Страница 2 из 3 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Ну я пожалуй тоже куплю колыбель. Вот прям хочу ее. К размышлениям типа "а нужна ли она?" в основном жадность подталкивает
|
-
голос
+
OksyK
Ну да я тоже перед покупкой долго сомневаюсь А потом начинаю считать стоимость в каком-нибудь эквиваленте. Люльку ТиниЛав я посчитала в хорошем вискаре (как раз бутылка-полторы получилось, только использоваться будет дольше) Видимо, с возрастом, стала больше смотреть даже не на финансовую, а на практическую сторону: обидно будет купить и либо не пользоваться (как у нас было с обычной кроваткой для первой дочи - так она и осталась "гробиком на колесиках", в котором валялись игрушки и пеленки, которые отлеживались после утюжки перед тем, как попасть в комод), либо попользоваться очень малый период времени (как у второй дочи с Грако было)
|
-
1 : 0
+
OksyK
я тоже сомневалась первое время, т.к. сын вообще не спал в кроватке, я решила эту бандуру не ставить стразу, а купить колыбельку, если будет спать в ней, значит будет спать и в кроватке. Ну в общем, мы с колыбельки сразу в кровать пойдем
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Девочки, спасибо за ответы! И всё-таки насчет кровати-манежа: кто-нибудь пользовался? Склоняюсь к варианту - кровать-манеж на колёсах + шезлонг.
|
-
голос
+
Дважды_мама писал(а): Девочки, спасибо за ответы! И всё-таки насчет кровати-манежа: кто-нибудь пользовался? Склоняюсь к варианту - кровать-манеж на колёсах + шезлонг. у подруги кровать-манеж,дочка с шести месяцев в ней спит,сейчас ей полтора года, сама туда залезает через боковую дверку. Подруга довольна,ей очень нравится. Они и на дачу летом ее брали,говорит очень удобно
|
-
голос
+
райская птица, спасибо!!!
|
-
0 : 1
+
Мама_Ира
Тоже очень хочу шезлонг-стульчик, с первым ребенком не покупали, да и на руках постоянно была. Сейчас надо будет и первой дочери внимание уделять, поэтому задумываюсь, чтобы малыш и рядом был и руки свободные.
Мама лапочки - дочки и сынули - лапули
|
-
голос
+
Я остановила свой выбор на стульчике-колыбельке Aprica new born. Очень много хороших отзывов. Вот как это выглядит http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=85129
Правда в Сургуте не найти такой. Обязательно напишу окажется ли он нам полезен. Меня очень привлекло в нем, что можно использовать как колыбельку, шезлонг и как стульчик для кормления. Спинка раскладывается полностью до горизонтального положения, поэтому можно будет с 0 использовать
|
-
голос
+
Nezabuda писал(а): Я остановила свой выбор на стульчике-колыбельке Aprica new born. Очень много хороших отзывов. Вот как это выглядит http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=85129 Правда в Сургуте не найти такой. Обязательно напишу окажется ли он нам полезен. Меня очень привлекло в нем, что можно использовать как колыбельку, шезлонг и как стульчик для кормления. Спинка раскладывается полностью до горизонтального положения, поэтому можно будет с 0 использовать а мы присматриваемся к этому Aprica Coco Chi-no (смотрела здесь http://kupi-kolyasku.ru/market/kolybeli ... ino_aprika доставка в Сургут +300 рублей, вполне нормально выходит. колыбелька идет с функцией укачивания, интересно, получится ли такой номер с нашей малышкой, которая стала жутко ручной :( у меня уже руки отваливаются, когда готовлю на кухне, покоя мне нет ( так хоть может будет сидеть в ней и засыпать) Последний раз редактировалось annutik 28 май 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
annutik мы с таким расчетом покупали старшему электро качель, нам не помогло.
голос
+
а где кроме маугли, карапуза и детского мира можно посмотреть люльку-колыбель?
