2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 533 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Alenka писал(а): Дашуню с минидаткой!!!!! Вот вы и на финишной прямой к годику! Успехов в достижении ваших малышовых задач!!! И от нас поздравления!! Сибирского здоровья вам!!! |
-
голос
+
Девочки не теряйте меня до конца Олимпиады, такая гордость берет за нашу страну, особенно когда по первому третий раз открытие показывают .
Последние пару дней смотрю одним глазом на дочь, вторым в телевизор Фигуристы наша гордость люблю этот вид спорта Если кому интересно могу ссылку хорошую дать, если что пропустил, можно в записи посмотреть: http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty |
-
голос
+
Nemesis
Олеся, спасибо))))) |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки не теряйте меня до конца Олимпиады, такая гордость берет за нашу страну, особенно когда по первому третий раз открытие показывают . Последние пару дней смотрю одним глазом на дочь, вторым в телевизор Фигуристы наша гордость люблю этот вид спорта Если кому интересно могу ссылку хорошую дать, если что пропустил, можно в записи посмотреть: http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty И я туда же смотрю, в телевизор . Вчера доча говорит: мама, папа... Вы замучили уже своими биатлонами, давайте играть во что-нибудь уже ! |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Дашеньку с днем рождения!!!!!!! здоровья и счастья принцессе Вчера мама принимала поздравления, сегодня... опять мама, но уже за дочу . Маленькую принцессу с мини праздником! Самые добрые пожелания, радуй близких своими успехами !!! |
-
голос
+
Эльвира, спасибо!
Если бы вы знали сколько у нас в феврале праздников! У свекрови - 7-го, у меня -9, у брата мужа -10. Ну и потом общие - 14, 23. ДР подруги 20, её мужа 22. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Эльвира, спасибо! Если бы вы знали сколько у нас в феврале праздников! У свекрови - 7-го, у меня -9, у брата мужа -10. Ну и потом общие - 14, 23. ДР подруги 20, её мужа 22. Доброй ночи! Я вас понимаю. У нас тоже самое в октябре. |
-
голос
+
А что это у нас тишина опять какая-то? Чем все заняты? . Часть-то понятно, олимпиаду смотрит круглосуточно ...а остальные?
Расскажу что ль про своего малыша-карандаша. В общем, приехал наш папа с сессии, отсутствовал 3 недели и вместо того, что бы по хвалить сына, типа подрос-возмужал... отругал его вместе с мамой . Сказал, что ручной совсем стал, капризный и "обленился", думал ходить начнет к приезду, а он наоборот менее активным в плане ходьбы стал...Мне теперь запрещено его на руках таскать, а то я действительно злоупотребляла что-то в последнее время. Ну я конечно таскаю , когда он на работе, но значительно меньше. А то что капризный-это да... Не знаю, что стало, но в последнее время чуть что, сразу ныть, то не хочу-это не хочу. Аппетит уменьшился, руки во рту постоянно, сейчас еще сопли добавились, с субботы спать нормально не может из-за них . Короче, не самый лучший период переживаем. Верю, что скоро всё наладится, наступит весна, будем много гулять на солнышке, зубки наши проклюнутся и будем бодры и веселы . |
-
голос
+
Калина-малина
не читала? http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=15&t=637 |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А что это у нас тишина опять какая-то? Чем все заняты? . Часть-то понятно, олимпиаду смотрит круглосуточно ...а остальные? Расскажу что ль про своего малыша-карандаша. В общем, приехал наш папа с сессии, отсутствовал 3 недели и вместо того, что бы по хвалить сына, типа подрос-возмужал... отругал его вместе с мамой . Сказал, что ручной совсем стал, капризный и "обленился", думал ходить начнет к приезду, а он наоборот менее активным в плане ходьбы стал...