Страница 533 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение10 фев 2014, 09:44   №13301  
-
голос
+
Alenka писал(а):
источник: 10.02.2014 13:41
Дашуню с минидаткой!!!!! Вот вы и на финишной прямой к годику! Успехов в достижении ваших малышовых задач!!!
*pooh_birth_day* *pooh_birth_day* *pooh_birth_day* *pooh_birth_day* *pooh_birth_day*

И от нас поздравления!! Сибирского здоровья вам!!! *rom* *rom* *rom*
*Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение10 фев 2014, 09:49   №13302  
-
голос
+
Девочки не теряйте меня до конца Олимпиады, такая гордость берет за нашу страну, особенно когда по первому третий раз открытие показывают :D .
Последние пару дней смотрю одним глазом на дочь, вторым в телевизор :D
Фигуристы наша гордость *give_h* люблю этот вид спорта *OK*
Если кому интересно могу ссылку хорошую дать, если что пропустил, можно в записи посмотреть:
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty
Новое сообщение10 фев 2014, 10:30   №13303  
-
голос
+
Nemesis

Олеся, спасибо)))))
Новое сообщение10 фев 2014, 12:00   №13304  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 10.02.2014 16:49
Девочки не теряйте меня до конца Олимпиады, такая гордость берет за нашу страну, особенно когда по первому третий раз открытие показывают :D .
Последние пару дней смотрю одним глазом на дочь, вторым в телевизор :D
Фигуристы наша гордость *give_h* люблю этот вид спорта *OK*
Если кому интересно могу ссылку хорошую дать, если что пропустил, можно в записи посмотреть:
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty

И я туда же смотрю, в телевизор :D . Вчера доча говорит: мама, папа... Вы замучили уже своими биатлонами, давайте играть во что-нибудь уже *molitva2* !
Новое сообщение10 фев 2014, 12:05   №13305  
-
голос
+
Гречечка писал(а):
источник: 10.02.2014 3:21
Дашеньку с днем рождения!!!!!!! *rom* *Mauridia* *Mauridia* здоровья и счастья принцессе

Вчера мама принимала поздравления, сегодня... опять мама, но уже за дочу :D .
Маленькую принцессу с мини праздником! Самые добрые пожелания, радуй близких своими успехами !!! *rom*
Новое сообщение10 фев 2014, 16:04   №13306  
-
голос
+
Эльвира, спасибо!
Если бы вы знали сколько у нас в феврале праздников!
У свекрови - 7-го, у меня -9, у брата мужа -10. Ну и потом общие - 14, 23. ДР подруги 20, её мужа 22. 0_
Новое сообщение10 фев 2014, 18:28   №13307  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 10.02.2014 23:04
Эльвира, спасибо!
Если бы вы знали сколько у нас в феврале праздников!
У свекрови - 7-го, у меня -9, у брата мужа -10. Ну и потом общие - 14, 23. ДР подруги 20, её мужа 22. 0_

Доброй ночи! Я вас понимаю.
У нас тоже самое в октябре. :-) :-) :-)
Новое сообщение10 фев 2014, 19:17   №13308  
-
голос
+
А что это у нас тишина опять какая-то? Чем все заняты? *DONT_KNOW* . Часть-то понятно, олимпиаду смотрит круглосуточно :D ...а остальные?
Расскажу что ль про своего малыша-карандаша. В общем, приехал наш папа с сессии, отсутствовал 3 недели и вместо того, что бы по хвалить сына, типа подрос-возмужал... отругал его вместе с мамой :-( . Сказал, что ручной совсем стал, капризный и "обленился", думал ходить начнет к приезду, а он наоборот менее активным в плане ходьбы стал...Мне теперь запрещено его на руках таскать, а то я действительно злоупотребляла что-то в последнее время. Ну я конечно таскаю :-X , когда он на работе, но значительно меньше. А то что капризный-это да... Не знаю, что стало, но в последнее время чуть что, сразу ныть, то не хочу-это не хочу. Аппетит уменьшился, руки во рту постоянно, сейчас еще сопли добавились, с субботы спать нормально не может из-за них :-( . Короче, не самый лучший период переживаем. Верю, что скоро всё наладится, наступит весна, будем много гулять на солнышке, зубки наши проклюнутся и будем бодры и веселы :-) .
Новое сообщение10 фев 2014, 20:43   №13309  
-
голос
+
Калина-малина
не читала? http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=15&t=637 ;)
Новое сообщение11 фев 2014, 03:42   №13310  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.02.2014 2:17
А что это у нас тишина опять какая-то? Чем все заняты? *DONT_KNOW* . Часть-то понятно, олимпиаду смотрит круглосуточно :D ...а остальные?
Расскажу что ль про своего малыша-карандаша. В общем, приехал наш папа с сессии, отсутствовал 3 недели и вместо того, что бы по хвалить сына, типа подрос-возмужал... отругал его вместе с мамой :-( . Сказал, что ручной совсем стал, капризный и "обленился", думал ходить начнет к приезду, а он наоборот менее активным в плане ходьбы стал...Мне теперь запрещено его на руках таскать, а то я действительно злоупотребляла что-то в последнее время. Ну я конечно таскаю :-X , когда он на работе, но значительно меньше. А то что капризный-это да... Не знаю, что стало, но в последнее время чуть что, сразу ныть, то не хочу-это не хочу. Аппетит уменьшился, руки во рту постоянно, сейчас еще сопли добавились, с субботы спать нормально не может из-за них :-( . Короче, не самый лучший период переживаем. Верю, что скоро всё наладится, наступит весна, будем много гулять на солнышке, зубки наши проклюнутся и будем бодры и веселы :-) .

