2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 528 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon
Ой,Наташа,ой-ой.... поправляйся! |
-
голос
+
Vim
зуб, это фигня, по сравнению с тем, что устроила дочка. Муж сегодня работает, попросила маму приехать. Мама осталась с дочкой, я уехала в стоматологию. Меня не было часа полтора. Приехала, дочка спит. Бабушка, говорит, что нормально, так искала, говорила "мама-мама", но в общем спокойно. Даже спать уложила, правда молока попила она немного. Проснулась дочка, обнимала меня. Всё вроде бы ничего. Но я оставила ее еще раз с бабушкой, и пошла за сыном в садик. Зуб отходит, болит...я по быстрому, думаю. Прихожу, а бабушку нашу аж трясёт. Пока меня не было, зашла ко мне соседка, не знала, что меня нет. А мама, думала, что это мы пришли. В общем открыла бабушка дверь, и дочка просекла, что пришла не мама...и давай ОРАТЬ просто...итог, лицо в крапинку от кровоподтеков, белок на глазах красный, и от крика у дочи рвота открылась. Бабушка, вообще в шоке. Мы пришли через минут 15 получается, после всего. Бабушка говорит, что она минут 7 орала и ее рвать начало. Доча меня обняла, наглаживала. При этом улыбаясь бабушке, как ни в чем не бывало и даже соской угощала. Бабушка, сказала, что больше с ней не останется |
-
голос
+
melon
Вот это да... бедный ребенок.. я даже не знаю,что сказать,что посоветовать. Крепись,держись,делись с нами. Майюше забыть побыстрее! |
-
голос
+
Сашеньку с мини датской очередной!!!! Крепкого здоровья малышке и никаких соплей))))))
|
-
голос
+
melon
Наташа понимаю так тебя. Один раз была вынуждена со свекровью оставить сына меня правда не было часа 2, уезжала усыпила его а когда приехала он орал не переставая час . Бабушка ничего не смогла сделать |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Сашеньку с мини датской очередной!!!! Крепкого здоровья малышке и никаких соплей)))))) Мы тоже присоединяемся и поздравляем Сашеньку. Беззаботного детства. |
-
голос
+
Vim писал(а): melon Вот это да... бедный ребенок.. я даже не знаю,что сказать,что посоветовать. Крепись,держись,делись с нами. Майюше забыть побыстрее! так, она сразу и забыла. Мама рядом главное, улыбалась бабушке, гладила её. Наверное, подлизывалась. Не первый раз остается, всё было нормально, пока в дверь не позвонили, и это оказалась, не мама. Вот бабушке бы забыть про это, она очканула конкретно. Майя кричала не долго, но очень сильно. В общем за 5-10 минут крика, вот к чему привело. Папа пришел с работы, она с ним играла, а я спать легла. Папа ее на ночь уложил, всё нормально - меня не искала даже. |
-
голос
+
Сашеньку с мини даткой! На следующий месяц - будет уже круглая дата, юбилей можно сказать
|
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, мамочке нужна помощь! мы как раз ехали по нефтеюганке. 6 пожарок несколько дней назад telemjievs писал(а): На Барсово сгорело 2-хэтажное общежитие дотла. С ним сгорело ВСЁ одной нашей девочки. Ольга, 26 лет, 2 деток 2,5 и 3,5 лет - мальчики, и беременность около месяца. Им нужны постельное белье, одежда, в общем, все, что нужно для жизни, но не мебель, т.к. ее с собой не повозишь. Сейчас живут на съемной квартирке на Солнечном. Ольга раздетая, у нас на складе ей даже теплого свитера не нашли. и ей бы болоньевые штаны, она много ходит. старший в больнице (не от пожара, сильное ОРВИ как говорят). У Ольги размер примерно 44-46. Помогите собрать вещи. Там еще погорела девушка 48 размера, ей нужна одежда. Для них вещи привозите на склад с пометкой "для Барсово", можете звонить 89226587125 Ольга (я). Или здесь в теме вопросы задавайте. приносить в Храм на Университетской инфо тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... ead#unread У меня есть одежда 44-46 размера немного в хорошем состоянии беременные вещи кое какие, но нет возможности отвести в храм , если кто-то может забрать буду благодарна |
-
голос
+
melon писал(а): Сашеньку с мини даткой! На следующий месяц - будет уже круглая дата, юбилей можно сказать И правда, через месяц уже "по-взрослому", настоящий День рождения. И мы поздравляем Александру с последней мини даткой, сияй, как солнышко, на радость родным и близким, радуй своими достижениями и чаще улыбайся!!!