Мне теперь запрещено его на руках таскать, а то я действительно злоупотребляла что-то в последнее время. Ну я конечно таскаю , когда он на работе, но значительно меньше. А то что капризный-это да... Не знаю, что стало, но в последнее время чуть что, сразу ныть, то не хочу-это не хочу. Аппетит уменьшился, руки во рту постоянно, сейчас еще сопли добавились, с субботы спать нормально не может из-за них . Короче, не самый лучший период переживаем. Верю, что скоро всё наладится, наступит весна, будем много гулять на солнышке, зубки наши проклюнутся и будем бодры и веселы . Эля, может зубки лезут? у нас когда лезло недавно 5 зубов разом - мы ни днем ни ночью покоя не знали - нытье постоянное, я прям так за день уставала и ждала вечером, чтоб хоть кто-то пришел с работы, чтобы мне чуток до ночи успеть отдохнуть. А сейчас уже норм! прочикнулся уже 8 зубик, мы ходим вовсю Вчера Эля с Тёмиком приходили в гости, так забавно смотреть на мальчишек - уже возникает какое-то взаимодействие в плане игры Такие смешные ))) Мой, правда, все время отбирал игрушки у Тёмки )) Зато показал мастер-класс по катанию машинки по ковру с дрындящими звуками , по ходьбе и дерганью штор |
-
голос
+
Девочки, какой красивый номер странички в нашей темке. Вот мы поболтать.
|
-
голос
+
Eka-mama
Так я и думаю, что возможно зубы ему покоя не дают. Только вот не видно их совсем... Так с двумя и "ходим" . Знаю, что задолго до своего появления они приносят дискомфорт, пробиваясь в десне. Я тоже устаю, больше даже не физически, а морально. В субботу вообще ночью не спал почти, и я с ним. Папик-то наш в другой комнате посапывает, меня аж подтряхивало от негодования. Думаю, вот чё я не сплю, а муж спит...)). Утром часов в 8 отнесла ребенка к нему и говорю-нянчись, я спать пошла . Он спросонья: так рано же еще, я спать хочу ....естественно, для меня это был не довод, дрыхла до 12 без задних ног . А так-то да, надеюсь, что временно всё, уже вчера вечером лучше было, стул гонял по квартире, вместо ходунков. За сидушку держится и вперед себя толкает. Стоит без опоры долго, причем нравится так- руки поднимит, в локтях согнув и как бы за уши свои держится, равновесие так ловит что ли...)). А Ильнурчик у вас молодец, радует успехами. Ходит много уже? Какие расстояния преодолевает? Вы , смотрю, вылазки по обмену опытом делаете , здОрово! И мамам поболтать и деткам сменить обстановку. С Гульнарой не видитесь случайно, интересно, как там Леночка растет? |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А что это у нас тишина опять какая-то? Чем все заняты? . Часть-то понятно, олимпиаду смотрит круглосуточно ...а остальные? Расскажу что ль про своего малыша-карандаша. В общем, приехал наш папа с сессии, отсутствовал 3 недели и вместо того, что бы по хвалить сына, типа подрос-возмужал... отругал его вместе с мамой . Сказал, что ручной совсем стал, капризный и "обленился", думал ходить начнет к приезду, а он наоборот менее активным в плане ходьбы стал...Мне теперь запрещено его на руках таскать, а то я действительно злоупотребляла что-то в последнее время. Ну я конечно таскаю , когда он на работе, но значительно меньше. А то что капризный-это да... Не знаю, что стало, но в последнее время чуть что, сразу ныть, то не хочу-это не хочу. Аппетит уменьшился, руки во рту постоянно, сейчас еще сопли добавились, с субботы спать нормально не может из-за них . Короче, не самый лучший период переживаем. Верю, что скоро всё наладится, наступит весна, будем много гулять на солнышке, зубки наши проклюнутся и будем бодры и веселы . Меня тоже муж ругает, что на руках много ношу, оставила их на час как-то в магаз ходила, а сынок капризничать начал, прихожу носит его на ручках, больше не ругает меня)) у нас тоже руки во рту, хотя уже 7 зубиков, не понимаю какие режутся, так не видно, что даже десны опухшие, до этого вообще руки в рот не брал, и капризничает странно теперь, орет или визжит, если ее по его, может это период такой |
-
голос
+
Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем так походите на йогу в нефтяник дети общаются, мамы занимаются |
