Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 102 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Glazur
ну если вам оплачивают до сочи, то тогда может и есть смысл отсюда и лететь? |
-
голос
+
а кто мне подскажет 8 мая в алании как? тепло? купаться наверное еще нельзя?
|
-
голос
+
Югория писал(а): а кто мне подскажет 8 мая в алании как? тепло? купаться наверное еще нельзя? я купалась. с 3 мая по 12 мая отдыхала в отеле "Алара парк" в Алании, море, конечно было прохладное - 19 градусов, но купались и дети и взрослые и под душем уличным споласкивались, да и в бассейне вода не теплее была. нормально в общем. |
-
голос
+
Zабияка
|
-
голос
+
kira писал(а): А у меня у мужа в СНГ оплачивают до места прохождения таможни, а если вылетать из Сургута, то таможня в Сургуте, так что максимум маршрутку до аэропорта! Нее, маршрутку тоже не оплатят , там билетов нет и справку они не дадут, что ты с ними до аэропорта доехал. Работникам СНГ в льготный отпуск только вылетать если из Москвы (др.города), тогда оплатят Сургут-Москва. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): kira писал(а): А у меня у мужа в СНГ оплачивают до места прохождения таможни, а если вылетать из Сургута, то таможня в Сургуте, так что максимум маршрутку до аэропорта! Нее, маршрутку тоже не оплатят , там билетов нет и справку они не дадут, что ты с ними до аэропорта доехал. Работникам СНГ в льготный отпуск только вылетать если из Москвы (др.города), тогда оплатят Сургут-Москва. Это я еще губу раскатала на маршрутку, да? |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Поддерживаю Глория Гольф - отличный!! а также просто офигено отдохнули в сайленс бич!! http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4780/ (номер брать лучше в домике, СУПЕР) питание было отменным, ягоды, баранина, красная рыба, несколько сортов нектаринов, персиков, апельсинов, очень вкусный кофе варят...в общем, минусов не нашли за 22 дня! уезжала - плаааакала, мне там так хорошо было! и вокруг было черногорцыев много, полчков и турков....очень интересно наблюдать и речь послушать. рядом также отели ооочень достойные, посмотрите по карте!!! не вспомню сейчас названия, но тоже очень опнаивилсь и есть такие, где два больших отеля - вроде, санрайс и сансет - и у них общая территория вообще огромная!!! просто гольфы - они по цене дороговаты получаются. а, ну и Элла Квелети - весьмаааа суперский!! но пипец, дорогой http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28033/ Поддерживаю сайленс бич! Два года подряд туда ездили ! Все супер ! Номера только староваты |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ясно теперь, кстати ценник нормальный 111 тыщ на двоих, у меня еще скидка...уложимся в бюджет почти |
-
голос
+
Марина 1979
тогда даже не думай.. я тебе писала уже почему |
-
голос
+
Цитата: кстати ценник нормальный 111 тыщ на двоих Это из Москвы? Мне из Сургута надо, нигде цен не могу найти |
-
голос
+
Элен
Вот здесь посмотрите, параметры под себя сделайте |
-
голос
+
Элен писал(а): Цитата: кстати ценник нормальный 111 тыщ на двоих Это из Москвы? Мне из Сургута надо, нигде цен не могу найти Как так? А на сайте " Пегаса"? Сейчас только смотрела, все есть. http://pegast.ru/online/search?TOWNFROM ... 0&DOLOAD=1 И "Анекс Тур" уже тоже выставил Сургут http://www.anextour.com/search-tv.aspx? ... 14&Night=6
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я имела ввиду глорию гольф уже нашла из Сургута на троих 14 дней 350 тыс Марина, а ты где нашла за двоих такую цену? |
-
1 : 3
+
Может я что-то не понимаю, но кто по таким ценам ездит, особенно в Турцию... я была и в Турции, и в Египте, и в Тайланде, ( в т.ч. на Пхукета ), Вьетнам. Никогда не покупала путевки дороже 60 тыс на 2-х человека и отели всегда приличные были....как МОЖНО в Турцию за 250 тыс ехать??? что там могут предложить за такие деньги,??