Эля, может зубки лезут? у нас когда лезло недавно 5 зубов разом - мы ни днем ни ночью покоя не знали - нытье постоянное, я прям так за день уставала и ждала вечером, чтоб хоть кто-то пришел с работы, чтобы мне чуток до ночи успеть отдохнуть. А сейчас уже норм! прочикнулся уже 8 зубик, мы ходим вовсю :-) Вчера Эля с Тёмиком приходили в гости, так забавно смотреть на мальчишек - уже возникает какое-то взаимодействие в плане игры *JOKINGLY* Такие смешные ))) Мой, правда, все время отбирал игрушки у Тёмки )) Зато показал мастер-класс по катанию машинки по ковру с дрындящими звуками :D , по ходьбе и дерганью штор :D
Новое сообщение11 фев 2014, 05:06   №13311  
-
голос
+
Девочки, какой красивый номер странички в нашей темке. Вот мы поболтать.
Новое сообщение11 фев 2014, 05:36   №13312  
-
голос
+
Eka-mama
Так я и думаю, что возможно зубы ему покоя не дают. Только вот не видно их совсем... Так с двумя и "ходим" :D . Знаю, что задолго до своего появления они приносят дискомфорт, пробиваясь в десне.
Я тоже устаю, больше даже не физически, а морально. В субботу вообще ночью не спал почти, и я с ним. Папик-то наш в другой комнате посапывает, меня аж подтряхивало от негодования. Думаю, вот чё я не сплю, а муж спит...)). Утром часов в 8 отнесла ребенка к нему и говорю-нянчись, я спать пошла :D . Он спросонья: так рано же еще, я спать хочу fingal ....естественно, для меня это был не довод, дрыхла до 12 без задних ног :D .
А так-то да, надеюсь, что временно всё, уже вчера вечером лучше было, стул гонял по квартире, вместо ходунков. За сидушку держится и вперед себя толкает. Стоит без опоры долго, причем нравится так- руки поднимит, в локтях согнув и как бы за уши свои держится, равновесие так ловит что ли...)).

А Ильнурчик у вас молодец, радует успехами. Ходит много уже? Какие расстояния преодолевает? Вы , смотрю, вылазки по обмену опытом делаете *THUMBS UP* , здОрово! И мамам поболтать и деткам сменить обстановку. С Гульнарой не видитесь случайно, интересно, как там Леночка растет?
Новое сообщение11 фев 2014, 05:46   №13313  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
источник: 11.02.2014 2:17

Меня тоже муж ругает, что на руках много ношу, оставила их на час как-то в магаз ходила, а сынок капризничать начал, прихожу носит его на ручках, больше не ругает меня)) у нас тоже руки во рту, хотя уже 7 зубиков, не понимаю какие режутся, так не видно, что даже десны опухшие, до этого вообще руки в рот не брал, и капризничает странно теперь, орет или визжит, если ее по его, может это период такой *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 фев 2014, 05:51   №13314  
-
голос
+
Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем :'(
Новое сообщение11 фев 2014, 06:20   №13315  
-
голос
+
Vik_torry писал(а):
источник: 11.02.2014 12:51
Девочки, вы со своими детками планируете на развивашки какие-нибудь ходить, расскажите,нам даже не для развития , сколько для общения, так нам малыши нравятся, тянется к ним, хочет поиграть, ручки тянет улыбается,скучно ему со мной, а я ничего сделать не могу, почти никого не знаем :'(

так походите на йогу в нефтяник ;)
дети общаются, мамы занимаются *THUMBS UP*
Новое сообщение11 фев 2014, 06:39   №13316  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 11.02.2014 13:20
Vik_torry писал(а):

Вы ходите?не представляю, как занятие проходит Справки каки-нибудь нужны для занятий?
Новое сообщение11 фев 2014, 07:23   №13317  
-
голос
+
Калина-малина
Мы уже по всему дому разгуливаем пешком 0_ и ползать успевает и пешком ходит ))
Гулю только перед новым годом видели, когда фоткались у них..
У меня муж тоже не высыпается, я наоборот ему говорю в такие ночи, чтоб шел в зал спать.. не уходит fingal Зато если ночью говорю ему - иди вставай к кроватке, твоя очередь!. Он мне отвечает: "я не занимал!" *ROFL*
Новое сообщение11 фев 2014, 07:50   №13318  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 11.02.2014 14:23
У меня муж тоже не высыпается, я наоборот ему говорю в такие ночи, чтоб шел в зал спать.. не уходит fingal Зато если ночью говорю ему - иди вставай к кроватке, твоя очередь!. Он мне отвечает: "я не занимал!" *ROFL*

