2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 247 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Девочки, а правда, что направление на мочу действительно 10 дней. Кто сдавал с задержкой? Нам уже 2 направление дали, а мы все ленимся рано вставать и ехать надо с 2 малышами-родители мои в отпуск уехали. ![]() в нашей поликлинике вообще 5 дней действительны, причем врач сразу предуприждает ![]() а смесь надо самой говорить и понастойчивее ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Kisulek У нас тоже отказ был и прибавляли мы мало,нас педиатр сразу смесь предложила,но мы пока на сисе живем,через полмесяца кашки начнем кушать...Мы ежемесячно прибавляем по 400-500г,у нас врач нас так и называет "фотомодель")))) Вчера ходили на 2-ю АКДС- ку и нас сразу взвесили и померяли: весим 7390г и рост 69см ![]() Вы нас старше на месяц. Сомневаюсь я что мы сможем вас догнать. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Я уже читала и созванивалась. Яна советовала. Я все не могу выполнить. Заручиться поддержкой близких и не выходить из комнаты,проводить все свое время с ребенком,забить на домашние дела. У меня есть еще один ребенок и без меня он тоже никак,с ним нужно уроки учить,разговаривать и валятся и ласкаться... Все делаю что могу, не даю смесь и соски и воду ничего,кроме груди. А она кушать хочет,не наедается,потому что хватает и бросает,а потом плачет.Ест только на сон и во сне. |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Yanasur писал(а): Kisulek У нас тоже отказ был и прибавляли мы мало,нас педиатр сразу смесь предложила,но мы пока на сисе живем,через полмесяца кашки начнем кушать...Мы ежемесячно прибавляем по 400-500г,у нас врач нас так и называет "фотомодель")))) Вчера ходили на 2-ю АКДС- ку и нас сразу взвесили и померяли: весим 7390г и рост 69см ![]() Вы нас старше на месяц. Сомневаюсь я что мы сможем вас догнать. Так мы родились 4440г и 60 см;я при отказе Машку не купала 2-3 недели,обтирала влажной тряпочкой, гуляли(т.к. со школы старшую забирали мы)со всеми домашними общались только на моих руках,и когда бодрствовала-я ни на руках ее таскала, а она сама игралась но я-в поле ее зрения.При малейшем капризе,недовольстве-сразу на руки,титьку в рот при самом удобном случае,мимо прошла-титьку в рот, даже если не хочет,я ей титьку пихала все время...на всякий случай,;домашние дела были чуть подзапущены,но мужу все обьяснила-питались они пельменями или у моей мамы...а все остальное по-тихоньку делала ,когда Маша спит или она играет ,а я рядом глажу,к примеру...Где-то через месяц у нас все выровнялось и Маша полюбила титьку))) |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Kisulek писал(а): Yanasur писал(а): Kisulek У нас тоже отказ был и прибавляли мы мало,нас педиатр сразу смесь предложила,но мы пока на сисе живем,через полмесяца кашки начнем кушать...Мы ежемесячно прибавляем по 400-500г,у нас врач нас так и называет "фотомодель")))) Вчера ходили на 2-ю АКДС- ку и нас сразу взвесили и померяли: весим 7390г и рост 69см ![]() Вы нас старше на месяц. Сомневаюсь я что мы сможем вас догнать. Так мы родились 4440г и 60 см;я при отказе Машку не купала 2-3 недели,обтирала влажной тряпочкой, гуляли(т.к. со школы старшую забирали мы)со всеми домашними общались только на моих руках,и когда бодрствовала-я ни на руках ее таскала, а она сама игралась но я-в поле ее зрения.При малейшем капризе,недовольстве-сразу на руки,титьку в рот при самом удобном случае,мимо прошла-титьку в рот, даже если не хочет,я ей титьку пихала все время...на всякий случай,;домашние дела были чуть подзапущены,но мужу все обьяснила-питались они пельменями или у моей мамы...а все остальное по-тихоньку делала ,когда Маша спит или она играет ,а я рядом глажу,к примеру...Где-то через месяц у нас все выровнялось и Маша полюбила титьку))) Каждый раз сувать сиську, а куда молоко девать? Молоко то приходит... ![]() у меня и так гипер |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
голос
+
Kisulek писал(а): Да за 2 месяца кое как 1100. Если бы за месяц я бы молчала. Дык, педиатр решила,раз у Лизы отказ,значит я даю смесь...И не озадачилась где я ее беру,какую,не взять ли у них бесплатную?Еще, у Лизы живот болит, от чего,вопросов не было никаких.. Ну отказывается и отказывается,ну сколько набрала,столько набрала. Молоко не высасывает,мучаюсь я.Работает полноценно одна грудь,вторая переполняется,так как не высасывает ее.к след кормлению опять будет полнючей. Запарилась, сообщение отправила, написать - не написала))) Если бы вы за месяц 1100 набрали, на вас бы наехали за перебор. Это в принципе нормальная прибавка за 2 месяца. Мы по 700 грамм в месяц набираем, так это не на ГВ, а на смеси, с которой обычно деток прёт вширь))) Смесь мне тоже не предлагали, сама потребовала. Но у нас педиатра на участке так и нет, уже год наверное. А от той которая замещает, я вообще в шоке. Когда у Дашки температура поднялась я врача вызвала в 11 часов утра. Так она пришла и по полной программе мне высказала, что я видите ли выспалась в своё удовольствие, а потом только врача вызвала, а она уже по всем вызовам прошлась. До сих пор жалею, что не спросила, что бы она делала, если бы я вызвала в 12 (вообще врача на дом можно вызывать до 5 вечера). Последний раз редактировалось Smorodinca 05 фев 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Так она не ела каждый раз эту титьку..Я так ее приучала к ней,что ли..она могла и отвернуться,могла в рот взять и тут же выпустить....так она у меня хоть перестала у груди плакать...ела как хотела,поест минуты 2 и то слава богу,через полчаса еще минуты две...Ну и еще у меня не было гиперлактации,грудь полная была,но не лилось..Я думала лишь бы до прикорма дожить,а там легче будет)))Дожили))) |
![]() |
-
1 : 0
+
Kisulek
![]() |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Увас еще и это...у нас то ничего не болело,у нас Маша просто на маму обиделась и все... |
![]() |
-
0 : 1
+
Yanasur писал(а): Виктория_L писал(а): Увас еще и это...у нас то ничего не болело,у нас Маша просто на маму обиделась и все... да... ну ничего,чета я разжаловалась... наладиться... Геля,не буду бутыль давать,не хочу рисковать,есть грудь и все нафиг... прикорм тоже до 6 не буду вводить,пока не наладиться... |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
![]() |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Kisulek Ну значит терпения тебе и чтоб у вас по быстрее все наладилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как ни гляну сюда-50-100 непрочитанных.я себе временно ограничила доступ в интернет.Так что не теряйте нас.
голос
+
tatitiana писал(а): Поздравляю,умнички! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): А у меня сын с живота на спину легко переворачивается, а со спины на живот пару раз перевернулся и все, и как бы я ему ни помогала ни в какую ![]() и мы так же правда пока и с живота на спину не ворочается
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Девочки всему свое время, мы же на живот начали только в 4,5 месяца переворачиваться, на спину обратно в 5 мес и 4 дня, а сегодня она у меня села в качели и в автокресле тоже села сама
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лаврушка81
Мы относимся к поликлинике на Сибирской, сдавали анализ мочи через 1 мес после выписки направления(буквально в понедельник сдали). Никто даже слово не сказал, приняли анализ и все. |
![]() |
-
голос
+
ААААА
1 : 0
+
Лаврушка81
А какую прививку вы своим деткам ставите? Ну в смысле какой фирмы?Я весь интернет пересмотрела, сколько людей столько мнений по вакцинам. Нам уже почти 4 мес. а я так и не решила какой вакциной делать первую АКТС-ку. Уже даже записалась в НАДЖУ на пентаксим, так нет опять сомневаюсь. Первм двум деткам как-то не заморачивалась, ставила советскую АКДС. Правда были реакции на неё. А вы как для себя определились? |
![]() |