|
-
голос
+
Vik_torry писал(а): Vim писал(а): девочки, мамочке нужна помощь! мы как раз ехали по нефтеюганке. 6 пожарок несколько дней назад telemjievs писал(а): На Барсово сгорело 2-хэтажное общежитие дотла. С ним сгорело ВСЁ одной нашей девочки. Ольга, 26 лет, 2 деток 2,5 и 3,5 лет - мальчики, и беременность около месяца. Им нужны постельное белье, одежда, в общем, все, что нужно для жизни, но не мебель, т.к. ее с собой не повозишь. Сейчас живут на съемной квартирке на Солнечном. Ольга раздетая, у нас на складе ей даже теплого свитера не нашли. и ей бы болоньевые штаны, она много ходит. старший в больнице (не от пожара, сильное ОРВИ как говорят). У Ольги размер примерно 44-46. Помогите собрать вещи. Там еще погорела девушка 48 размера, ей нужна одежда. Для них вещи привозите на склад с пометкой "для Барсово", можете звонить 89226587125 Ольга (я). Или здесь в теме вопросы задавайте. приносить в Храм на Университетской инфо тут http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... ead#unread У меня есть одежда 44-46 размера немного в хорошем состоянии беременные вещи кое какие, но нет возможности отвести в храм , если кто-то может забрать буду благодарна Вика, напиши в темке! девочки там предлагали заехать |
-
голос
+
AsherA писал(а): melon писал(а): Сашеньку с мини даткой! На следующий месяц - будет уже круглая дата, юбилей можно сказать И правда, через месяц уже "по-взрослому", настоящий День рождения. И мы поздравляем Александру с последней мини даткой, сияй, как солнышко, на радость родным и близким, радуй своими достижениями и чаще улыбайся!!! Мы присоединямся к поздравлениям!!!Всего самого светлого малышке!!! |
-
голос
+
Гречечка писал(а): Сашеньку с мини датской очередной!!!! Крепкого здоровья малышке и никаких соплей)))))) и мы присоединяемся к поздравлениям)))) Новых достижений, здоровья и радости малышке |
-
голос
+
Спасибо, девочки, за поздравления! Мы уже такие большие! Не верится даже! Вроде бы вот совсем недавно из роддома привезли маленький комочек счастья!
|
-
голос
+
irGa писал(а): Спасибо, девочки, за поздравления! Мы уже такие большие! Не верится даже! Вроде бы вот совсем недавно из роддома привезли маленький комочек счастья! Сашулю с минидаткой!!!! Будь всегда в хорошем настроении и самочувствии!!!
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Alenka писал(а): irGa писал(а): Спасибо, девочки, за поздравления! Мы уже такие большие! Не верится даже! Вроде бы вот совсем недавно из роддома привезли маленький комочек счастья! Сашулю с минидаткой!!!! Будь всегда в хорошем настроении и самочувствии!!! И мы присоединяемся!!! |
-
голос
+
Девочки у меня Катюня пошла!!!