:D Если б у моего мужа была такая профессия как у твоего, я б тоже сама отправляла его высыпаться, уж очень ответственная!!! Но он у тебя прям настоящий папаня, все прелести "воспитания" вместе переживает *THUMBS UP*.
Новое сообщение11 фев 2014, 08:25   №13319  
-
голос
+
Не появлялась я долго в темке.
Айгуль 0_ как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают.

А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! %) 8( fingal

Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная :D Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает.

Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить.
Не ходит сама еще и пока беззубые, мы уже в темке одни такие, наверное.
Новое сообщение11 фев 2014, 08:53   №13320  
-
голос
+
melon
Скорейшего выздоровления тебе, Наташа! Маешься всё со своим зубом ((. С одной стороны хорошо, что вы с дочей не на гв, а то бы не пить тебе сейчас обезболивающих.
У меня тоже был печальный опыт удаления зуба, который 6-ка вроде, большой, жевательный, думала умру fingal . Кровь два дня не останавливалась никак, разговаривать не могла, не то что есть и тд. После повторного приема, на котором мне этот хирург сказал, что кровит из-за погоды 0_ , коллега моя ( спасибо ей), видя мою опухшую щеку, потащила меня к своему знакомому хирургу. Оказалось, что осколок остался %) . Вот такие у нас дохтора ((. (не все конечно).
Новое сообщение11 фев 2014, 09:27   №13321  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 11.02.2014 15:25
Айгуль 0_ как умудрилась руку сломать и даже не заметить! Выздоравливай, с гипсом ничего не сделаешь, да и болит и чешется, наверное. И детки пусть выздоравливают.

А я со своим удаленным зубом маюсь, постоянно обезболивающие пью, вчера швы сняли, так легче стало. Захожу к врачу и говорю, вы мне щеку к десне пришили (там так натягивалось, чуть не оторвался кусок от щеки), а он специально это сделал оказывается, и говорит, что не щеку, а слизистую. А какая разница?! %) 8( fingal

Рыдала каждый день и себя жалела, что какая я несчастная :D Вчера всё равно пила обезбаливающее, так как кость болит, аж в ухо отдает.

Что, еще рассказать, то.... У меня дочка, наоборот на руки не просится, типа достали уже меня таскать, отпустите и дайте пошкодить. Или то, что постоянно в слингокуртке таскаю ее, даже на машине в автокресле не ездим, не удобно в комбез одевать, постоянно ко мне примотанная. Даже швы снимала, приехали в больницу, я ее отцепила - папе отдала, потом опять в слинго-рюкзак, куртку и пошли. Нравится ей последнее время везде лазить.

Ого, Наташа! fingal Давай выздоравливай скорее! чтоб зубки не болели!! А где ты зуб лечила?
Тоже надо как-то отважиться и пойти к дантисту 0_
Новое сообщение11 фев 2014, 10:09   №13322  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 11.02.2014 15:25

Наташа, сама в шоке как так умудрилась ) спасибо, ты тоже поправляйся скорее, пусть рана затягивается
а насчет зубов, Лёнчик у Юли тоже беззубый еще )
Новое сообщение11 фев 2014, 13:59   №13323  
-
голос
+
Vik_torry писал(а):
источник: 11.02.2014 13:39
Vim писал(а):
источник: 11.02.2014 13:20
Vik_torry писал(а):

Вы ходите?не представляю, как занятие проходит Справки каки-нибудь нужны для занятий?

вот видео занятия. это Настена еще давно проводила http://www.odnoklassniki.ru/video/467732672
справки нужны для ребенка и мамы
в наших справках написано Для бассейна
для дочери мне за 5 сек сделали у педиатра, а я на работе медкомиссию вместе с мужем прошла. тоже быстро *DONT_KNOW*
в любой платной поликлинике можно сделать справку для бассика
Новое сообщение11 фев 2014, 15:07   №13324  
-
голос
+
melon
Наташа.. мы тоже беззубики.. я уж думала мы одни такие остались... никак они вылазить не хотят. .. бережет походу зубы пацан :D
Новое сообщение11 фев 2014, 15:26   №13325  
-
голос
+
Спасибо всем за сочувствие *give_h*

У меня доча сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага. Надеюсь, теперь будет продолжать потихоньку ходить. Она как на палубе была, шла как то слева-направо. Сын начинал ходить, т.е. бегать головой вперед :D Детки, такие все разные *give_h*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 533 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 08:02  -16 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино