надо Ну и хорошее настроение и самочувствие. И,да..оговорились все преподаватели и директор ,не настраивать детей на то что они идут на некий экзамен,ребенок должен чувствовать себя спокойно и раскованно. Если его сковывает родитель,то лучше тогда родителю не присутствовать
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Отдельно оговорюсь,кто из знакомых ранее проходил тестирование ,все оговорились что обращали внимание на способность ребенка удерживать внимание,общую дисциплину На 1 ребенка-1 час. вот это меня убило за час любой ЗДОРОВЫЙ ребенок устанет и будет отвлекаться и баловаться.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Час-это конечно круто. Думаю баловаться не будет-один на один с психологом и родитель сзади. Но устанет как пить дать!
|
-
голос
+
а мы на 4 марта записались
|
-
голос
+
Cheri
Муж записал на 20 февраля. Наталья, собеседование на которое мы записались сегодня, это и есть основное собеседование для поступления, спрашиваю, потому как папа понял, что это предварительное ? Психолог будет один, которая преподает оригами? Когда скажут о зачислении, после того как всех протестируют, конкретных дат не называли?
|
Страница 8 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:50 -3 °C
|