Страница 3 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
sny писал(а): Глубокое бикини в домашних условиях не так удобно как в салоне (те не так быстро), у меня час - полтора, но я делаю очень медленно, потихоньку, еще все с температурным режимом не могу разобраться - иногда 60 градусов комфортно иногда жжет, ставлю 50 - а тогда воск начинает густеть, приходится опять на 60 - ждешь пока снова нагреется, а когда на одном режиме - достаточно быстро, ну и зависит от того как давно было последняя процедура. Когда я покупала аппарат - дувушка продавец мне поведала, что у них никто не покупает, берут жестяную кастрюльку, нагревают воск в ней и делают. Не знаю как им это удается, и сколько часов они делают - это же постоянно нагревать. Но есть и такие. Вообще это дело сноровки. И еще надо место удобное найти. Про место эт точно. Хочется съэкономить на этой процедуре, не знаю вот как приспособиться. Раньше постоянно делала горячим воском в салонах, но когда не здесь жила, здесь цены ОГО-ГО, хотя может здешним постоянножителям и нормально. там глубокое биини стоило-350 р а потом правда до 400 р подорожало. Здесь же в салоне рядом с домом стоит 1200р А далеко от дома пока отойти не могу-ребенка оставить совсем не с кем, вот и думаю как же с ними (волосами) бороться. боюсь,что сама не справлюсь с профессиональными средствами
|
-
голос
+
Попрбуйте купить воск Бьюти Имидж в банке - в ней можно разогревать (розовый такой) - и шпатель - нагреете и попробуете сделать дома, если понравится - то можно задуматься об аппарате, если нет - то будете ходить в салон или найдете альтернативу, я за 1200 биеини не видела, то что я делала в салоне стоило дороже, а потом делала на дому за 750, девушка живет в районе Кукуевицкого - если хотите могу тел. дать.
-
голос
+
sny писал(а): я за 1200 биеини не видела, то что я делала в салоне стоило дороже, а потом делала на дому за 750, девушка живет в районе Кукуевицкого - если хотите могу тел. дать. Cогласна, я делала в августе глубокое (ну очень глубокое ) за 1400руб. Но так же знаю, что если делать постоянно у одного и того же мастера и не запускать, то как раз можно уложиться в 750 р.
|
-
голос
+
oksana писал(а): sny писал(а): я за 1200 биеини не видела, то что я делала в салоне стоило дороже, а потом делала на дому за 750, девушка живет в районе Кукуевицкого - если хотите могу тел. дать. Cогласна, я делала в августе глубокое (ну очень глубокое ) за 1400руб. Но так же знаю, что если делать постоянно у одного и того же мастера и не запускать, то как раз можно уложиться в 750 р. я тоже раньше за 1300 бикини делала, теперь за 1500 делаю ноги, подмышки и глубокое бикини и кстати цена от запущенности никак не зависит (по крайней мере у 4х мастеров у которых я когда-либо делала)
|
-
голос
+
Девочки, я наверно дичь в свое время потратила кучу денех на эпилятор и после пары вечеров мазахизма закинула это гиблое дело. Воск мне кажется еще ужаснее особенно там. Как вы решились первый раз? В принципе меня бритва устраивает, от раздражения не страдаю, регулярно меняю лезвия и все, и на все бритье у меня уходит минут 15 максимум (это все части тела). Но вот блин... мож и правда сделать и на мес забыть? Тока меня еще мммм эстетика смущает в данном вопросе, я блин к гинекологу по полгода собираюсь, а тут... даже пирсинг не решилась делать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тока меня еще мммм эстетика смущает в данном вопросе, Аналогично - как-то не хочется глубокую бикиню кому попало показывать
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а): даже пирсинг не решилась делать Эт где? Тааам?
|
-
голос
+
Ну не знаю, я немного по-другому к этому отношусь, процедуру делает косметолог, все стерильно, насчет боли, и там тоже есть места менее чувствительные, она меня предупреждала: например, сейчас будет не больно (и действительно), или наоборот больно. Кожа тоже привыкает, с каждым след.разом проще.
+
oksana
можно подробнее? Надюша Аха, там. Оч хотелось, но блин... стесняюсь Гамма не говори... щас буду трясти Оксану на сччет глубокой бикини
|
-
голос
+
За 1200р делала глубокое бикини на седьмом месяце Б в салоне Раш (Rush так вроде) прям за домом. Пролетарский 10/1 что ли.