0 : 1
+
мы пользовались с удовольствием шезлонгом Фишер прайс. По началу слушали музыку, а потом эту дугу сняли, и просто как креселко у малявки было. И спал там и играл :) режим вибрации использовали в крайних случаях, если сильно плакал, а так обходились. Просто сейчас бы уже я не покупала такой дорогой шезлонг, купила бы что-то гораздо проще.
Колыбельки не было, не знаю на сколько удобно. Шезлонг с собой везде носила
|
-
голос
+
а мы качелькой пользовались, был такой месяц, что частенько в ней ребенок засыпал
|
-
2 : 1
+
4erni4ka писал(а): а мы качелькой пользовались, был такой месяц, что частенько в ней ребенок засыпал шезлонг - устройство, где ребёнок лежит как в автокресле. качелька - сидит как на стуле. вот с трудом представляю, что в качельке засыпать комфортно -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Я во про такой говорила Стульчик Peg Perego Tatamia Вот именно из-за его базы, мне кажется, что он очень мобильный, пройдет в любую дверь. Но в качестве постоянного спального места он, конечно, не подойдет. (кстати в интернете видела дешевле 12000) Мы купили такой, но пока не испробовали, т.к. еще в пузике)))Вообще я очень долго выбирала из многочисленного ассортимента стульчиков,качелек,шезлонгов....Отзывы по нему замечательные!!!Ну мы чуть позже напишем как он в деле)))
|
-
голос
+
Девочки, где можно посмотреть кровати-манежи кроме маугли, ДМ, карапуз? У нас вообще ещё есть детские магазины?
|
-
голос
+
темная лошадка
В Чунга-чанга где Престиж, в Гулливере. Я покупала в Овне на втором этаже, только сейчас не знаю есть там или нет этого отдела.
|
-
0 : 2
+
мышонок+
На фотках вы выложили очень разные по фунционалу колыбельки. Тут будет выбор зависеть от того для чего она вам нужна. Я изначально знала, что ребенок будет спать со мной, но я хотела, чтобы я могла таскать его за собой по всей квартире. Колыбель на колесах для меня была идеальным вариантом. Я катала её с собой на кухню, в зал, к компьютеру. Шезлонг для этой цели мне не понравился: во первых колыбелька достаточно высокая, удобно ухаживать за малышом, не надо ставить на стол или еще куда-то, а во вторых мне показалось, что малышу будет комфортней на ровном матрасике лежать, чем полусидя. Но для моей подруги, например, колыбель на колесах не подошла для этой цели, так как в масштабах её однокомнатной квартиры она бы занимала слишком много места. Деревянная стационарная колыбель, на мой взгляд, вообще пустая трата денег. Ребенок из нее быстро вырастет и надо будет ставить кроватку все равно.
|
-
голос
+
Кто-нибудь пользуется таким шезлонгом? напишите плиз отзывы
|
-
голос
+
Лина 30
У нас такая бежевая))))) удобная очень, особенно таскать по всей квартире, качать ребенка. Все снимается, можно стирать. Устойчивая и прочная. Из минусов - это мелодия очень мало играет, буквально минуту. А смысл вибрации вообще не поняла. В в общем пользовались с рождения до 6 мес и очень довольна. Не пожалела , что купила
|
-
голос
+
Лина 30
У нас тоже была такая - бежевая! Пользовались до дочкиных 2 лет! Спала только в ней, ноги уже свисали, но все равно никуда без нее! В отпуск с собой брали! Игрушки мы сразу убрали, музыка тоже-одно название, но все остальное нам очень нравилась и я считаю, что это-чуть ли не самая удачная покупка была для ребенка! Сейчас ждем третьего и куплю точно такую же, так как предыдущей уже не попользуемся.
|
-
голос
+
kira
До 2х даже? ничего себе! Нам сейчас 6,5 мес, не могу его туда сажать - сбегает , то сползает, по падает. А так то до этого тоже там спал днем. И прикорм когда начала вводить тоже удобно было им пользоваться.)))
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 23:53 -4 °C
|