Страница 20 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 окт 2013, 14:40   №476  
-
голос
+
а у меня пятна на ложках-вилках были, пользуюсь таблетками, купила дополнительно ополаскиватель, поставила в настройках маленький расход и все отлично стало, посуда блестит! и кстати на ополаскивателе написано, что необходимо добавлять даже если таблетками пользуетесь.
один раз покупала фейри таблетки! вот они классные и без ополаскивателя *1priz*
Новое сообщение23 окт 2013, 16:57   №477  
-
голос
+
Meduniza
Я тоже читала что не надо использовать, но купила набор в тем таблетки3 в одном и этой же фирмы ополаскив и соль. Соль может чтоб машинка побольше служила, говорят ее на год хватает, если один раз насыпать, хуже не будет. А опрласкиватель - плюс к тому что посуда более сухая выходила
Новое сообщение23 ноя 2013, 19:53   №478  
-
голос
+
Девочки -пользователи ПММ, а как вы подключали свои агрегаты к элекросети? читаю, что нужно отдельный кабель тянуть от щитка, а у меня только обычная розетка куда уже включены чайник и мультиварка, да и далековата она - только через удлинитель получится. Как выходили из положения?
Новое сообщение24 ноя 2013, 06:33   №479  
-
0 : 1
+
Натуська писал(а):
источник: 24.11.2013 2:53
Девочки -пользователи ПММ, а как вы подключали свои агрегаты к элекросети? читаю, что нужно отдельный кабель тянуть от щитка, а у меня только обычная розетка куда уже включены чайник и мультиварка, да и далековата она - только через удлинитель получится. Как выходили из положения?

У меня муж электрик включил в ту же розетку, что и чайник с мультиваркой... Это такой же прибор как и пмм и все остальные, уже 2 года исправно все работает!!!
Новое сообщение05 фев 2014, 10:53   №480  
-
голос
+
Объясните мне, чем отличаются полнстью и частично встраиваемые пмм
Полностью – это панель управления на верхнем торце дверцы, ее видно только при открытой дверце, машинка вся скрыта под фасадом мебели, да? И как эту машинку открывать – сначала открываешь дверцу шкафа, потом дверцу машинки? Неудобно наверное что ни панель не видно, ни индикаторов?
А частично встраиваемая – панель на передней стенке машины, а как она встраивается? Получается вся передняя часть машины остается открытой, т.е. фасад туда не устанавливается что ли?
И что лучше в итоге?

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 05 фев 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 фев 2014, 11:25   №481  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на частично встраиваемую кусок фасада установить можно.
она идет без верхней крышки-столешницы, и без боковых тоже
панель управления есть *OK*
Новое сообщение05 фев 2014, 11:30   №482  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:05 фев 2014, 16:53 №480
И как эту машинку открывать – сначала открываешь дверцу шкафа, потом дверцу машинки? Неудобно наверное что ни панель не видно, ни индикаторов?

дверца шкафа навешивается на дверцу машинки, открывается одновременно, т.е. они друг от друга неотъемлемы.
Зачем тебе видеть панель? Запустила, закрыла и индикатор на полу покажет-работает или нет машина, а звуковой сигнал даст понять, что стирка завершена.
Новое сообщение05 фев 2014, 11:31   №483  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
полностью встраиваемая - это когда фасад вешается на дверку машинки, т.е. открываешь одну дверку лишь, панель на самой дверце, при закрытой двери ее не видно, но у большинства современных машинок есть индикаторы, они разные, где-то время проецируется на пол, у меня просто красная точка, когда машинка работает она горит
у частично встраивамых как вы и пишите панель управления на передней стенке, т.е. на дверце машинки, открытой остается только панель, на остальную часть дверцы также вешается фасад,есть такие где полностью дверца машинки остается открытой.
мне кажется полностью встраиваемые более эстетичные чтоли, фасад кухни нигде не нарушается, все идет целиком.
Новое сообщение05 фев 2014, 17:46   №484  
-
голос
+
oksana
Панель видеть, ну, чтобы знать стадию например мойки *DONT_KNOW* сколько осталось ждать
А звуковой сигнал не бесит, если пищит когда уже дети спят?

Так, а если я например хочу чтоб машинка была полностью скрыта под гарнитур, открытой осталась только панель – это машинку с определенными характеристиками искать надо, или любую ч.встраиваемую можно так обшить?

А еще, читала есть такие машинки, у которых верхняя и нижняя корзины имеют отдельные дверцы, ну то есть как две маленькие пмм. Типа это удобно чтобы мыть посуду на двух программах одновременно: деликатной и сильно загрязненной например. Как думаете, стоит искать именно такую?
Новое сообщение05 фев 2014, 18:35   №485  
-
голос
+
источник:05 фев 2014, 23:46 №484
Так, а если я например хочу чтоб машинка была полностью скрыта под гарнитур, открытой осталась только панель – это машинку с определенными характеристиками искать надо, или любую ч.встраиваемую можно так обшить?

называется с открытой передней панелью http://www.holodilnik.ru/built-in/built ... el/russia/
источник:05 фев 2014, 23:46 №484
А еще, читала есть такие машинки, у которых верхняя и нижняя корзины имеют отдельные дверцы, ну то есть как две маленькие пмм. Типа это удобно чтобы мыть посуду на двух программах одновременно: деликатной и сильно загрязненной например. Как думаете, стоит искать именно такую?

однозначно нет :no:
Новое сообщение05 фев 2014, 18:43   №486  
-
голос
+
Юляша
А подробнее, почему не стоит?
Новое сообщение06 фев 2014, 04:21   №487  
-
голос
+
источник: 6.02.2014 1:43
Юляша
А подробнее, почему не стоит?

