2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 237 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Sashulya
наша делает рррррр....как французы произносят букву "Р" так и наша ![]() |
|
-
голос
+
Hamaturchik
не понимаю, зачем у таких малышей брать кровь из вены? у нас в 1ГП брали из пальца на биллирубин. |
|
-
голос
+
а мы как сарделки по дивану катаемся с одного конца на другой...
![]() |
|
-
голос
+
Мой тоже изучил две буквы это аааааа и ммммммм а язык стабильно только папе показывает
голос
+
Регина Соломон
Ага.нашему тоже надо французский учить.классно у него получается.так что мне ему не карточки надо показывать а французские слова говорить)))) |
|
-
голос
+
А мы еще научились маму звать.так протяжено маааааамаааа.или когда его бабушка возьмет на руки а он не хочет и губки поджимает и тоже маааамааа.конечно он наверно это еще не осознано делает.но первое слово точно будет мама))))
|
|
-
голос
+
Регина Соломон писал(а): : 3.02.2014 13:39 lu4ik у нас уже вторую неделю перед каждым сном истерика грудь не берет, капризничает, в итоге прыгаем на мяче мин 10 , потом в полудреме сосет грудь, а иначе никак вчера тоже уснули ближе к 3, в 10 нас разбудили ![]() Вот и грудь тоже не берет, орет и все. Кушает только в полудреме тоже но это только 2 дня, неужто и у нас это надолго Сейчас спали 2 часа вдвоем, проснулась веселенькая, а мама варененькая Какая ночка будет, интересно? А еще у нас все щеки красные в прыщах уже 2 недели, я уже ото всего отказалась, но видимо это не от еды, а от слюней |
|
-
голос
+
Настасик
Наверное от гуляний она станет лучше, или может вены появятся Еленаивановна Я подхожу к кабинету и стою, пока не пропустят. Потому что с маленькими сидеть в очереди бывают не пропускают, а бывают говорят проходите. На кого нарвешься в общем. Иногда так смотрят типа какого хрена ты лезишь без очереди. |
|
-
голос
+
Скорпиошка
Я спросила можно ли сдать у них из пальца, она сказала у вас много показателей каких нужно обследовать и крови нужно больше. Вот незнаю получиться или нет. lu4ik У нас так недавно было. Орала и грудь не брала. я грешила на погоду. И спала она мало минут по 30 А у нас говорит бааааабааааааа. Я говорю мама тебя зовут и ррррррр тоже хорошо слышно. |
|
-
голос
+
Hamaturchik
Я первый раз когда ходила сделала морду тяпкой и пошла без очереди одна мне попыталась возразить так кто-то с очереди сказал что с детьми до года без очереди так вот теперь думаю прокатит или нет а то со старшой пойду а ей с утра на тренировкуПоследний раз редактировалось Еленаивановна 03 фев 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
я читала в объяве,что маленьким до года во вторник и в четверг принимают с 9:30 до 10,но я поперлась к 9,побоялась что в 9:30 будет дверь заперта и точно,зашла в кабинет, а лаборант с кривящимся лицом спросила: Там еще много???
|
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): : 3.02.2014 15:44 Hamaturchik Я первый раз когда ходила сделала морду тяпкой и пошла без очереди одна мне попыталась возразить так кто-то с очереди сказал что с детьми до года без очереди ![]() Я первый раз хотела занять но тогда мне сказали что детки маленькие без очереди. А когда пришла 2 раз сдавать смотрю женщина сидит с маленьким ребенком в очереди. Я говорю а что вы сидите, с маленькими детьми без очереди. Она такая правда чтоли. Причем сидела она под дверью и никто ее не пропускал. А я подошла сказала так ее сразу пустили. Потом думаю через одного я пойду, но пошел мужчина с 2 девочками большими и нас не пропустил. На кого нарвешься в общем |
|
-
голос
+
Kisulek
голос
+
У нас девочки вообще не шло речи пропустить.мы минут 15 в очереди стояли,но он уснул у папы на руках и меня очередь не сильно напрягала.и помимо нас еще человека 3 было с маленькими детьми,вообще в переноске.так все как в порядке вещей говорили кто последний.хотя мне Регина сказала что узнала что без очереди,но посмотрев на этих людей,поняла что лучше я постою чем ругаться
|
|
-
голос
+
tatitiana писал(а): : 3.02.2014 0:07 Yanasur Как там зубки у Машеньки, уже полностью вышли? Симптомы прорезывания какие были? Анька у меня тож оценила прелесть палки-чесалки ![]() Ой,у Маруськи вылез второй зубик.Капризульки были в норме,была только особая грызучесть Грызла,чесала десна аж с рычанием...Я Маше дала яблочко -и у нас полчасика тишина,только слышно причмокивание,за полчаса дольку яблока сгрызает...Да,у меня она особа не вредная,у нее есть поважнее дела-проползти,узнать чего новенького произошло,с сестренкой поболтать...а капризничать и забывает ![]() |
|
-
голос
+
Мы тоже психуем!!!
голос
+
ГалЧонок писал(а): : 3.02.2014 17:45 Мы тоже психуем!!! кулак так наяривает да и с такой злостью Наверно заранее чешутся дёсна бедненькие детки ![]() У нас Маня грызла прорезыватели,аж стонала..У нас папа чуть скорую не вызывал)))) |
|
-
голос
+
Yanasur писал(а): : 3.02.2014 17:50 ГалЧонок писал(а): : 3.02.2014 17:45 Мы тоже психуем!!! кулак так наяривает да и с такой злостью Наверно заранее чешутся дёсна бедненькие детки ![]() У нас Маня грызла прорезыватели,аж стонала..У нас папа чуть скорую не вызывал)))) Да уж, папы могут ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) [/url] |
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Мы гулять сейчас ходили, морозно, но если потеплее одеться, то нормально
![]() |
|
-
голос
+
ГалЧонок писал(а): : 3.02.2014 17:45 Мы тоже психуем!!! кулак так наяривает да и с такой злостью Наверно заранее чешутся дёсна бедненькие детки ![]() У нас тоже самое, кулак свой наяривает, а если у меня на руках сидит, то в руку мне вгрызается или палец мой наяривает ( а папин палец не берет, хоть тот ему и предлагал неоднократно ) |
|
-
голос
+
Yanasur
поздравляем со вторым зубом у нас два одновременно лезут Iresha неа, я не пойду гулять, я мерзлячка еще та а мы учимся попу к верху, опирается на носочки и моськой "скользит" ...вчера минутку наверное стояла в "неприличной позе" не успела заснять ![]() |
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь ходил в ГП1 в дневной стационар на массаж и физио?Знакомая говорит что процедуры на весь день растянуты, чуть-ли не по 2-3 часа между процедурами ждать приходится.Это у всех так?
|
|
-
1 : 0
+
Регина Соломон
голос
+
sufi
мы ходили, все по времени подобрано было нормально, у нас в 9.30 парафин - 12 минут, 15 минут отдыхали и в 10.00 массаж |
|
-
голос
+
Yanasur писал(а): : 3.02.2014 18:22 Регина Соломон Спасибо Как маму зубастика спрошу-за грудь не хватает зубками? Моя еще нет,но я этого так побаиваюсь:она когда психовала,могла деснами сосок прижать,а сейчас то- ого-го там зубки острющие ![]() кусала...уже много раз....очень больно....так у меня Ксю при етом еще улыбвается ![]() |
|
26 окт 2025, 22:30 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
у нас в 1ГП брали из пальца на биллирубин.
грудь не берет, капризничает, в итоге прыгаем на мяче мин 10 , потом в полудреме сосет грудь, а иначе никак
вчера тоже уснули ближе к 3, в 10 нас разбудили 
но это только 2 дня, неужто и у нас это надолго
Сейчас спали 2 часа вдвоем, проснулась веселенькая, а мама варененькая
так вот теперь думаю прокатит или нет а то со старшой пойду а ей с утра на тренировку

[/url]