Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
Страница 121 из 143 [ Сообщений: 3552 ]
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2274
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
Надпись
Цитата: оформляем загранпаспорт через Интернет! Шаг7 Квитанции по оплате можно распечатать тут http://www.ufms86.ru/paperwork/registration-receipts/ |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Glimm А вам через сколько дней пришло письмо о готовности паспорта? а то сдали доки 14 янв, 22го сфоткали, а письма все нет ![]() Я сдавала доки и фотографировалась 13-го января, а 21 пришло письмо, что паспорт готов...правда забирать его только после 5 февраля ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanusik писал(а): А можно полный список документов, плиз ![]() подавала на старый паспорт ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ: ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ; СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА (по возможности его копию); ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ НАЛИЧИЕ У РЕБЕНКА ГРАЖДАНСТВА РФ (по возможности его копию); ФОТОГРАФИИ НА РЕБЕНКА РАЗМЕРОМ 35*45 3 ШТ.(НА ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ); КВИТАНЦИЮ ОБ УПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ. (ДО 14 ЛЕТ – 300 РУБЛЕЙ; С 14 ЛЕТ – 1000 РУБЛЕЙ). С 14 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА – ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ РФ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОПИЮ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ, 19 СТРАНИЦУ ПАСПОРТА КОПИЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ЗАПОЛНЕНА, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОПИЮ; ПРИСУТСТВИЕ РЕБЕНКА, ДОСТИГШЕГО 14-ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРОСТАВЛЕНИЯ ПОДПИСИ В БЛАНКЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ЕСЛИ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА У ВАС НА РУКАХ ОСТАВАЛСЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ РЕБЕНКА , ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЕГО ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НОВОГО |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, мы с мужем сфотографировались и сдали документы, квитанцию еще 25 декабря... а за тем, когда будет готов паспорт самим следить, звонить им? или тоже не электронку уведомление присылают?
-
голос
+
Аннет
мы сдали 20-го, вчера на электронку пришло, что через 13 дней можно забирать паспорт |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Девочки, подскажите, мы с мужем сфотографировались и сдали документы, квитанцию еще 25 декабря... а за тем, когда будет готов паспорт самим следить, звонить им? или тоже не электронку уведомление присылают? нам все на электронку пришло |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь приходил за паспортом раньше указанной даты? может раньше ведь прибыть...?
|
![]() |
-
голос
+
а может и опоздать, как у меня в 12 году.. поэтому сейчас не рискну раньше ехать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, получается, если делаем паспорт старого образца для ребёнка 2-х лет, то можно вообще без него самого и сдать доки, и паспорт получить?
|
![]() |
-
голос
+
nadin19
Да, всё можно самой сделать. Ребёнка Вам только сфотографировать нужно будет для з/п ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Девочки, а кто-нибудь приходил за паспортом раньше указанной даты? может раньше ведь прибыть...? Мы получили. В уведомлении написано приходить получать после 07.02, а получили 04.02. |
![]() |
-
голос
+
фея писал(а): Незнайка писал(а): Девочки, а кто-нибудь приходил за паспортом раньше указанной даты? может раньше ведь прибыть...? Мы получили. В уведомлении написано приходить получать после 07.02, а получили 04.02. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, подскажите... у нас в наличии только две фото требуемого формата. А в письме написано, что надо три приносить...Это сильно принципиально? Просто помню, что когда сами получали - у нас забрали только две: в паспорт и в личное дело. Подскажите, кто недавно ходил получать - сколько реально надо фоток?
голос
+
сова81
У меня было 4 фотографии, все забрали. |
![]() |
-
голос
+
nadin19
голос
+
сова81
Не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadin19
голос
+
У нас забрали 4 фото, а когда паспорт получали вернули 3. В личном деле то фотка, которую прикрепляли на госуслугах, так что им только одна и нужна.
|
![]() |
-
голос
+
Glimm
голос
+
Девочки подскажите, что делаю не так!!! В первый раз пытаюсь оформить паспорта, надо всей семье
![]() |
![]() |
-
голос
+
Clivia писал(а): по каким ссылкам? ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Разобралась,зарегистрировалась теперь ждемссс!
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, где правда?
![]() для ребенка нужен загран, себе сделали только недавно старого образца, поэтому хотели ребенка только вписать в наши паспорта. звонила в уфмс, сказали, что да, вписать можно, а многие говорят что нет, надо оформлять паспорт отдельно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
По-моему спокойнее сделать дитенку паспорт старого образца...всего на 100 рублей больше пошлина, зато со спокойной душой можно заграницу собираться. Просто знакомая говорила, что сейчас во многих странах не принимается во внимание,что ребзь вписан в паспорт, просят предъявить паспорт ребетенка. ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Проблема-то не в деньгах, а во времени, что быстрее и проще |
![]() |
15 май 2025, 08:25 15 °C
|