я думаю они не удобные, + места в ней явно меньше будет, либо наоборот они больше стандартных, я так понимаю они разделяются не только дверцами, но и внутри, соответственно, большую кастрюлю и противень уже не помоешь в ней... да если честно не видела я таких)))
Новое сообщение06 фев 2014, 04:28   №488  
-
голос
+
источник: 6.02.2014 0:46
oksana
Панель видеть, ну, чтобы знать стадию например мойки *DONT_KNOW* сколько осталось ждать
А звуковой сигнал не бесит, если пищит когда уже дети спят?

пишит не громко только раз 5 наверное (моя так) и если не ошибаюсь можно отключить его в настройках, дочка не реагирует когда спит...

если вам важно видеть ход мойки, можно поискать полностью встраиваемую с проекцией времени на пол, т.е. будете видеть сколько времени осталось.... в полностью встраиваемую у детей соблазна меньше кнопки понажимать будет, т.к. дверца довольно тяжело для ребенка открывается и уж точно не нажмет ничего..
Новое сообщение06 фев 2014, 05:14   №489  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Моя пищит 5 раз (полностью встраиваемая, на мой взгляд они симпатичнее смотрятся, чем те, у которых открыта панель...ИМХО), уровень звука регулируется, и отключается совсем. Я убавила на самый нижний уровень звук - удобно, ночью иногда вообще не слышу ее, но и луч на полу у меня тоже есть. *THUMBS UP*

Про две отдельные камеры - мне тоже кажется однозначно не стоит, т.к. в верхних коробах всегда ниже температура и щадящие струи, чем в нижнем ящике, поэтому все кружки, бокалы, хрусталь, стекло и моют наверху. Да и у некоторых ПМММ верхний короб вытаскивается и можно мыть большие протвени, кастрюли и т.д. и т.п., у меня верх не вытаскивается - регулируется выше - ниже. Меня устраивает.
Новое сообщение06 фев 2014, 05:49   №490  
-
голос
+
Спасибо всем за ответы *rom*
Теперь знаю из чего выбирать
Новое сообщение06 фев 2014, 07:07   №491  
-
голос
+
Верочка
А как вы звук убавили? У меня нет ни какого регулятора...то же Bosch
Новое сообщение06 фев 2014, 07:46   №492  
-
голос
+
berberris
Там регулятора нет, надо в настройки залазит,как жесткостьи ополаскиватель настраивается,так же и звук, в инструкции посмотрите, у меня заводские настройки стоят,устраивает)
Новое сообщение06 фев 2014, 09:25   №493  
-
голос
+
Смотрю вот это: http://www.holodilnik.ru/built-in/full_ ... xv/russia/
У кого есть?

И не поняла в описании, что означает «Мытье в верхнем коробе – нет» ?
Новое сообщение06 фев 2014, 09:52   №494  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
это нет функции мытья 1/2 загрузки, когда машина моет только в одной корзине *OK*

Последний раз редактировалось Meduniza 06 фев 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 фев 2014, 09:55   №495  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник: 6.02.2014 14:46
berberris
Там регулятора нет, надо в настройки залазит,как жесткостьи ополаскиватель настраивается,так же и звук, в инструкции посмотрите, у меня заводские настройки стоят,устраивает)

*viannen4* Да, там по инструкции все легко ;) Я наоборот все настройки убавила на самый минимум (и соль, и ополаскиватель, и звук), хотя при мытье таблетками (где все в одном :D ) можно вообще соль и ополаскиватель отключить на ноль, чтобы не смущали мигающие значки на панели.
Новое сообщение06 фев 2014, 10:00   №496  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 6.02.2014 16:52
Принцесса на LAMBORGHINI
это нет функции мытья 1/2 загрузки, когда машина моет только в одной корзине *OK*

Так в описании есть функция 1/2 загрузки *DONT_KNOW*
Я тоже не совсем поняла, что означает данная функция... Но все остальные классные и быстрая есть, и полноразмерная - я б такую тоже купила *THUMBS UP*
Новое сообщение06 фев 2014, 10:34   №497  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 6.02.2014 16:52
Принцесса на LAMBORGHINI

Ищу обязательно с 1/2 загрузки
У этой написано что она есть
То есть, эта функция у нее – только в нижней корзине? Это плохо или ничего страшного?
Новое сообщение06 фев 2014, 14:55   №498  
-
голос
+
источник:06 фев 2014, 15:34 №497
То есть, эта функция у нее – только в нижней корзине? Это плохо или ничего страшного?

Как я думала, что функция 1/2 загрузка - это не когда в одном коробе посуда моется, а когда можно загрузить обе корзины, но не полностью и вода будет автоматически расходоваться экономнее *DONT_KNOW* Я думаю это хорошо, когда есть такая функция, можно помыть всего пару тарелок и кружек, не ждать, когда наполниться целая машинка, тем более, что она на 12 комплектов!!!
Новое сообщение06 фев 2014, 14:57   №499  
-
голос
+
Верочка писал(а):
...тем более, что она на 12 комплектов!!!

:D :D :D
у меня на 12 комплектов. часто и по 2 раза в день набирается :D :D :D
Новое сообщение06 фев 2014, 14:58   №500  
-
голос
+
Карапузики писал(а):
источник:06 фев 2014, 19:57 №499
часто и по 2 раза в день набирается

Да у меня на 9 комплектов - и то по 2-3 раза в день могу запустить, а то и пару дней стоит ждет посуды *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 20:44  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино