Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Татэшка
голос
+
Ice Cream
голос
+
ГалЧонок
голос
+
Ice Cream
голос
+
Привет всем!!!а я уже 2 раза покупала подгузники milly tilly,очень понравились !!!!!!у нас девочка крупненькая хорошие ляшечки))))в 10 мес.13 кг)))это китайская фирма.плюсы:размер от 11 до 25 кг,всегда сухо даже ночью не меняю ,без комков ,без раздражений,резинка на поясе и с сзади и спереди,не натирают ляшечки ,даже если обильно покакает ребенок все остается в подгузнике а не на одежде)))минусы:пока что продаются только в парфюм-лидере за 30 шт 420 руб цена по карте 380 руб,вообще попробуйте не пожалеете мы пользуемся ночными они фиолетовые,есть еще дневные но еще не пробовала,они идут от 4 кг
-
голос
+
tanya ch
голос
+
гринти еще где-то видела, в каком-то большом магазине, но сама заказывала в сп
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Да трусики точно есть для девочек и для мальчиков разных размеров |
![]() |
-
1 : 0
+
tanya ch
![]() |
-
0 : 1
+
Бурундучок писал(а): tanya ch А мне наоборот они ваапще не понравились, через 2 пописа мокрые внутри... Зарубила я их ![]() не знаю мы по моему все препробовали к 9 месяцем только поняла какие лучше у нас и внутри сухо и снаружи))))самое главное от них нет раздражения и красноты на ляшечках т.к.мы пухлые от всех других натертость всегда ну еще пользуемся правда памперс актив бейби тоже от них в восторге но от них красное все на животике и на ляшечках,еще язаметила что с девочками проще в плане памперсов Последний раз редактировалось tanya ch 02 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 3
+
Бурундучок писал(а): через 2 пописа мокрые внутри... Зарубила я их ![]() Как странно, ребенок два раза пописал и подгуз уже мокрый внутри. А через сколько пописов вы меняете подгузник? ◊ П |
![]() |
-
1 : 4
+
Ice Cream писал(а): Как странно, ребенок два раза пописал и подгуз уже мокрый внутри. А через сколько пописов вы меняете подгузник? А вы ? И как вы считаете пописы в подгузнике? ◊ *** |
![]() |
-
6 : 5
+
Бурундучок писал(а): ...через 2 пописа мокрые внутри... Зарубила я их ![]() ![]() ![]() ![]() я вобще не пойму смысл этой фразы ![]() а что они через 2 пописа мокрые снаружи должны быть а не внутри? ![]() а какие они дожны быть после пописов? ![]() ![]() ![]() смысл подгузника в чем? пописал-снял-выбросил. Зачем ждать пока ребенок пописает туда 500 раз, зачем он будет ходить с сауной в подгузнике??? |
![]() |
-
5 : 5
+
Зануда писал(а): Ice Cream писал(а): Как странно, ребенок два раза пописал и подгуз уже мокрый внутри. А через сколько пописов вы меняете подгузник? А вы ? И как вы считаете пописы в подгузнике? А вы? нормальные люди их вобще не считают а просто выбрасывают подгузник, когда на нем появились полоски, сообщающие о том что он стал непригодным, а не ждут пока он станет тяжелее чем ребенок. |
![]() |
-
3 : 3
+
LIM_ писал(а): А вы? нормальные люди их вобще не считают а просто выбрасывают подгузник, когда на нем появились полоски, сообщающие о том что он стал непригодным, а не ждут пока он станет тяжелее чем ребенок. Ну вот и мне интересно как определить один попис? А на счет индикаторов, это точно 3-4 пописа, ну никак не один и не два. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
странно, для меня достаточно 1-го. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Ну вот и мне интересно как определить один попис? Интересный вопрос. Если носить подгузник 3-4 часа и более, то никак не определишь сколько там пописов. Я знаю примерно с каким интервалом мой ребенок может пописеть и почаще обращаю внимание на индикатор (или рукой потрогать, если нет индикатора). Зануда писал(а): А на счет индикаторов, это точно 3-4 пописа, ну никак не один и не два. С 100% уверенностью говорю - у гунов и меррисов после 1 пописа полоска голубая становится. ◊ П |
![]() |
-
0 : 2
+
Ice Cream писал(а): С 100% уверенностью говорю - у гунов и меррисов после 1 пописа полоска голубая становится. ______________ Мы не дружим с японией , у нас контактный дерматит на них. Меррисы мне , вообще не понравились, дома одели , дошли до поликлиники 20 мин, все ползуны мокрые.Такое ощущение, что они снаружи промокают. ![]() А , вообще, я не заморачиваюсь и пописы не считаю ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Ice Cream писал(а): С 100% уверенностью говорю - у гунов и меррисов после 1 пописа полоска голубая становится. ______________ Мы не дружим с японией , у нас контактный дерматит на них. Меррисы мне , вообще не понравились, дома одели , дошли до поликлиники 20 мин, все ползуны мокрые.Такое ощущение, что они снаружи промокают. ![]() А , вообще, я не заморачиваюсь и пописы не считаю ![]() ![]() Полностью с вами согласна я и с первым ребенкам не парюсь)))чем старше примерно в 6 мес. стала все чаще по дому в ползунках гонять не так страшно без подгузников наши мамы как то ведь обходились и ребенку в кайф голопопым)))))для меня главное ее спокойный сон |
![]() |
-
голос
+
tanya ch писал(а): У нас подгузники всегда использовались только для поспать и погулять. Во время бодрствования дома и старший, и малой не то чтобы с 6 мес, а прям с рождения тусовались в ползунках. Стирка, соответственно, была ежедневной процедурой, ну да и ладно, не я ж стирала, а машинка)) ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
MaLiNoK писал(а): У нас подгузники всегда использовались только для поспать и погулять. У нас только для погулять и канеш стирка не большая каждый день. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): tanya ch писал(а): У нас подгузники всегда использовались только для поспать и погулять. Во время бодрствования дома и старший, и малой не то чтобы с 6 мес, а прям с рождения тусовались в ползунках. Стирка, соответственно, была ежедневной процедурой, ну да и ладно, не я ж стирала, а машинка)) ![]() ![]() Мы до 6 мес.только и спали поэтому приходилось одевать |
![]() |
-
голос
+
tanya ch писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, уже не по теме... Модераторы, простите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): tanya ch писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, уже не по теме... Модераторы, простите ![]() ![]() Спасибо!! ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 22:36 -27 °C
|