|
-
голос
+
Ариночка писал(а): Может я что-то не понимаю, но кто по таким ценам ездит, особенно в Турцию... я была и в Турции, и в Египте, и в Тайланде, ( в т.ч. на Пхукета ), Вьетнам. Никогда не покупала путевки дороже 60 тыс на 2-х человека и отели всегда приличные были....как МОЖНО в Турцию за 250 тыс ехать??? что там могут предложить за такие деньги,?? Ух ты!!!! Расскажите, если не секрет, как и где вы покупаете туры в Турцию из Сургута за 60тыр.....? да еще и на двоих? Может это на неделю? Или вылет из Москвы? Сколько раз летала в Турляндию из Сургута и все не меньше 100тыщ.... |
-
голос
+
Ариночка писал(а): Может я что-то не понимаю, но кто по таким ценам ездит, особенно в Турцию... я была и в Турции, и в Египте, и в Тайланде, ( в т.ч. на Пхукета ), Вьетнам. Никогда не покупала путевки дороже 60 тыс на 2-х человека и отели всегда приличные были....как МОЖНО в Турцию за 250 тыс ехать??? что там могут предложить за такие деньги,?? и я вот задумываюсь откуда такие цены? мы в прошлом году на 4 взрослого 7 летнего и инфант за два номера отдали 130 тыс за две недели отель 3 с плюсом . В 2011 году году два взрослых и 2 детей 90 отдали за 4.Конечно ж мои критерии это около моря и маленькая территория!(НЕ привлекает как то около моря но от корпуса 2 км )и люблю когда дети под рукои, и заход в море. А в остальном я не придераюсь.МОРЯ СОЛНЦЕ что еще желать.Вылет с Вартовска. Последний раз редактировалось света78 07 фев 2014, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
а еше я не беру по раннему бронированию. как заканчивается ранее бронир. отели дешевле на тыс 20-30. это было 2 года подряд. В прошлом году сдала за 14 дней до вылета.без штрафов. самое гдавное билеты уже за мной остались. а отель выбрала другой . обошось на тыс 20 дешевле и плюс еще 1 взрослого с собой взяли
|
-
0 : 1
+
Ариночка
А что вас удивляет? У всех разные требования к отдыху Я например с детьми в Турцию , ниже чем в 5 не поеду. А если вдвоем с мужем, то и 4 хватит и вторая линия не испугает , понятно что это будет намного дешевле. Но цены на Турцию конечно очень высокие:) Последний раз редактировалось berberris 08 фев 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ариночка писал(а): я была и в Турции, и в Египте, и в Тайланде, ( в т.ч. на Пхукета ), Вьетнам. Никогда не покупала путевки дороже 60 тыс на 2-х человека Озвучьте отели Турции по таким ценам, пожалуйста. |
-
голос
+
Ариночка
ага, вы еще скажите, что вы летали в сезон - в июле-августе я так то тоже в 10 году летала в семейный номер в 4* с Москвы на 4х за 63 тыщи на 20!!! дней только не надо сравнивать прошлые года, это раз. Во 2 - сезонность очень сильно играет роль.., даже 2 недели дают огромную разницу.. evg первый попавшийся открыла - в Пегасе на 7 июня на 10 дней тур KAFTAN'S HOTEL 3* (Kemer-CENTER) на двоих 59163 RUB Другой вопрос, что люди РАЗ В ГОД ездят отдыхать, да еще и с детьми, и в такие отели вряд ли поедут.. если есть возможность, почему НАДО летать за 60 тыщ на двоих??? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 фев 2014, 06:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, если ездить в такие отели как KAFTAN'S HOTEL 3* (посмотрела отзывы для интереса ), то как минимум, странно спрашивать, что могут предложить ТАКОГО, отели за 250 тыр. П.С. муж с сыном в прошлом году отдыхали здесь понравилось, может кому-то пригодится при выборе отеля |
-
0 : 1
+
Я не представляю как можно ехать с детьми в трешку в Турцию, Египет, Тунис. Ладно трешка в Европе, там вполне прилично можно отдохнуть, но стоят далеко не 60 тыс. А психовать на отдыхе, да я лучше вообще не поеду, накоплю денег и на следующий год с удовольствием отдохну, но это мое мнение, у кого то другое, что ж поделать, каждому свое.
0 : 2
+
Если едут в отель три звезды в Турции, то предполагается, что люди не сидят на территории отеля, а приходят только переночевать в номер. Но проблема в том, что в Турцию едут отдыхать в основном семейные пары с детьми, которые хотят комфорт именно в рамках отеля.
+
Отвечу если интересно: раньше летала через Екатеринбург, последний раз оттуда в 2008 г. в Египет в мае. отель "Панорама" не помню сколько в рублях но в договоре на двоих 2234 у.е. А потом открылись вылеты из Сургута: 2009 год Турция отель 4* ANTIK HOTEL GARDEN c 27.06 ПО 10.07. 59 000 рублей. на двоих ( Тез Тур); 2010 год Египет Хургада, отель 4* Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 54 000 на двоих 27.04 по 07.06. 2012 год Тайланд отель Aiyara Palace 3* 101 000 на троих с 08.03 по 20.03, 2013 год - в апреле отель Asia Paradise 3*, на двоих 57 100, а августе этого же года Пхукет - Andaman Seaview 4* 64 700 руб.
|
-
голос
+
Я не настаиваю что надо лететь за 60 000 руб., но когда я в этой же Турции жила в неплохом отеле, на первой линии, хорошее питание, отличный пляж с песочком, номер в саду, зачем за это же самое переплачивать? только потому что 5 звезд? конечно на все есть свои желающие, а я просто не люблю огромные отели, где людей как в муравейнике....
|
Страница 102 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:01 -9 °C
|