Уже третий день, не писала, думаю, а вдруг передумает вообще, шажочки по одному, два без поддержки мы уже с пару-тройку недель делали, стояли отпустившись, а тут в пн она раз и где-то с метр прошла, правда в конце пути чуть не упала на руки и так раз 7-10 за день, вчера уже увеличила путь, до 1,5 м и уже почти не падала, а сегодня уже комнату пересекает метра 2,5 расстояние так что мы пополняем ряды прямоходящих Девочки еще вопрос, скоро 14 и 23 февраля решила я мужу подарок своими руками сделать (эта идея мне вчера в голову пришла, когда инет отрубили ) выбрала я наши совместные фото еще со времен знакомства, обработала по мере своих сил, хочу наложить музыку ну и спецэффекты разные, много раз видела, красиво может кто умеет такое делать, ткните меня пожалуйста в какие-нибудь сайты или совет дайте, буду благодарна |
-
голос
+
Nemesis писал(а): Девочки у меня Катюня пошла!!! Уже третий день, не писала, думаю, а вдруг передумает вообще, шажочки по одному, два без поддержки мы уже с пару-тройку недель делали, стояли отпустившись, а тут в пн она раз и где-то с метр прошла, правда в конце пути чуть не упала на руки и так раз 7-10 за день, вчера уже увеличила путь, до 1,5 м и уже почти не падала, а сегодня уже комнату пересекает метра 2,5 расстояние так что мы пополняем ряды прямоходящих Девочки еще вопрос, скоро 14 и 23 февраля решила я мужу подарок своими руками сделать (эта идея мне вчера в голову пришла, когда инет отрубили ) выбрала я наши совместные фото еще со времен знакомства, обработала по мере своих сил, хочу наложить музыку ну и спецэффекты разные, много раз видела, красиво может кто умеет такое делать, ткните меня пожалуйста в какие-нибудь сайты или совет дайте, буду благодарна Молодец!Поздравляем!!!Мы чуть постарше но ленимся еще только в ходунках,еще даже и не ползает врач сказала из-за нашего веса 13кг)))а стопа маленькая)) вот ссылка на программу там есть бесплатная прробная версия я пару раз делала сама прикольно получается)http://www.amssoft.ru/adv/fotoshow/programma-slideshow.php?gclid=CN6ThcHdtLwCFSH4cgod6SIAhQ |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): Nemesis писал(а): Vim Люба, у тебя Оля сама на горшок просится? Или ты ее садишь? У меня дочь как какулить соберется покряхтит и на меня смотрит, потом на горшок, нормуль, все успеваем А вот писять, я ее сажаю, но не всегда получается, иногда штанишки менять приходиться, а тут у нее уже вторую неделю прикол, залазит на диван, причем в один и тот же угол, садится, расслабляется, прикрывает глаза и давай свое мокрое дело делать как кошечка на лоток мы ее теперь уже вычислили и как только видим, что она к углу дивана ползет, сразу руки в ноги и к ней ладно на кровати наматрасник непромокаемый, а диван так и заржаветь может Олеся, у нас также-только он ползет (или уже пешком идет) в угол за диваном и там делает свои мокрые делишки Катя, вам проще, поставь там горшок Ильнурчик у вас уже в обуви ходит? |
-
голос
+
Nemesis писал(а): аааааааааааааа!!!! вот это Катерина-нарисована картина ну совсем уже большущая |
-
голос
+
melon
Наталья, поправляйся неделю жевать больновато будет у моего брата из десны два зуба мудрости выдирали |
-
голос
+
tanya ch
крупненькая девочка, что вы кушаете? я, сама ИВ-ца с 4-х месяцев, весила в год 12 кг, пошла месяцев в 11 муж у меня тоже тяжеловесик был, вообще в год пошел, по всяким нормам вроде так и положено, да и Катя у нас в первые месяца больше нормы набирала, ну я как-то и настроилась, на то, что до года только ползать будем, а она сама решила, что уже пора измеряла ей ступню 11,5 см |
-
голос
+
Nemesis писал(а): tanya ch крупненькая девочка, что вы кушаете? я, сама ИВ-ца с 4-х месяцев, весила в год 12 кг, пошла месяцев в 11 муж у меня тоже тяжеловесик был, вообще в год пошел, по всяким нормам вроде так и положено, да и Катя у нас в первые месяца больше нормы набирала, ну я как-то и настроилась, на то, что до года только ползать будем, а она сама решила, что уже пора измеряла ей ступню 11,5 см Мы до 8 мес.на гв были потом она сама отказалась сейчас практически все кушает)))она родилась просто 4800)))у нас папины родственники все крупные она видимо в них,я слышала что крупненькие детки могут и до 16 мес.не ходить,еще мне все твердят что дело в ходунках что типо если не в них то быстрее ребенок ходит) Ступня вообще 9,5 см всего)зато рост уже 80см |
-
голос
+
Я уже писала в темке, повторюсь, у моей подруги дочь в ходунках с 6-ти месяцев, пошла хорошо сама в 9,5 , я, для своей дочери решила ходунки не покупать, много мнений, я не считаю, что они наносят вред, в отличии от прыгунков, но вот нам они не нужны. А у вас дочка быстро ползает? Встает? Ходит вдоль опоры?
|
Страница 528 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 14:49 -22 °C
|