-
голос
+
Vim писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем так походите на йогу в нефтяник дети общаются, мамы занимаются Вы ходите?не представляю, как занятие проходит Справки каки-нибудь нужны для занятий? |
-
голос
+
Калина-малина
Мы уже по всему дому разгуливаем пешком и ползать успевает и пешком ходит )) Гулю только перед новым годом видели, когда фоткались у них.. У меня муж тоже не высыпается, я наоборот ему говорю в такие ночи, чтоб шел в зал спать.. не уходит Зато если ночью говорю ему - иди вставай к кроватке, твоя очередь!. Он мне отвечает: "я не занимал!" |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): У меня муж тоже не высыпается, я наоборот ему говорю в такие ночи, чтоб шел в зал спать.. не уходит Зато если ночью говорю ему - иди вставай к кроватке, твоя очередь!. Он мне отвечает: "я не занимал!" Если б у моего мужа была такая профессия как у твоего, я б тоже сама отправляла его высыпаться, уж очень ответственная!!! Но он у тебя прям настоящий папаня, все прелести "воспитания" вместе переживает . |
-
голос
+
Не появлялась я долго в темке.
Айгуль как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают. А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает. Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить. Не ходит сама еще и пока беззубые, мы уже в темке одни такие, наверное. |
-
голос
+
melon
Скорейшего выздоровления тебе, Наташа! Маешься всё со своим зубом ((. С одной стороны хорошо, что вы с дочей не на гв, а то бы не пить тебе сейчас обезболивающих. У меня тоже был печальный опыт удаления зуба, который 6-ка вроде, большой, жевательный, думала умру . Кровь два дня не останавливалась никак, разговаривать не могла, не то что есть и тд. После повторного приема, на котором мне этот хирург сказал, что кровит из-за погоды , коллега моя ( спасибо ей), видя мою опухшую щеку, потащила меня к своему знакомому хирургу. Оказалось, что осколок остался . Вот такие у нас дохтора ((. (не все конечно). |
-
голос
+
melon писал(а): Не появлялась я долго в темке. Айгуль как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают. А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает. Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить. Не ходит сама еще и пока беззубые, мы уже в темке одни такие, наверное. Ого, Наташа! Давай выздоравливай скорее! чтоб зубки не болели!! А где ты зуб лечила? Тоже надо как-то отважиться и пойти к дантисту |
-
голос
+
melon писал(а): Не появлялась я долго в темке. Айгуль как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают. А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает. Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить. Не ходит сама еще и пока беззубые, мы уже в темке одни такие, наверное. Наташа, сама в шоке как так умудрилась ) спасибо, ты тоже поправляйся скорее, пусть рана затягивается а насчет зубов, Лёнчик у Юли тоже беззубый еще )
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Vim писал(а): Vik_torry писал(а): Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем так походите на йогу в нефтяник дети общаются, мамы занимаются Вы ходите?не представляю, как занятие проходит Справки каки-нибудь нужны для занятий? вот видео занятия. это Настена еще давно проводила http://www.odnoklassniki.ru/video/467732672 справки нужны для ребенка и мамы в наших справках написано Для бассейна для дочери мне за 5 сек сделали у педиатра, а я на работе медкомиссию вместе с мужем прошла. тоже быстро в любой платной поликлинике можно сделать справку для бассика |
-
голос
+
melon
+
Спасибо всем за сочувствие
У меня доча сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага. Надеюсь, теперь будет продолжать потихоньку ходить. Она как на палубе была, шла как то слева-направо. Сын начинал ходить, т.е. бегать головой вперед Детки, такие все разные |
Страница 533 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:02 -16 °C
|