А на счёт стеснения-я не стесняюсь, опят же смотришь на мастера прежде чем записываться. У меня это был уже третий человек у которого я делала глубокое (в связи со сменой места жительства третий раз), главное первый раз сходить. В раше тётенька такая лет 45 а может и больше, добрая такая. Вредина А я с бритвой не дружу совсем в етом месте, т.к. через 2 дня начинает отростать ёжик...брррр. Ну это у кого как наверное, хотя не думаю,что ты после бритья 2 недели ходишь. Депиляции горячим воском в зоне бикини мне хвататет на 3 недели максимум, т.е. через 3 недели уже надо снова драть их, а не только начинают вылазить. Мне кажется больно первый раз, а потом ниче. Я свои удаляла с 2006 года таким образом, они уже стали редкие и мягкие, а перед родами взяла и побрила, и все 3 года на смарку, теперь они снова частые и жесткие sny телефончик скиньте этой девочки пожалуйста в ЛС
|
-
голос
+
Я вот че думаю... мож на муже испытать? на фик на такие жертвы блин, ради него же
че та я очкую...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я вот че думаю... мож на муже испытать? В смысле.. на муже испытать? Заслать его что-ли к косметологу на глубокое бикини?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вредина писал(а): Я вот че думаю... мож на муже испытать? В смысле.. на муже испытать? Заслать его что-ли к косметологу на глубокое бикини? У меня супруг чуть в обморок не упал, когда я ему волосинку слишком длинную из брови выдернула, а тут он точно скончается от болевого шока
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Вредина писал(а): Я вот че думаю... мож на муже испытать? В смысле.. на муже испытать? Заслать его что-ли к косметологу на глубокое бикини? на самое пресамое глубокое выживет - я пойду
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): У меня супруг чуть в обморок не упал, когда я ему волосинку слишком длинную из брови выдернула, а тут он точно скончается от болевого шока Ага такая же история. Он недавно лейкопластырь (обычный такой времен войны) отдирал от ноги, а там же волосы......так крику было о-го-го. Вредина Хочешь лишиться мужа-отправляй. А сама для начала можешь попробовать не глуьокое бикини. Я с этого начинала-оставляла треугольник, мне еще помнится косметолог одноразовые стринги давала, вот будешь по чуть-чуть свою стеснительность преодолевать П.С.: Что-то мы не общались с тобой на эту тему
|
-
0 : 1
+
ponka
дык я ж не думала што ты такая развратная, с виду вполне приличная тетка с мужем и детей, а оказывается огого! даже Вожак шопоголиков отдыхает приходи пообщаемся, расскажешь (покажешь)
|
-
голос
+
Вредина
ponka Ой сижу ржууууу девки! Не могу с вас. Наська ты бы меньше о пожарке думала, лучше бы с понкой моду на интим-прически обсудила. Я кстати делала один раз интимную стрижку, прикольно!!!! (только процесс болююючий, но терпела ради такого дела)
|
-
голос
+
Марина 1979
млин если еще кто нить в теме отпишется про свои интимные извращения садо-мазо, точно пойду ponka писал(а): мне еще помнится косметолог одноразовые стринги давала интересно, а я могу прийти в своих многоразовых стрингах? пожалуй я начну с подмышек до бикини надо созреть или напиццо
|
-
голос
+
Вредина
Настя подмышками еще больней мне показалось, и там растут быстро очень.
|
-
голос
+
Я после треньки в фитнес-клубе сидела в сауне с девушкой, она мастер этих дел. Говорит что подмышки самое больное место, а вобще бояться не стоит, это все секундное дело. И еще сказала чем больше длина удаляемых волос, тем лучше будет результат, так отрастите сначала
|
-
голос
+
Вредина
лучше начинать с бикини, подмышки точно больнее! даже ноги поначалу больнее чем бикини :))))
|
-
голос
+
FashionGirl
дык в том то и дело что меня ни ноги ни бикини не напрягают... брить всмысле... а подмышки напрягает ((( но если больно, то нафик надо...морозы все таки... утепляться буду
|
-
голос
+
ДеФки пока помню...я может и не открою кому-то Америку....
Короче...Но для меня постоянно как побреешся - раздражение...всякие пнки для и после перепробовала...один Фиг...А с месяц назад, взяла любимые подмышки намазала бальзамом для волос ну маской (можно кондер попробовать) такой Кайф, волоски мяФкие стали и никакого раздражения, сЁдня ноги так побрила -ляпота ( в виду беременности ноги не депилировала - вены близко варикоз выползает ) Цитата: FashionGirl лучше начинать с бикини, подмышки точно больнее! даже ноги поначалу больнее чем бикини :)))) ну не знаю...мне ноги не больно, а на остальное эпилятором так и не решилась....уж больно там чУвствительно
|
-
голос
+
про кондер знаю, но все равно в зоне бикини раздражение
23 ноя 2024, 17:42 -4 °C
|